TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Список кандидатов в модераторы

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Выполнили условия.

Mrzoff
Royal Bank
BlackMAST
Henry Morgan
Русский
passero
mrpink
Шаляпин
Dark Manners
Borj
Barvikha1two
Mr Crazy Frog
andreyastrov

Не выполнили условия.

Faberge_Style - не хватает сообщений
ODuHoKuu' BoJlK - нет рабочей темы или рекомендаций.
NOMINAL SERVICE - не хватает сообщений.
Будулай - не хватает сообщений, нет рабочей темы или рекомендаций

Все, у кого есть возражения, как за себя так и против кого-то, могут высказать в данной теме. У вас есть сутки на это, дальше голосование.

Все таки продажу рекламы в подписи признали рабочей темой :D Очень смешно реально

Да ладно ты чего?) для барвихи же не жалко сделать исключение! Честно я бы даже не пошёл на выборы без барвихи! Он своего рода талисман - куда без него!

могу только пожелать удачи тем кто прошел в список)

Да ладно ты чего?) для барвихи же не жалко сделать исключение! Честно я бы даже не пошёл на выборы без барвихи! Он своего рода талисман - куда без него!

Ну разве как талисман. Вечно молодой, вечно пьяный:D

Ну если по сути то разобраться, пусть барвиха немного деревянный и далекий в некоторых моментах ( без обид ), у него есть много хороших преимуществ, он целенаправленный и пытается достигнуть поставленных целей, а это на мой взгляд очень важный момент который необходимо учитывать! Плюсом из палена команда АГ сделает из него буратино! Ни кто так сильно из кандидатов не живет ДМ как он, мне кажется он спит с открытой страницей )))
Всем фарту, пусть победит ни сильнейший, а достойный!

Последнее редактирование:
Было очень скучно, постоянно летал и мешал какой то комар из администрации. Барвиху поздравляю! Походу ты станешь модератором, т.к визитной карточкой ДМ ты уже являешься.

всем кто прошел в список - удачи
по кандидатам
барвиха - извини, но хамить перед выборами глупо
Шаляпин - призы от тебя помню, но не обещаю что мой голос будет за тебя, а так молодец
Mrzoff - за аву спасибо, как профи ты неплох, но времени мало форуму уделяешь(имхо)
Borj - cпасибо, что уделил вниманию электорату, пусть перед выборами - но правильно повел себя

всем остальным - вы молодцы, удачи в делах и бизе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если по сути то разобраться, пусть барвиха немного деревянный и далекий в некоторых моментах ( без обид ), у него есть много хороших преимуществ, он целенаправленный и пытается достигнуть поставленных целей, а это на мой взгляд очень важный момент который необходимо учитывать! Плюсом из палена команда АГ сделает из него буратино! Ни кто так сильно из кандидатов не живет ДМ как он, мне кажется он спит с открытой страницей )))
Всем фарту, пусть победит не сильнейший а достойный!

Барвиха это кидала, который изредка решается уйти с форума, создает темы о инвестициях, получает прибором по лбу и продолжает продавать рекламу, о его "знаниях" я вообще промолчу. Хорошо, что найдется не много таких людей как ты, которые не умеют "зреть в корень", так же без обид. :)

первые выборы за несколько лет без "Анал Карнавал".
Кто не знает, это такой пользователь был, а не процедура отбора в модераторы.

первые выборы за несколько лет без "Анал Карнавал".
Кто не знает, это такой пользователь был, а не процедура отбора в модераторы.

Менделеев пока работал - был неплохим модером, свой участок работы делал неплохо
понятно, такой как Нейт - хорош, разгребает г... и у себя и явное в других разделах, таких бы форуму штук 10, эх....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем кто прошел - удачи.
сам хотел выдвинуть свою кандидатуру, но не в этот раз.
свой голос отдам за andreyastrov.
как по мне- это один из немногих старичков, который не просто тут пытается зарабоать, но еще и готов вносить полезный вклад без всякой для себя выгоды.

всем мира!

Барвиха это кидала, который изредка решается уйти с форума, создает темы о инвестициях, получает прибором по лбу и продолжает продавать рекламу, о его "знаниях" я вообще промолчу. Хорошо, что найдется не много таких людей как ты, которые не умеют "зреть в корень", так же без обид. :)

Смотрю ты тут трехмесячная очевидность! Смотрю в корень зреешь, наверно долго читал ознакамливался чтобы выводы делать))) тоже без обид!
И да если ты внимательно прочтёшь, хотя не ни читай оно тебе не надо🤣
Да начнутся Выборы!

Смотрю ты тут трехмесячная очевидность! Смотрю в корень зреешь, наверно долго читал ознакамливался чтобы выводы делать))) тоже без обид!
И да если ты внимательно прочтёшь, хотя не ни читай оно тебе не надо🤣
Да начнутся Выборы!

Вижу как тебе сильно тебя задело мое сообщение, но ты сильно не расстраивайся, я тебя обить не хотел, а ты обиделся, еще и на личности перешел.

В любом из вариантов, не вступаю в дискуссию с людьми, кто использует этот смайлик "🤣" - это первый признак твердолобия, не знаю как так сложилось, но возможно это заметил еще кто-то кроме меня.

А по поводу аккаунтов, любой кто имеет iq выше среднего сможет найти мои прошлые аккаунты тут, ты вряд ли сможешь, получается :)

Всем успехов

наборы бытовой химии для всей семьи

подробности в лс

шаляпин наш кандидат

Кто бы что не говорил, барвиха очень достойный кандидат из всех перечисленных
Там у большинства даже времени нет темы апать, о чем речь?
Дайте кнопку достойному, жаль что плохо флудил за год, есть у кого поучится)

Барвиху сделайте модератором, он тут сутками сидит, хоть пользу приносить будет.
И продажи рекламы поднимет.

Назад
Сверху