Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[ Предлагаю разработку WEB решений и ботов под разные задачи и любую тематику, не стоит стесняться ]
Мой опыт разработки более 3-ёх лет, работаю самостоятельно
Стек технологий - HTML, CSS, JS, Node.js
[ Сделаю для вас лендинги, многостраничные функциональные сайты, Telegram боты, web-панели для различных задач ]
В случае надобности смогу и придумать дизайн, но не дизайнер от слова совсем, примеры покажу в портфолио ниже
Готов браться за то с чем раньше не сталкивался, если не смогу осилить вашу задачу - так и скажу, я уважаю и ваше и своё время
Если долго не отвечаю - сплю, в течении суток отвечу 100%
Помимо самой разработки помогу с дополнительными функциями типа:
логирование в телеграмм, установка проекта на сервер/хостинг, установка клоакинга, подключение к CloudFlare и так далее
[ Почему стоит обратиться за разработкой ко мне? ]
• Онлайн каждый день
• Качественная валидная вёрстка и разработка
• Готов быть с Вами на связи до полного удовлетворения от заказа
• Внесение правок в течении 30-ти дней если надобность вносить правки по моей вине
С Вашими задачами и идеями пишите мне в Telegram
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
** Серверный функционал на данном домене не включен **
7.
При большом объёме траффика ( > 1000 активных юзеров, тысячи единиц цифровых товаров, сотни долларов пополнений балансов и продаж товаров в сутки ) - полёт нормальный
- полная функциональная копия реального крипто-обменника с реальным отображением курсов валют и всеми калькуляциями, проверка всех вводимых полей на корректность ведённых данных, логирование создание заявки на обмен в телеграмм2.
- полная копия известного обменника фиатных и крипто валют, полный цикл создания заявки вплоть до выставления кошелька и суммы для оплаты обмена, так же с логированием в телеграмм при создании новой заявки3.
- сайт полностью создан с ноля, дизайн мой. Сайт получает списки авто по API из корейского агрегатора Encar. Вывод детальной информации, фотографий, цен в трёх валютах, калькуляция стоимости растаможки в соответствии таможенных тарифов РФ в зависимости от года выпуска, цены авто в Кореи, объёма двигателя и так далее4.
- онлайн-магазин спортивных товаров с функциональной корзиной, строкой поиска товара по сайту, обработка заявок и логирование заказов в телеграмм. Дизайн сделан на ходу.5.
- копия реального крипто-проекта, был скопирован для использования под стиллер6.
- панелька для отправки жалоб на плохие сайты. Имеет 4 функции - отправка писем по почте с аккаунтов hotmail/outlook, отправка жалоб в Google SafeBrowsing, отправка жалоб в Yandex, отправка жалоб в РКН. Пользователю нужно вставить только ссылки на плохие сайты, текст жалобы, прикрепить скриншоты (и в случае первой функции вставить логины и рефреш-токены аккаунтов hotmail/outlook)** Серверный функционал на данном домене не включен **
7.
- шоп бот для продажи аккаунтов. Пополнение баланса криптой, реферальная система, история покупок и обширная админ панель для полного контроля над Вашим товаром, пользователями, и ведением продаж.При большом объёме траффика ( > 1000 активных юзеров, тысячи единиц цифровых товаров, сотни долларов пополнений балансов и продаж товаров в сутки ) - полёт нормальный
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.