TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание сайтов, web-копии !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.01.21
10
Доброго времени суток !
Предлагаем услуги по созданию сайтов .
Лендинги,
интернет магазины,
фишинговые сайты ,
копии,
фейки,
интегрируем платёжные системы,
дорабатываем ваши проекты,
Цены рассчитываются индивидуально в зависимости от заказа.
ГАРАНТ приветствуется!
Контакты:
Telegram - Money_baks (не забывайте подтверждать в ЛС форума)​

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Закрыто на проверку

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС
В сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются
.

После проверки тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

Проверка пройдена.

ТС предоставил ссылку на соседний борд, где он также разместился недавно.
Других ссылок не предоставлено.
Данное направление для ТС новое на форумах, однако ранее он занимался разработкой сайтов.

Вместе с тем в одно касание сделал копию тестового сайта.
Видно, что делал это ранее и имеет опыт.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда требуйте работу через ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

крайне не советую к работе, тс взялся за проект и потом ушел в игнор

1.6.21 договорились с ТС на копию сайта - сказал сделает за пару дней. Отправил тз, оплатил. Сайт скопировал на свой тех.домен, показал, сказал что скоро закончит. После этого начались кормления завтраками, мол не успевает ничего и скоро вот-вот сделает, "не обезсудь" говорит. Потом удалил переписку в тг и включил дурачка: написал "отправляй тз сделаю сайт". Потом "впомнил" меня и сказал завтра сделает - сегодня занят. На все сомнения отвечает тупыми поговорками а-ля "Свежо предание да верится с трудом". На сегодняшний день никакого сайта нет и я полагаю не будет. ТС КИДАЛА

Взялся за проект, потом ушел в игнор и удалил переписку. Не советую

Создание сайтов под платёжные системы.
Формы с сохранением в txt , отправка на email , телеграм!
Контакты:
Telegram - Money_baks (не забывайте подтверждать в ЛС форума)

Работаем ! Создание, клонирование сайтов .
Telegram - Money_baks (не забывайте подтверждать в ЛС форума)

Выше коментарии по делу. Человек проeбался. Даже совести не хватило написать, что не будет браться за работу. Самое беспонтовое, это когда человек, тратит время другого человека, без причины. Работать не рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так если он всех кидает. Почему не пишите арбитражи ? Значит не место таким на таком форуме! Тоже странные такие

Так если он всех кидает. Почему не пишите арбитражи ? Значит не место таким на таком форуме! Тоже странные такие

А тебе кто сказал, что имеются финансовые потери? Допустим в моем случае я четко написал, крадет ВРЕМЯ. Ты перед тем, как стартовать резко с места, внимательно прочти написанное.

Для этого и существует ветка для отзывов, а работать тебе или нет, решаешь уже ты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Очень емкое замечание! Значимое! Своевременное!Не в бровь, а в глаз!прямо!
А мы то ,дурачье,без таких указаний как до сих пор жили?
Не понять ваще! Спасибо, ваше высокоблагородие! Просвятили! Особенно про место на форуме впечатляет.Исполним! Почистим! Освободим место для таких как вы.Сразу же видно,что вы душой болеете за форум.Все недостатки сразу заметили,разглядели.Везде!Во всем!

Ну,оно и понятно, как же еще за 6 дней репы набить 100 сообщений? Админы!!!Может пора какое -нибудь ограничение поставить на форуме?
По количеству сообщений в сутки хотя бы? Чтобы вчерашние новореги за неделю себе статусы не создавали?
А то три копейки депозит, по 50 сообщений в сутки ,всего неделя и опля!Ты в дамках!
Ну а теперь по по поводу виновника торжества! Я с ним работал с первого дня его появления на форуме. Все было ОК,несколько проектов выполнил,качество на отлично,по постоплате.Ни каких нареканий,замечаний.
А вот с 23 февраля пропал с радара.Бабки я заплатил вперед ,так что можно по совету новорега и арбитраж создать.Но бабки не большие,сливаться из-за этого смысла не вижу.Думаю может форс мажор у человека? Мали ли какая ситуация.Обожду еще до выходных.Надеюсь появится и все объяснит.
PS:я просто тут один заказик хотел скинуть челу,с которым лет 5 работаю ,а он через несколько дней тока смог ответить,что не работает,потому как стреляют у них,вот и подумал,может и у ТС что-нибудь такое.
ТС,жду обратной связи!

Ну,что сказать,в своей сфере полубог.Ели делает,то все делает на отлично,НО оказался мелкий кидок.
Воспользовался ситуацией,стер всю переписку в телеге и ушел в игнор.
Чел кинул на деньги,имейте в виду.Не связывайтесь близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху