Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мошенников просьба не беспокоить!
И так, по поводу данного индивида.
Делал ему заказ по мтс:
1. За пробив, не оплачено, за факт того, что сим менялась так же, в то время когда сим я сделал, ТС проебался где-то, потом когда пришел, сим уже не жила.
2. ТС не предупредил заранее о том, что данный номер уже заменяли, следовательно о доп рисках возлагающихся на дропа я не знал, об этом было сказано ТС , уже после того, как я отправил дропа в салон.
3. После того, как сим дроп сделал, ТС пропал на некоторое время, после его появления сим не работала,отправил дропа повторно, ибо даже скрин подтвреждающий ФАКТ замены, видители не устроил ТС, и ему надо было принять проверочную смс, после которой, уже он бы оплатил. После уже по факту моей второй отправки ( но в сумме 3) дропа делать замену, дропа приняли.
Тут у меня есть несколько мыслей, и не могу исключать, что ТС может быть причастен.( все может быть.)
Так же. ТС посред, следовательно, идет только на 1 условие, прием проверочной и оплата,от ГАРАНТА отказывается, выводы делайте сами.
Писать на ТС блек из-за материалов и пробива, смысла не вижу, просто оставлю это здесь, чтобы те, кто занимается восстановлением имели ввиду.
PS: Для Карлоса, все пруфы имеются, если надо скину в лс. Так же логи переписки с данным телом.
Ты мошенник! не выполнил работу, 3 недели кормил завтракми,потом стал требовать деньги за работу,которую якобы выполнил!
хотя ничего не сделал. Мошенник.
Те, кто может восстанавливать сим ,пишите в телегу. готов сотрудничать регулярно. работаем через гаранта. мошенников и вымогателей не беспокоить!
О как, а то что ты 30 мин назад отказывался от гаранта это ты как объяснишь?
Ты мошенник! с тобой ни с гарантами,ни без них не будет работы. Не получишь ни копейки!
Вымогатель денег ты и кидок.
С нормальными парнями готов работать на постоянной основе,через гарнта форума.
Для связи мой телеграм @Alexru1
и так , я вижу , что ты хорошо подготовился, и можешь только публично выражаться, ну ок, ловим логи с отказом от гаранта:
Alex, [17.07.17 15:55]
Делай заказ, я сразу оплачу за заказ + пробив старый
*****, [17.07.17 16:11]
ну давай в гаранта
******, [17.07.17 16:11]
заливай
******, [17.07.17 16:11]
заливай бабки в гаранта
*******, [17.07.17 16:11]
и сделаку составляем
Alex, [17.07.17 16:14]
Оплата после тестового смс
**********, [17.07.17 16:15]
в гарант лей
*********, [17.07.17 16:15]
лей в гаранта!
********, [17.07.17 16:15]
и все
в чем проблема?
или отказываешься от работы через гарант форума?
Alex, [17.07.17 16:17]
Не отказываюсь!!! Но по данному вопросу свои условия предлагаю, мне так спокойнее работать ������
********, [17.07.17 16:17]
а чем спокойнее то?
********, [17.07.17 16:17]
с учетом того, что у нас с тобой не складывается
********, [17.07.17 16:18]
я предлагаю сделать все через гарант
*********, [17.07.17 16:18]
тем БОЛЕЕ с учетом того что ты мне ДОЛЖЕН
********, [17.07.17 16:18]
никакой работы на перед не будет
*********, [17.07.17 16:18]
трактую то, что ты написал выше как отказ от гаранта
Alex, [17.07.17 16:23]
Смотри сам , найду другого коллегу
*********, [17.07.17 16:23]
так ты мне должен по факт
От гаранта всеми любимого ты отказался. Возвращать средства за 2 извиняюсь пробива,(я вспомнил , что делал и бил и мтс пробив, ты отказываешься платить. За факт выполненой работы , ты тоже отказываешься платить. Ну, что поделать, видимо твой мозг не может понять простой вещи, ответсвенность, после получения активной симки , не несу, следовательно, когда я мог принять смс, тебя в сети не было, ты появился, холдер уже спалил замену, а после ты начал включать дебила, которому нужно принять полюбому смс. С учетом того, что ты посред, смело ( КАРЛОС ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЮ) могу заявить, что попытка кидка имеет место быть.