TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

срочно нужен человек с картой любого банка рф

• Автор темы Автор темы plast
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
потер

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пообщался с ТС попросил скинуть реквизиты карты после чего слился! Наталкивает на мошенечество в сторону пользователей прошу провести проверку модераторов

До сих пор нет денег. Ждем до понедельника

Glod Не подумайте, что злорадствую, но похоже вы их и не увидите.

так же 15 числа сделал перевод,сказал в течении 1-2 дней придет,не было до сих пор,вчера из-за дропа локнули карту ,я ему написал что деньги так и не поступили ,а карту локнули,сказал докажет что перевод был сделан,ждемс...

Так же отпишу небольшую предъисторию! Сначала хотели сработать с тс по контакту, не срослось ибо было недопонимание между нами, ну хрен с этим, решили попробовать пролить на мои карты! Предоставил по его просьбе рс, бик, наименование! Сказал жди, в течении пары часов уйдет! Ну ладно как бы, ждемсс, далее приходит мессаг от тс, мол ты извини короче, но тут люди оплатившие появились! Потом мол увидишь в моем профиле количество проведенных сделок)) Ну ладно впринципе нет так нет! Я с самого начала был в этом уверен, поэтому ни капли разачарования!

Подведем итоги: это лично мое мнение и оно никак ни на что не указывает (кидалово наебоны и прочая лабуда)! Но мне кажется что тс специально тянет, для того чтобы юзеры писали ему! В принципе с его стороны можно сказать, мол извини очередь через гаранта и так далее, хочешь плати так и сделаю быстрее! Так же этот отзыв в его ветке от fp58, который гласит об обнародовании сделки на публике, на что тс конечно же согласится ибо все будут видеть, а особенно новым юзерам много ли надо??)) На таком серьезном форуме в постах указываются такие слова как:" да, я реально залил"! Для новичков это взмах флага перед стартом!!

Еще раз, это всего лищь мое мнение! Не утверждение ни намек, всего лишь мои мысли

Ей богу,народ вы что все с ума посходили,Д+П Тс дает за предоплату,если человек может лить небольшие суммы,то нормальному адекту проще обратиться к обнал сервису,который под 30% всю работу сделает. А из всего этого вырисоваваеться картина На*балова,на которое вы видетесь как школьники.
Ну чтоб не отбиваться от тусовки залей уж и мне тогда.Предоставлю дебет любого банка.
Работа строго через гаранта.

Сделка через ганрант была совершенна)

неплохо

Вы чё устроили то здесь?
Все у кого зависли деньги в гаранте - в арбитраж.
ТСу запрещена коммерческая деятельность на форуме до разрешения арбитражей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху