Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А что там секретного в твоей БК? Тебе скинули доки, ты неделю морозишь по своим непонятным причинам и хочешь в ответ грамоту получить?! Док-ва твоей плажеспособности докажи! Где гарант? Где Скрины выплат?
Что это? Это только для тебя понятно?
Все прям испугались! Прошу администрацию форума обратить внимание на данного персонажа и разобраться в сложившейся ситуации...
Практически все ясно с тобой... Остался один вопрос - что такое 6.9? Если ТС не может, возможно кто-то другой прояснит?
Ох.. Всё что я вижу из данной темы, это то что свежереги пытаются различными путями спалить тему или как-то выудить у ТС его БК.
В чём поднимается кипишь? Неужели кто-то из находящихся на этом форуме будет скидывать свои доки ТС?? Ну а если такое и есть, я бы данных персонажей банил.
А дропы? Ну чем вам так жалко своих дропов?
ТС вроде ни каких денег не требует, так что цепляйте дропов своих и дерзайте, обязательно отписывайтесь в теме, а то камментов от тех кто реально работал с ТС, я так и не увидел.
Сам лично проверю на своей шкуре завтра тему, буду отписывать тут что и как.
Не отпишешься ты. Поверь, а отпишешься работать с тобой закончим. Внимание не к чему. Ведь я не зря просил забанить себя.
В том плане, рабочая тема или нет. Получил бабки или же не получил.
Не отпишешься ты. Поверь, а отпишешься работать с тобой закончим. Внимание не к чему. Ведь я не зря просил забанить себя.
Ты несешь х=ню! Кто хотел спалить твою схему - уже спалил! А ты отмазываешься!
Внимание не к чему, но ты его столько привлек, что многие сервисы позавидуют) Но тема пахнет кидаловым, т.к. никто еще не отписывал о плодотворной работе с тобой
если ты привлекаешь народ на работу с тобой, то предоставь пруфы что ты платишь на самом деле.Ну а благодаря кому? Я спокойно работал, находясь в бане, и тут мне пишут что я кидала. Что я должен спокойно на это смотреть?
Ты - Кидала! Докажи обратное...
если ты привлекаешь народ на работу с тобой, то предоставь пруфы что ты платишь на самом деле.
Ни кого я не привлекаю, можете вообще мне не писать.
Я сейчас в жабе только с одним человеком общаюсь, а остальных игнорю.
Читал похожую тему на соседнем борде, суть: смотрим на WinLine - ставим на 1xBet, ну и тому подобное. ТС не предоставил ни единого доказательства выплат по данной схеме