TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно , помогите

Купил карту и успешно ее продал , в дальнейшем снял с неё деньги 50-70к без маски. Сейчас дропа тянут легавые, что мне светит если дроп меня сдаст + у них видео возможно будет со мной

К успеху шел не получилось не фартануло.
Самое главное сын не говори что ты знаешь о происхождении денежных средств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забудь, ничего не будет. Каждую минуту кто то снимает деньги в бабломете не со своей карты и грязь.

Купили карту. Потом продали ее. Потом сняли с нее 50-70к. Как то не складывается. Или вы украли с проданной карты?

Остается прокачать дропа и дропу лучше в лигав отдел самому не идти и надеяться на лучшее)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если дроп знает где живет тот кто снял деньги, то вопросы будут. Но, не факт что успели с банкомата снять видосы, т.к они там 45 дней храняться, а менты сперва выдергивают дропа, и только потом могут запросить видео, т.к у них это гемор. Если бы дело было горячим, то вы бы оба с дропом уже сидели в отделе) а так можно не парится, но и сильно расслабляться не стоит, т.к если все совсем просто, то менты могут и раскрутить хорошо и тебя и дропа.

за такую сумму я думаю особо ничего не будет,максимум ушерб возместите.но как ты снял с карты перед этим продав ее интересно.

Купил карту и успешно ее продал , в дальнейшем снял с неё деньги 50-70к без маски. Сейчас дропа тянут легавые, что мне светит если дроп меня сдаст + у них видео возможно будет со мной

Вот был такой Витька. Фамилия как у футболиста Саши Головина. Витька как-то подрабатывал дроповодом-поводырем. Повел в отделение ипшника. Увидел на счете 200к тубриков. Глазки забегали. Решил Витька привязать карту к НФС на телефон свой. Через пару дней Витька успешно снял кеш в банкомате Перекрестка.
Так вот, Витьке повезло, что ипшника в отдел не повели подавать на кражу.

Рассказ об удаче Витьки, которого отпустили с миром в его зауралье. ТСу крепких нервов.

я не понял , как он продал карту и потом снял с нее ))) кто пояснит ?

за такую сумму я думаю особо ничего не будет,максимум ушерб возместите.но как ты снял с карты перед этим продав ее интересно.

ты что ,от 2к уже срок идет .
за такие бабки на 5 можно залететь в худшем случае .
меньше болтай если вызовут

В этом деле главное осторожность

А как вообще с проданной тобой карты снял, ещё и за дропа в курсе, каламбур какой то.:)

Бро, ну если дроп тебя сдаст, к тебе приедут, даже если будет у них видео с атм, запомни ты не имеешь причастие к происхождению денежных средств, скажи, что перед отправкой тебе оплату за карту предлагали залить на бтц кошелек, но ты далек от всего этого, и тебе залили на эту карту оплату и далее ты ее, закладкой оставил в каком то месте. все общение происходило в ТГ, после оставления закладки переписку стер покупатель. И да, наведи дома порядок, придут с обыском, скорее всего изымут все ноуты, пк, флешки, симки, телефоны. лучше на время все убрать из дома. Если спросят что так дорого за карту, скажи, что оплату присылали за 10 карт например.

Я не думаю что сумма тут играет какую то роль, последствия в любом случае могут быть

Дропу 16 лет, завтра идёт с мамой в районный отдел полиции к оперу из уголовного розыска на допрос как я понимаю..
Понятия не имею как мне сейчас действовать. Надеюсь дропа не прожмут и он меня не сдаст
Позже расскажу чем закончится эта вся петрушка

Дропу 16 лет, завтра идёт с мамой в районный отдел полиции к оперу из уголовного розыска на допрос как я понимаю..
Понятия не имею как мне сейчас действовать. Надеюсь дропа не прожмут и он меня не сдаст

вот я об этом писал . начинается веселуха

Е6нутый штоль, конечно он тебя сдаст с потрохами, че вы как сказке про Изумрудный город. И когда тебя примут, не думай, что ты сможешь отмолчаться, те кто ни разу не был только думают, что можно просто молчать. Вспомнишь все, даже цвет трусиков в которые какал в первый раз. Так что придумывай историю, желательно в таком ключе, что я бедный несчастный и меня заставили и плачь. Во всех остальных случаях начинай читать статьи о том как правильно входить в хату. Сумма поxyu вообще.

Е6нутый штоль, конечно он тебя сдаст с потрохами, че вы как сказке про Изумрудный город. И когда тебя примут, не думай, что ты сможешь отмолчаться, те кто ни разу не был только думают, что можно просто молчать. Вспомнишь все, даже цвет трусиков в которые какал в первый раз. Так что придумывай историю, желательно в таком ключе, что я бедный несчастный и меня заставили и плачь. Во всех остальных случаях начинай читать статьи о том как правильно входить в хату. Сумма поxyu вообще.
Что то ты перегнул , сейчас пытки только на югах в остальных регионах сейчас все лояльно , максимум по щеке дадут пару раз но убивать не кто не станет , хороший адвокат ему только поможет , 51ст и пусть адвокат выруливает.

В камере держись поближе к смотрящему и подальше от параши.
Смотри, не перепутай!!!

А слабо было 12-14 летнего подтянуть???
Что сразу старичка 16-летнего в работу взял...

Назад
Сверху