TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно ищу инвестора в чёрную тему

• Автор темы Автор темы Letai
  • Дата начала Дата начала

Letai

Коммерсант
.
Всем спасибо, более не актуально)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не жирно ли вам 60к на мерч)))
Тут инвесторов нет , одни попрашайки ну типа тебя))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где тебя потом ловить? голупчик)

Денег нужно в районе 50-60к на всё - далее я УLetai

Для особо одарённых, мне лично не нужно ничего переводить, работа через гаранта

Денег нужно в районе 50-60к на всё - далее я УLetai

Ты бы лучше работал так же, как языком чесал, горе - нальщик

Если есть вопросы по поводу моего ответа тебе, пиши в лс, я тебе объясню за свои слова, публично тебя унижать пока не буду

давай подробнее. как ты тогда инвестициями воспользуешься, раз бабки в гаранте будут? займешь у соседа, а ему с гаранта вернешь?)

давай подробнее. как ты тогда инвестициями воспользуешься, раз бабки в гаранте будут? займешь у соседа, а ему с гаранта вернешь?)

Есть вопросы пиши в лс, здесь я расписывать не буду

Для особо одарённых, мне лично не нужно ничего переводить, работа через гаранта

Тебе конечно не надо. Все твоему мульту.

Красавчик. Неплохо придумал.

Коллцентр? Базы есть? А зачем вам аренда мерча? Работайте в долях да и все.

Коллцентр? Базы есть? А зачем вам аренда мерча? Работайте в долях да и все.

Там дело в том, что этот селлер разработчик. Он продаёт в основном. Но мне предложил аренду. Ему не интересна доля, там либо покупка, либо аренда

Аренда-что-то новое , продажа - понятно... если ни к спеху, оставьте контакты телеги в лс, я отпишусь по готовности

Аренда-что-то новое , продажа - понятно... если ни к спеху, оставьте контакты телеги в лс, я отпишусь по готовности

Аренда лишь только потому, что изготовление фэйка ждать как минимум неделю и стоит это дороже. В дальнейшем я куплю сам. Но на первое время дешевле взять в аренду. Да, сейчас оставлю контакты

тс что-то новое изобрел? как он собирается сработать через гаранта тут?)

тс что-то новое изобрел? как он собирается сработать через гаранта тут?)

Всё гораздо проще чем кажется. В первом посте всё описано. Остальное объясняю при общении. Здесь нет смысла это писать

Миг кредит
Оформление займет час, при неиспорченной истории дадут 50, за полгода надо отдать 100
Приготовь 6 телефонов и вменяемые данные о работе

Мысль) Подвох какой то в этом есть)

Подвоха нет. Может со стороны что-то такое и кажется, но ключевое слово здесь именно «кажется». По-этому это всего лишь догадки. Я уже говорил, что тот кто даёт мерч в аренду, он здесь на форуме с репутацией

P.s.
Вот кстати обнал-сервисам будет очень выгодно партнёрство

Последнее редактирование:
Возьми кредит перезайми у знакомых . Все темы с инвестициями в итоге не увенчались успехом

Назад
Сверху