TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опрос кандидатов в модераторы второго тура

• Автор темы Автор темы Phenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phenix

Местный
.
Рад приветствовать всех форумчан в данном топике​
Итак,топик создан для того,чтобы получше узнать кандидатов в модераторы второго тура.Увидев,что второй тур начался,а также глянув претендентов,я хотел было сразу проголосовать за того,с кем общался немного и имею о нем хоть какое то представление.Но затем,подумав,пришел к выводу,что это будет несправедливо,потому как второго кандидата,я незнаю вообще.
Теперь по делу!
Предлагаю такую схему:Я задаю вопрос,на него отвечают два кандидата и только после этого мы переходим к следующему вопросу.
Дабы,мы все могли четко видеть ответы кандидатов,просьба форумчан не писать свои вопросы в теме,ну если уж сильно хочется отпишите мне в ЛС и по возможности,я его опубликую.
Ну чтож,зрители уселись в удобные кресла,кандидаты заняли свои места,свет затухает,камера мотор,поехали:)

Вопрос №1
Почему вы решили стать модератором?(просьба давать ответы в расширенном варианте)

Отвечу на вопрос так:
Я не люблю когда людей обижают. Также люблю порядок, а не беспредел. Просто в данный момент видно что модеры не справляются. Я посчитал что смогу в свободное время помогать людям и учавствовать в активной жизни форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще я не одобряю распросы "что бы узнать по-лучше", если хочешь хоть немного понять человека и узнать его по-лучше, читай посты каждого из нас и делай выводы. Но, в данном случае мне интересно, поэтому, отвечу на вопросы. Я не буду писать про то, что я хочу быть альтруистом и т.д., так же не считаю что на форуме беспредил и какой-то нереальный беспорядок. Людей которые могут чистить темы и банить - достаточно. В данном случае я выдвинул свою кандидатуру ради спортивного интереса. И если меня будет данная должность сильно напрягать, то я просто сложу свои полномочия(в том случае если буду модером).

Ответы приняты,кандидатов благодарю за искренность,продолжим
(Убедительная просьба,отвечать оперативней,так как вопросов много,а времени катастрафически мало)
Вопрос№ 2
В каких разделах форума вы сильны?В каких у вас есть средние познания и какие вы считаете своей слабой стороной?
Пример:1.Электронные деньги.Банки.Обналичивание,Инструменты.
2.Новостной раздел.Безопасность
3.SIM карты и мобильные переводы.Moneymaking

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В кардинге можно сказать достаточно силен. Остальное не мое. Тем более в том, что связано с Россией. Не сру там, где живу. И вам всем советую.

Тут я публично отвечать не буду подробно - шарю в темах, обсуждение которых запрещено в открытой части форума.
А вообще попрошу более не задавать такие наводящие вопросы, т.к. на форуме не все люди адекватные и среди них могут попадаться люди которых заинтересуют наши ответы в разных планах...я думаю лишнее внимаение к таким темам ни к чему....
Мы абсолютно разные люди и у всех есть слабые и сильные стороны. Конкретику делать не буду - в любом случае есть люди, которые разбираются в том или ином лучше меня. А так получается хвастовство какое-то. Вам виднее в чем я разбираюсь лучше а в чем хуже:)

Критика принята и учтена.
Вопрос №3(от пользователя-mestniy007)
Что Вы готовы(будете) делать для развития, улучшения площадки?

Хотелось бы задать этот вопрос каждому пользователю площадки:rolleyes:

Это напоминает мне вопросы на теледебатах перед выборами)
Там обычно сидит толстый депутат и говорит как нашему народу будет легко и замечательно житься, если его выберут...

Я отвечу так - для улучшения площадки нужно стараться всем, только все вместе мы сможем создать то, что хотелось бы видеть. Нужно прислушиваться к мнению каждого. Я не буду каким-то избранным, если стану модером) Я останусь таким же самым обычным пользователем, только в мои обязанности будет входить еще контроль над качеством информации на площадке и прочее...

Всегда остаются варианты неадекватных людей и кидал - но против них нужно бороться всем вместе. Я не супер-герой чтобы самому разносить сотни кидал и не обладаю ренгеновским зрением чтобы по IP увидеть что там сидит кидок))

Еще раз - нужно стараться всем вместе, только объединенные общества могут строить города, делать технику и прочее....все зависит от всех...

Я думаю эти вопросы решаются в административном разделе. Что там будет решено, то и буду.

Вопрос №4
Какие человеческие качества для вас более важны?

Справедливость и отзывчивость. А вообще не хотелось писать - т.к. не люблю писать о себе - думаю со стороны все действия виднее, решать что к чему вам, именно вам это виднее...

У вас тут прям Первый канал... Ток-шоу "К барьеру"...)))

Для меня главное что бы человек не был предателем. Остальное можно исправить или простить.

Списибо кандидатам за предоставленные ответы.
Теперь последний вопрос,на который вы можете и не отвечать:)
Что появилось раньше — курица или яйцо?:)

Микроорганизмы :)

Ну что ж,ответы получены,еще раз выражаю кандитатам свою благодарность за искренность.
fin771,можете закрывать топик;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху