TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно ищу инвестора в чёрную тему

• Автор темы Автор темы Letai
  • Дата начала Дата начала
Возьми кредит перезайми у знакомых . Все темы с инвестициями в итоге не увенчались успехом

Если ты решил с умничать, у тебя куёво вышло, это самое банальное, что могли вообще написать
Если бы хоть один вариант имел место быть, я бы воспользовался и не создавал здесь тему

Мне по большому счёту плевать у кого что не увенчалось успехом, я выше по теме уже на все вопросы ответил

Чебукек тебе по Русски сказали уLetai от сюда!

это вряд ли инвестиция,вероятней всего тут Л О Х позиция.То есть ему голожопому дай 70 руб,ТС а сам ты что в это вкладываешь,можно узнать ?
Помимо знакомств твоих и неких пока что мифических возможностей ?
Переобуваются даже с бабками в гаранте, так что сильно ты не удивил что тебе якобы платить лично ничего не надо.Я и не таких шустрых звездунов видел.

Последнее редактирование:
это вряд ли инвестиция,вероятней всего тут Л О Х позиция.То есть ему голожопому дай 70 руб,ТС а сам ты что в это вкладываешь,можно узнать ?
Помимо знакомств твоих и неких пока что мифических возможностей ?
Переобуваются даже с бабками в гаранте, так что сильно ты не удивил что тебе якобы платить лично ничего не надо.Я и не таких шустрых звездунов видел.

Звездун здесь ты, а не я. Акк в отлёжке был или прикупил недавно?
Со своими предположениями можешь погулять где-нибудь рядышком

Бери наглостью и напором
Видел неоднократно, что велись займодавцы на такой подход

Чебукек тебе по Русски сказали уLetai от сюда!

Чебукек?:D долго думал, как нахамить? Я без тебя разберусь что мне делать «нальщик» куев)) Дальше продолжать тебе отвечать я смысла не вижу, ибо ты беспонтовый как в своих высказываниях, так и в обнале. А про твой обнал я наслышан из первых уст и читал переписку, поверь, мне есть что тебе ответить. Не в твоих интересах высказываться негативно в сторону человека, которого ты не знаешь, но который знает немного о тебе. По-этому погуляй с тем чуваком, который свой акк реинкорнировал

Бери наглостью и напором
Видел неоднократно, что велись займодавцы на такой подход

Я не собираюсь ничем брать, мне это не нужно. Я ищу тихо спокойно, общаюсь с заинтересовавшимися и надеюсь сегодня топик этот закрою

Я многие темы смотрю м практическим интересом.
Мне интересно, прокатит у тебя с НУЛЯ, с нулевого акка получить деньги или нет.
Не сомневаюсь, что знаниями темы и прочими необходимыми навыками ты располагает, и вот интересно, дадут под это или нет
Так то 70000 это 2 ее жемесячные российские з/п

Не сомневаюсь, что знаниями темы и прочими необходимыми навыками ты располагает, и вот интересно, дадут под это или нет

Если здесь никого не найду, не расстроюсь не капли, я делаю сейчас всё, чтоб заработать и двинуться в этом направлении
Больше скажу, я здесь почти не рассчитываю, что кого-то найду)
Но всё же люди пишут, обсуждаем

Не сомневаюсь, что знаниями темы и прочими необходимыми навыками ты располагает,

а как ты понял что ТС обладает знаниями ? или тут упор на специфические знания?:D

..........................................и вот интересно, дадут под это или нет

А вот тут самое интересное:D:D:D действительно... прокатит или нет... видимо чтобы потом самому попробовать развести форумчан со свежего акка на бабки???:D:D:D:D:D:D:D

Не совсем так
Если посмотрите мой профиль, увидите, что кое-какие услуги я покупаю о чем оставляю реальные отзывы

а как ты понял что ТС обладает знаниями ? или тут упор на специфические знания?:D

А вот тут самое интересное:D:D:D действительно... прокатит или нет... видимо чтобы потом самому попробовать развести форумчан со свежего акка на бабки???:D:D:D:D:D:D:D

Мне вот интересно, что потом все ВЫ умники будете говорить, когда я работу начну? Никуя ВЫ говорить не будете и больше не отпишите не один, кто писал негатив. Ибо ВЫ все только умеете подозревать, искать подвох и писдеть на людей

Мне глубоко похеру кто тут и кого кидал, я знаю на что ищу деньги. И по большому счёту если ты пришёл в эту тему высказать своё мнение, то тема создана не для этого

Мне вот интересно, что потом все ВЫ умники будете говорить, когда я работу начну? Никуя ВЫ говорить не будете и больше не отпишите не один, кто писал негатив. Ибо ВЫ все только умеете подозревать, искать подвох и писдеть на людей

Мне глубоко похеру кто тут и кого кидал, я знаю на что ищу деньги. И по большому счёту если ты пришёл в эту тему высказать своё мнение, то тема создана не для этого

если слово умник отнесли к моей персоне.. то отвечу вам что свое мнение о вашем топике я еще не высказывал....
я бы посоветовал искать не инвестора... со своим статусом никто вам денег тут не даст.. а скорее собутыльника\партнера... в таком случае шансы будут... да и всем по сути пох*, начнете вы работать или нет.... мир крутится не вокруг вас....

Последнее редактирование:
если слово умник отнесли к моей персоне.. то отвечу вам что свое мнение о вашем топике я еще не высказывал....
я бы посоветовал искать не инвестора... со своим статусом никто вам денег тут не даст.. а скорее собутыльника\партнера... в таком случае шансы будут... да и всем по сути пох*, начнете вы работать или нет.... мир крутится не вокруг вас....

У Вас статус чуть лучше моего
А собутыльника вы себе поищите, я не пью
Можете бежать в другой раздел, теперь я трафф ищу

извините за интерес, но что вам мешает взять кредит в альфабанке? там если возврат в течении двух месяцев, то 0% переплат

Назад
Сверху