TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужны люди! Регион и страна не важны!

• Автор темы Автор темы simptom
  • Дата начала Дата начала
О чем с тобой пьяным мы могли вчера поговорить?
Последняя активность: 05.11.2015 15:06
На всех остальных форумах где я тебя нашел - это слитая база Кпро. Меня интересует только вопрос фейк или нет?

Ты меня не интересуешь в обще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче пишут куча людей и мне надоело каждому рассписывать.
И так нужны люди для верефикации в Букмекерской конторе!
В ней я регаюсь сам по предоставленным вами фотографиям!
Ваша задача зарегестрировать аккаунт скрилла и сказать мне от него почту и ID. АЙПИ СКРИЛЛА ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С АДРЕССОМ ПРОПИСКИ ЧЕЛОВЕКА! 1 игра = 1 человек. С того что выйграю 30% ваши не меньши 100 евро вы получите!
Вывод денег будет приходить по 100 евро, 70 переводите на мой скрилл и продолжаем вывод выйгрыша!
Фото нужны по следующим критериям:
1. Цветное фото паспорта (полный разворот основного листа) и фото страницы с пропиской (не скан и ни в каком другом виде). Фото необходимо сделать под углом.
2. Цветное фото двух документов на выбор из следующего списка:
- документ, подтверждающий то, что Вы являетесь налогоплательщиком своего государства
(ИНН, РНН, фискальный код и т.д.);
- банковская карта, изображение с двух сторон. На первой стороне должны быть закрыты средние
4 цифры, на обратной стороне должен быть закрыт CVV-код (три цифры);
- СНИЛС (страховое пенсионное свидетельство);
- военный билет;
- полис обязательного медицинского страхования;
- загранпаспорт;
- свидетельство о заключении брака.
Пожалуйста обратите внимание, фотографии должны соответствовать следующим характеристикам:
а) Разрешение фотографии не менее 2МП (1600х1200px)
б) Фотография в формате JPEG
в) Качество изображения JPEG не менее 90%
г) Фотографии не должны быть отредактированы в программах для обработки изображений. Не допускается поворот, обрезание, сжатие, изменение размера изображения и другие изменения с использованием каких-либо технических средств. Не допускается цифровой или аналоговый фотомонтаж, в том числе использование изображения, перефотографированного с другого цифрового или аналогового носителя.
д) Фотографии не должны содержать засвеченных, затемненных и размытых областей.

Вот так надо фотографировать и каждая буква и цифра должна быть видна!

Бред какой то.

[ПРОДАМ СХЕМУ ТС ИГРЫ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ!!!! ЕСТЬ И КАНАЛ И ПРОГРАММА ДЛЯ СТРИМА!!!! 90% ЧТО ДАЖЕ ЗНАЮ БК ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОН ИГРАЕТ!!!! ПРОДАМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!!!! СТУЧАТЬ В ЖАБУ virale @ exploit.im ]

ПРОДАМ ВСЕМ СХЕМУ ТС!!!! ЕСТЬ КАНАЛ ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ СТРИМА!!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!!!! ГАРАНТ!!!! ОБРАЩАТЬСЯ В ЖАБУ [email protected]

Решил сработать с тс, прочитав все страницы положительных отзывов не нашел, проверим. Если все удачно то я разумеется тогда не буду отписывать тут, а если все плохо то все переписками с логами и т.п. тут будут, по первому впечатлению человек приятен в общении, дальше проверим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох.. Всё что я вижу из данной темы, это то что свежереги пытаются различными путями спалить тему или как-то выудить у ТС его БК.
В чём поднимается кипишь? Неужели кто-то из находящихся на этом форуме будет скидывать свои доки ТС?? Ну а если такое и есть, я бы данных персонажей банил.
А дропы? Ну чем вам так жалко своих дропов?
ТС вроде ни каких денег не требует, так что цепляйте дропов своих и дерзайте, обязательно отписывайтесь в теме, а то камментов от тех кто реально работал с ТС, я так и не увидел.
Сам лично проверю на своей шкуре завтра тему, буду отписывать тут что и как.

Ждём отзыв.В теме пока не одного отзыва.

ТС тебе уже самому лень со всеми общаться? Людей смотрю посадил.

Пообщался с Тс, в общем он собирает доки для продажу. Ни каких выводов нету и не будет. Одним словом еще один кидала. Уточнил когда будет вывод пообещал до 23 по МСК, после передачи сканов пропал. После же в течении часа написал что у него жена в аварию попала !
Код:
[24.06.2016 18:17:13] <Я> Если в течении 10 мин предоставлю фото, через сколько будет залив ? 
[24.06.2016 18:17:28] <[email protected]> это не залив это игра в БК
[24.06.2016 18:17:39] <Я> ну вывод 
[24.06.2016 18:17:40] <[email protected]> обычно где то в 23.00 по Москве
[24.06.2016 21:10:04] <[email protected]> сори 10 минут бывшая жена в аварию попала пришлось уехать

Было такое. Это жизнь не чего не поделаешь.
Так же тема была мертва долгое время.
Если вы не заметили многие БК убрали ставку на карточки. Но да ладно это все в прошлом.

И так нашел новую БК которая дает не плохо зарабатывать.
Так что тема вновь актуальна!

Стучим в жабу с вопросами [email protected]

Назад
Сверху