TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужны люди! Регион и страна не важны!

• Автор темы Автор темы simptom
  • Дата начала Дата начала
Пишу крайний раз!
Кто пишет про паблик и что я выношу тему в балик - ЭТО НЕ ТАК!
Я не дам ни какой инфы дропу!

По продажи:
[16:30:05] <wolk48> где купил тему?
[16:30:16] <simptom> не важно
[16:33:47] <wolk48> не перепродашь?
[16:34:43] <simptom> 1кк баксов
[16:34:53] <simptom> юмор уловил?
[16:35:04] <simptom> Конечно не продам!

То что тут вы палите какие то твики, мне все ровно. Двое умников постучали получили ответы. Остальных игнор.
По указанным контактам буду отвечать пока жива тему. После чего попрошу ТЕХ бан у Луки.

Топик больше не мониторю, ЛС не читаю. Надоел садик, песок горячий.

не хочу писать от себя напишу с бота. ночью давал дропы в работу тс получил 130 евро с какой то игры. при этом обещано было под 500. сейчас дал еще дропа в работу. по результатам напишу от себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче все понятно. Тема будет убита криворукими на днях.
Давайте все испортим ТС? Продам ссылку на трансляцию которую смотрит ТС и делает ставки! О цене договоримся! обращаемся в Vredina песик exploit.im

Теперь понятно кто в паблик тему вкинули. Только ты просчитался. Я играю в своей БК. Ловите фризы и задрачивайте свои 1х! Мне плевать!

ТЕМА КАК НИКОГДА СТАНОВИТЬСЯ АКТУАЛЬНОЙ! ТЕМА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ И ЧЕРЕЗ ЧАС! КТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ СТУЧИТЕ ПО КОНТАКТАМ БУДЕМ СТАВИТЬ НА ВСЕ ПОДРЯД И ДОБЬЕМ УЖ ДО КОНЦА ЕЕ!

[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поменяйте название топика, страна важна! Украина ТСу не подходит.

апну тему
ТС ты мозгоеб еще тот. Кому надо продам трансляцию ТС.
А ТС удачи втюхиванию пионерам!
контакты жабы [email protected] или телеграм @vredina95

Есть тут люди, которые сработали с ТС и получили профит либо знают его, но с регой старше 1-3 месяцев или более авторитетные форумчане?

читаю я читаю подобные темы, вот человек пишет что получил 130 евро. и чувствую себя оленем . и люди есть, мозгами и чесностью вроде не обидел боженька, но 130 евро мне никто так и не скинул ниразу.

Есть тут люди, которые сработали с ТС и получили профит либо знают его, но с регой старше 1-3 месяцев или более авторитетные форумчане?
Так существуют железобетонные доказательства что тема пока работает.
download.php

каждый купон пробивается на официальном сайте БК.

Что и заставило задуматься, помимо личного общения, это то,что все активно участвовавшие в этой теме - это люди с регистрацией или этого месяца или прошлого. Кто-то даже писал что с бота отписывает, только почему так???? Кто-то глобально заморочился и подготовился к кидку? Или ТС и его основной аппонент действительно авторитетные пользователи закрытых площадок...!? Уважаемые модераторы - пролейте свет на сложившуюся ситуацию, и, был бы очень благодарен за проверку всех отписавших тут новорегов на мульты. Возможно мои предположения ошибочны, но все указывает на обратное...

Зачем же все так напрягать?
Есть умные люди с АГ которые уже верефнули меня.

А теперь я просто всем облегчу задачу и домыслы. С учетом того что тема на последнем издыхании и все кто хотел работать уже наверное работают со мной.

По этому прошу АГ заблокировать мой аккаунт! А тему закрыть.

Устал я от паблика и такого наплыва пионеров.
Luca респект твоему форум. Всего хорошо.

Было бы замечательно, если бы те кто тебя верифнул, подтвердили бы это и мне в личку. Это очень облегчило бы сложившуюся ситуацию. А пройсьбу закрыть акк дает повод мыслить двояко. Я задал вопросы не просто так, кто в курсе возникшего недопонимания меня поняли., надеюсь...

мне хоть извиняться не пришлось, я думаю что это неудачная попытка кидка и просто человек умыл руки "красиво")

Если он настоящий simptom то мы все ошибаемся на его счет. А судя по действиям администрации, а точнее отсутствие их в данной теме он действительно настоящий.

Не находите ничего общего? Или просто совпадение)
ТС, ты клоун-пионер, хотя в силу твоего возраста, тебе вообще не стоит употреблять это слово, т.к. тебя в мыслях о зачатии даже не было, когда существовали пионеры. Иди покуй чемоданы для летнего лагеря, а не жди пока мама это сделает.

Я смотрю тебе уже упаковали за кидок. А так громко кричал.

Я мужчина.И слово сдержу.На теории все видно, на практике хотел бы подтверждение от 1-го хоть более менее уважаемого форумчанина.

Где ты там что держишь? Кидок и не плохо ты человека подставил с репутацией.

А ты смешной однако.Юноша,на критику реагировать можно адекватно а не вешать ярлыки кто далекий кто недалекий.И мой кругозор гораздо больше чем ты думаешь,поэтому и приходится непроизвольно пересекаться с такими как ты.Я буду следить за темой,если все ок пойдет возьму слова обратно и принесу извинения.Если же нет, то просто улыбнусь.;)

Поговорка смеется тот кто смеется крайним очень подходит.

Тема актуальна для всех кроме СБ букеров.
То что вам продали инфу обо мне и теме, мне все ровно. Контакты с реально работающими людьми я перенесу на основную жабу. Поменять БК не проблема. То что вы убираете ставки на карточки мне плевать. Я все ровно с вас поимею денег!

Повторюсь все кто со мной работают сохраняем тишину!

В общем.
Списался с ТС, завтра мои дропы предоставят доки и зарегают аки.
Если тема будет жива (слова ТС), то завтра сработаемся и отпишусь как оно и что.

Красавчик! )
Скинул лог тип который на право и на лево раздает свои доки и не известа причина лока его аккаунта. Наверное уже всем свои доки по раздавал. Завтра как служба поддержки ответит и я узнаю причину жди арбитраж. На твоем аке под 2к застряло. Все скрины или потребуется тимку предоставлю.

Назад
Сверху