Так же отпишу небольшую предъисторию! Сначала хотели сработать с тс по контакту, не срослось ибо было недопонимание между нами, ну хрен с этим, решили попробовать пролить на мои карты! Предоставил по его просьбе рс, бик, наименование! Сказал жди, в течении пары часов уйдет! Ну ладно как бы, ждемсс, далее приходит мессаг от тс, мол ты извини короче, но тут люди оплатившие появились! Потом мол увидишь в моем профиле количество проведенных сделок)) Ну ладно впринципе нет так нет! Я с самого начала был в этом уверен, поэтому ни капли разачарования!
Подведем итоги: это лично мое мнение и оно никак ни на что не указывает (кидалово наебоны и прочая лабуда)! Но мне кажется что тс специально тянет, для того чтобы юзеры писали ему! В принципе с его стороны можно сказать, мол извини очередь через гаранта и так далее, хочешь плати так и сделаю быстрее! Так же этот отзыв в его ветке от fp58, который гласит об обнародовании сделки на публике, на что тс конечно же согласится ибо все будут видеть, а особенно новым юзерам много ли надо??)) На таком серьезном форуме в постах указываются такие слова как:" да, я реально залил"! Для новичков это взмах флага перед стартом!!
Еще раз, это всего лищь мое мнение! Не утверждение ни намек, всего лишь мои мысли