• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно Нужно восстановить сим Билайн

• Автор темы Автор темы Azt
  • Дата начала Дата начала

Azt

.
Всем,кто может напишите в телеграм @Alexru1

никто билайн не может восстановить? куда все умельцы пропали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бро,помогу..Есть люди в билайне!

Актуально! жду в телеграм предложения! работа срочная.

Мошенников просьба не беспокоить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че с телеги соскочил?

И так, по поводу данного индивида.
Делал ему заказ по мтс:
1. За пробив, не оплачено, за факт того, что сим менялась так же, в то время когда сим я сделал, ТС проебался где-то, потом когда пришел, сим уже не жила.
2. ТС не предупредил заранее о том, что данный номер уже заменяли, следовательно о доп рисках возлагающихся на дропа я не знал, об этом было сказано ТС , уже после того, как я отправил дропа в салон.
3. После того, как сим дроп сделал, ТС пропал на некоторое время, после его появления сим не работала,отправил дропа повторно, ибо даже скрин подтвреждающий ФАКТ замены, видители не устроил ТС, и ему надо было принять проверочную смс, после которой, уже он бы оплатил. После уже по факту моей второй отправки ( но в сумме 3) дропа делать замену, дропа приняли.
Тут у меня есть несколько мыслей, и не могу исключать, что ТС может быть причастен.( все может быть.)
Так же. ТС посред, следовательно, идет только на 1 условие, прием проверочной и оплата,от ГАРАНТА отказывается, выводы делайте сами.
Писать на ТС блек из-за материалов и пробива, смысла не вижу, просто оставлю это здесь, чтобы те, кто занимается восстановлением имели ввиду.
PS: Для Карлоса, все пруфы имеются, если надо скину в лс. Так же логи переписки с данным телом.

Последнее редактирование:
млин спасибо cmd

начал номер его 79689063063

востанавливать смотрю юр лицо сутки холд отправка смс невозможно

потом просят доверку

сейчас не стал заморачиватся

Ты мошенник! не выполнил работу, 3 недели кормил завтракми,потом стал требовать деньги за работу,которую якобы выполнил!
хотя ничего не сделал. Мошенник.

И так, по поводу данного индивида.
Делал ему заказ по мтс:
1. За пробив, не оплачено, за факт того, что сим менялась так же, в то время когда сим я сделал, ТС проебался где-то, потом когда пришел, сим уже не жила.
2. ТС не предупредил заранее о том, что данный номер уже заменяли, следовательно о доп рисках возлагающихся на дропа я не знал, об этом было сказано ТС , уже после того, как я отправил дропа в салон.
3. После того, как сим дроп сделал, ТС пропал на некоторое время, после его появления сим не работала,отправил дропа повторно, ибо даже скрин подтвреждающий ФАКТ замены, видители не устроил ТС, и ему надо было принять проверочную смс, после которой, уже он бы оплатил. После уже по факту моей второй отправки ( но в сумме 3) дропа делать замену, дропа приняли.
Тут у меня есть несколько мыслей, и не могу исключать, что ТС может быть причастен.( все может быть.)
Так же. ТС посред, следовательно, идет только на 1 условие, прием проверочной и оплата,от ГАРАНТА отказывается, выводы делайте сами.
Писать на ТС блек из-за материалов и пробива, смысла не вижу, просто оставлю это здесь, чтобы те, кто занимается восстановлением имели ввиду.
PS: Для Карлоса, все пруфы имеются, если надо скину в лс. Так же логи переписки с данным телом.

Вопрос актуален. Готов работать через гаранта форума,но не с мошенниками!

Те, кто может восстанавливать сим ,пишите в телегу. готов сотрудничать регулярно. работаем через гаранта. мошенников и вымогателей не беспокоить!

Ты мошенник! не выполнил работу, 3 недели кормил завтракми,потом стал требовать деньги за работу,которую якобы выполнил!
хотя ничего не сделал. Мошенник.

Я смотрю ты вообще еблет свой даже тут раскрываешь, ща ****ану арбитраж, и будешь сидеть в рипаках, посредник у которого 500р за пробив нет, ****уй в школу, и проси у мамы на бутерброд. Заебали данные тела на ДМ.
Теперь давай пруфы в студию, и отвечай за свои слова. Раз я тебя решил наебать, и требую бабки не за что, гоу доказательства.
PS Заранее тебе политику обосную, если ты их не предоставишь, отправишься отдыхать. Минимум на сутки, а после моих уже доказательств, навсегда.
Are you ready?

Те, кто может восстанавливать сим ,пишите в телегу. готов сотрудничать регулярно. работаем через гаранта. мошенников и вымогателей не беспокоить!

О как, а то что ты 30 мин назад отказывался от гаранта это ты как объяснишь?

