Купил карту и успешно ее продал , в дальнейшем снял с неё деньги 50-70к без маски. Сейчас дропа тянут легавые, что мне светит если дроп меня сдаст + у них видео возможно будет со мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Купил карту и успешно ее продал , в дальнейшем снял с неё деньги 50-70к без маски. Сейчас дропа тянут легавые, что мне светит если дроп меня сдаст + у них видео возможно будет со мной
за такую сумму я думаю особо ничего не будет,максимум ушерб возместите.но как ты снял с карты перед этим продав ее интересно.
за такую сумму я думаю особо ничего не будет,максимум ушерб возместите.но как ты снял с карты перед этим продав ее интересно.
Дропу 16 лет, завтра идёт с мамой в районный отдел полиции к оперу из уголовного розыска на допрос как я понимаю..
Понятия не имею как мне сейчас действовать. Надеюсь дропа не прожмут и он меня не сдаст
Позже расскажу чем закончится эта вся петрушка
Дропу 16 лет, завтра идёт с мамой в районный отдел полиции к оперу из уголовного розыска на допрос как я понимаю..
Понятия не имею как мне сейчас действовать. Надеюсь дропа не прожмут и он меня не сдаст
Что то ты перегнул , сейчас пытки только на югах в остальных регионах сейчас все лояльно , максимум по щеке дадут пару раз но убивать не кто не станет , хороший адвокат ему только поможет , 51ст и пусть адвокат выруливает.Е6нутый штоль, конечно он тебя сдаст с потрохами, че вы как сказке про Изумрудный город. И когда тебя примут, не думай, что ты сможешь отмолчаться, те кто ни разу не был только думают, что можно просто молчать. Вспомнишь все, даже цвет трусиков в которые какал в первый раз. Так что придумывай историю, желательно в таком ключе, что я бедный несчастный и меня заставили и плачь. Во всех остальных случаях начинай читать статьи о том как правильно входить в хату. Сумма поxyu вообще.