TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужны люди! Регион и страна не важны!

• Автор темы Автор темы simptom
  • Дата начала Дата начала
А что там секретного в твоей БК? Тебе скинули доки, ты неделю морозишь по своим непонятным причинам и хочешь в ответ грамоту получить?! Док-ва твоей плажеспособности докажи! Где гарант? Где Скрины выплат?

Раз ты не понимаешь что секретного ты конченный дебил.
Я тебе отвечал каждый день и мне не ясна причина по чему был локнут только твой аккаунт, возможно твои доки уже были юзаны.

Давай я согласен на гаранта, заливаем по 2к валюты и увидишь все.

Не хочу больше тратить время на неадеквата.
Разговор окончен.
На серв как смогу зайти так выкину твои доки в паблик за бездоказательные обвинения.

Все прям испугались! Прошу администрацию форума обратить внимание на данного персонажа и разобраться в сложившейся ситуации...

Привет СБ )
Я с вашей конторы как денег имел так и буду иметь.
На днях обязательно опубликую как вилить вашу контору. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох.. Всё что я вижу из данной темы, это то что свежереги пытаются различными путями спалить тему или как-то выудить у ТС его БК.
В чём поднимается кипишь? Неужели кто-то из находящихся на этом форуме будет скидывать свои доки ТС?? Ну а если такое и есть, я бы данных персонажей банил.
А дропы? Ну чем вам так жалко своих дропов?
ТС вроде ни каких денег не требует, так что цепляйте дропов своих и дерзайте, обязательно отписывайтесь в теме, а то камментов от тех кто реально работал с ТС, я так и не увидел.
Сам лично проверю на своей шкуре завтра тему, буду отписывать тут что и как.

Ох.. Всё что я вижу из данной темы, это то что свежереги пытаются различными путями спалить тему или как-то выудить у ТС его БК.
В чём поднимается кипишь? Неужели кто-то из находящихся на этом форуме будет скидывать свои доки ТС?? Ну а если такое и есть, я бы данных персонажей банил.
А дропы? Ну чем вам так жалко своих дропов?
ТС вроде ни каких денег не требует, так что цепляйте дропов своих и дерзайте, обязательно отписывайтесь в теме, а то камментов от тех кто реально работал с ТС, я так и не увидел.
Сам лично проверю на своей шкуре завтра тему, буду отписывать тут что и как.

Не отпишешься ты. Поверь, а отпишешься работать с тобой закончим. Внимание не к чему. Ведь я не зря просил забанить себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не отпишешься ты. Поверь, а отпишешься работать с тобой закончим. Внимание не к чему. Ведь я не зря просил забанить себя.

В том плане, рабочая тема или нет. Получил бабки или же не получил.

Да я читал неоднократно про офрмление тех у кого закончились доки и пытаются их собрать.

А для тех кто хочет узнать тему то ее узнать не проблема продается за 30к в теме есть линки.
Только вся фишка в том что БК уже борятся с этим и как вы могли заметить ставки на карточки пропадают с БК :D

Внимание не к чему, но ты его столько привлек, что многие сервисы позавидуют) Но тема пахнет кидаловым, т.к. никто еще не отписывал о плодотворной работе с тобой

Внимание не к чему, но ты его столько привлек, что многие сервисы позавидуют) Но тема пахнет кидаловым, т.к. никто еще не отписывал о плодотворной работе с тобой

Ну а благодаря кому? Я спокойно работал, находясь в бане, и тут мне пишут что я кидала. Что я должен спокойно на это смотреть?

Не уходите от ответов, давайте поговорим раз начали. Мне скучно. Сижу выпиваю, душа требует общения.

Ну а благодаря кому? Я спокойно работал, находясь в бане, и тут мне пишут что я кидала. Что я должен спокойно на это смотреть?
если ты привлекаешь народ на работу с тобой, то предоставь пруфы что ты платишь на самом деле.

если ты привлекаешь народ на работу с тобой, то предоставь пруфы что ты платишь на самом деле.

Ни кого я не привлекаю, можете вообще мне не писать.
Я сейчас в жабе только с одним человеком общаюсь, а остальных игнорю.

Читал похожую тему на соседнем борде, суть: смотрим на WinLine - ставим на 1xBet, ну и тому подобное. ТС не предоставил ни единого доказательства выплат по данной схеме

ахахахахахахаахах не чего тупее я давно не слышал. ВИНЛАЙН ) РФ контора с кучей дырок и стримами которые отстают от лайфа.

Назад
Сверху