Ты мошенник! с тобой ни с гарантами,ни без них не будет работы. Не получишь ни копейки!
Вымогатель денег ты и кидок.
С нормальными парнями готов работать на постоянной основе,через гарнта форума.
Для связи мой телеграм @Alexru1

О как, а то что ты 30 мин назад отказывался от гаранта это ты как объяснишь?

Ты мошенник! с тобой ни с гарантами,ни без них не будет работы. Не получишь ни копейки!
Вымогатель денег ты и кидок.
С нормальными парнями готов работать на постоянной основе,через гарнта форума.
Для связи мой телеграм @Alexru1

и так , я вижу , что ты хорошо подготовился, и можешь только публично выражаться, ну ок, ловим логи с отказом от гаранта:

Alex, [17.07.17 15:55]
Делай заказ, я сразу оплачу за заказ + пробив старый

*****, [17.07.17 16:11]
ну давай в гаранта

******, [17.07.17 16:11]
заливай

заливай бабки в гаранта

*******, [17.07.17 16:11]
и сделаку составляем

Alex, [17.07.17 16:14]
Оплата после тестового смс

**********, [17.07.17 16:15]
в гарант лей

*********, [17.07.17 16:15]
лей в гаранта!

********, [17.07.17 16:15]
и все

в чем проблема?

или отказываешься от работы через гарант форума?

Alex, [17.07.17 16:17]
Не отказываюсь!!! Но по данному вопросу свои условия предлагаю, мне так спокойнее работать ??????

********, [17.07.17 16:17]
а чем спокойнее то?

с учетом того, что у нас с тобой не складывается

********, [17.07.17 16:18]
я предлагаю сделать все через гарант

*********, [17.07.17 16:18]
тем БОЛЕЕ с учетом того что ты мне ДОЛЖЕН

никакой работы на перед не будет

трактую то, что ты написал выше как отказ от гаранта

Alex, [17.07.17 16:23]
Смотри сам , найду другого коллегу

*********, [17.07.17 16:23]
так ты мне должен по факт

От гаранта всеми любимого ты отказался. Возвращать средства за 2 извиняюсь пробива,(я вспомнил , что делал и бил и мтс пробив, ты отказываешься платить. За факт выполненой работы , ты тоже отказываешься платить. Ну, что поделать, видимо твой мозг не может понять простой вещи, ответсвенность, после получения активной симки , не несу, следовательно, когда я мог принять смс, тебя в сети не было, ты появился, холдер уже спалил замену, а после ты начал включать дебила, которому нужно принять полюбому смс. С учетом того, что ты посред, смело ( КАРЛОС ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЮ) могу заявить, что попытка кидка имеет место быть.

Последнее редактирование:
Да успокойся ты уже. не буду я с тобой работать. ты мошенник и вымогатель!!!! С другими через гаранта поработаю. Отстань от меня,идиот.

и так , я вижу , что ты хорошо подготовился, и можешь только публично выражаться, ну ок, ловим логи с отказом от гаранта:

Alex, [17.07.17 15:55]
Делай заказ, я сразу оплачу за заказ + пробив старый

*****, [17.07.17 16:11]
ну давай в гаранта

заливай

заливай бабки в гаранта

*******, [17.07.17 16:11]
и сделаку составляем

Alex, [17.07.17 16:14]
Оплата после тестового смс

**********, [17.07.17 16:15]
в гарант лей

*********, [17.07.17 16:15]
лей в гаранта!

и все

в чем проблема?

или отказываешься от работы через гарант форума?

Alex, [17.07.17 16:17]
Не отказываюсь!!! Но по данному вопросу свои условия предлагаю, мне так спокойнее работать ������

а чем спокойнее то?

с учетом того, что у нас с тобой не складывается

я предлагаю сделать все через гарант

тем БОЛЕЕ с учетом того что ты мне ДОЛЖЕН

никакой работы на перед не будет

трактую то, что ты написал выше как отказ от гаранта

Alex, [17.07.17 16:23]
Смотри сам , найду другого коллегу

*********, [17.07.17 16:23]
так ты мне должен по факт

От гаранта всеми любимого ты отказался. Возвращать средства за 2 извиняюсь пробива,(я вспомнил , что делал и бил и мтс пробив, ты отказываешься платить. За факт выполненой работы , ты тоже отказываешься платить. Ну, что поделать, видимо твой мозг не может понять простой вещи, ответсвенность, после получения активной симки , не несу, следовательно, когда я мог принять смс, тебя в сети не было, ты появился, холдер уже спалил замену, а после ты начал включать дебила, которому нужно принять полюбому смс. С учетом того, что ты посред, смело ( КАРЛОС ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЮ) могу заявить, что попытка кидка имеет место быть.

Cmd Мошенник! не имейте с ним дел! Будьте бдительны!!!

Назад
Сверху