TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание сайтов/Разработка ботов/Разработка приложений Android & iOS /Скам/Фишинг проекты/SEO и многое другое

itdeepweb

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Создание сайтов/Разработка ботов/Разработка приложений Android & iOS /Скам/Фишинг проекты/SEO и многое другое

СОЗДАНИЕ САЙТОВ

Виды сайтов:

1. Интернет-магазин: Онлайн-платформа для продажи товаров или услуг. Требует удобной навигации, каталога товаров, корзины покупок, опций оплаты и доставки.

2. Фишинг любого сайта:
Создание поддельных копий сайтов с целью получения конфиденциальной информации, такой как пароли, данные банковских карт и т.д.

3. Создание SKAM проекта: Проект, целью которого является обман пользователей с целью получения денег или данных.

4. Создание Копий / Зеркал: Создание точных копий существующих сайтов для различных целей, включая клонирование дизайна и контента.

5. Сайт для личного бренда: Веб-присутствие для личного бренда или персонального портфолио, где можно представить свои работы, достижения и информацию о себе.

6. Визитка / Одностаничник: Простой одностраничный сайт, содержащий основную информацию о компании, услугах или продуктах.

При разработке сайта важно учитывать цели и потребности клиента, а также обеспечивать безопасность.

Качественное SEO продвижение

Это важный компонент нашей экспертизы, который включает в себя:

1. Анализ исходной ситуации: Проведение аудита сайта для выявления текущего состояния SEO и определения ключевых проблем.
2. Ключевые слова и исследование рынка: Подбор наиболее релевантных ключевых слов и анализ конкурентов для эффективного продвижения.
3. Оптимизация контента: Создание уникального и оптимизированного контента с учетом ключевых слов для улучшения позиций в поисковых системах.
4. Техническая оптимизация: Улучшение технических аспектов сайта, таких как скорость загрузки, мобильная дружественность, структура URL и другие факторы.
5. Линкбилдинг: Построение качественной обратной ссылочной массы для повышения авторитета сайта в глазах поисковых систем.
6. Мониторинг и аналитика: Постоянный мониторинг результатов и анализ эффективности проводимых мероприятий для корректировки стратегии.

Разработка Telegram ботов любой сложности:

Разработка ботов для Telegram — это важная часть нашей экспертизы, которая включает в себя:

1. Разработка ботов любой сложности: От простых автоматизированных ботов до сложных проектов с расширенным функционалом.
2. Интеграция с множеством API: Возможность интегрировать ботов с различными API для расширения их функциональности.
3. Мультиязычность и грамотная архитектура: Разработка ботов с поддержкой нескольких языков и грамотной структурой для удобства пользователей.
4. Подключение различных мерчантов: Интеграция ботов с платёжными системами для комфортных коммерческих транзакций.
5. Коммерческие, информационные и развлекательные боты: Создание ботов для различных целей, включая коммерческие продукты, информационные сервисы и развлекательный контент.
6. Интеграция криптовалют, приватных и публичных блокчеинов: Возможность работы с криптовалютами и блокчейн-технологиями для реализации специфических функций в ботах.

Разработка приложений для Android и iOS!

Ищете качественное мобильное приложение для вашего бизнеса? Наша команда экспертов предлагает профессиональные услуги по разработке приложений для Android и iOS. Мы создаем интуитивно понятные, функциональные и привлекательные приложения, которые помогут вам привлечь клиентов и увеличить продажи.

Некоторые ключевые моменты и преимущества нашей IT команды DeepWeb:

1. Защита домена от быстрого бана.
2. Добавление SEO данных: Оптимизация для поисковых систем для улучшения видимости в поиске.
3. Индивидуальный дизайн: Создание уникального дизайна под каждый проект.
4. Постановка сайта на VPS: Обеспечение стабильной работы сайта на виртуальном сервере.
5. Отправка логов в Telegram: Уведомления и контроль через мессенджер.
6. Выполнение в заданный срок: Соблюдение сроков выполнения работ.
7. Сокрытие данных о владельце: Защита личной информации о владельце сайта.
8. Создание корпоративных почт: Настройка почтовых ящиков для бизнеса.

Также МЫ акцентируем внимание на работе с гарантом, что подчеркивает нашу ответственность и профессионализм в выполнении заказов.

Контакты:
Telegram: https://t.me/It_deepweb
Telegram канал:
DeepWeb Новости IT технологий и интернет безопасности в Clearnet и DarkNet
https://t.me/+02jXkUS-Gdc4MzQ0

TOX ID:
C938C65A06786D3AC3A533C02A0B4C2DF40577E1227463AA76FF9A11C330B83559DD2155DF3A

SIGNAL:
it_deepweb.76

Xabber:
[email protected]

Element:
@it_deepweb_it:matrix.org

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне ILVMINATI в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по
данной ссылке

Допущено к продаже!
В качестве проверки, было выполнено тестовое задание, был скопирован полный сайт, функционал. Рекомендую!

Не забываем использовать Гарант-сервисhttps://w97.darkmoney.in/members/offelia-43166/ форума!

(Подробнее о Гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://w97.darkmoney.in/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Обращался за созданием сайта (знакомым). Сделали качественно и в оговоренный срок. Буду обращаться еще. Всем рекомендую этот сервис.

Обращался за созданием сайта (знакомым). Сделали качественно и в оговоренный срок. Буду обращаться еще. Всем рекомендую этот сервис.

Спасибо, что обратились именно к нам! Мы ценим каждого клиента! Обращайтесь к нам ещё :)

ТС знаю больше года, работаем по нескольким направлениям, что удивительно я даже не мог представить что у тебя нет рабочей ветки на ДМ!)) Всем рекомендую к сотрудничеству.

ТС знаю больше года, работаем по нескольким направлениям, что удивительно я даже не мог представить что у тебя нет рабочей ветки на ДМ!)) Всем рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо, что обратились именно к нам! Мы ценим каждого клиента! Обращайтесь к нам ещё :)

ТС успешно провел сделку через гарант

Не рекомендую

Никому не рекомендую данного ТС, попросил сделать небольшой сайт, оговорили сумму в 550$ приступили к работе. Первую страницу делали 10 дней, ТС постоянно ссылался что у меня много правок (чтобы вы понимали правки: поменять цвет кнопок, либо заменить человека на сайте на автомобиль) это дел на 5 минут, в итоге я ждал сутки пока цвет поменяют. Спустя 10 дней понял что мы так будем долго делать и не хотелось продолжать работу, напомню что ТС я оплатил 50% аванс (275$) и мы не сделали и 10% от оговоренного тз. Я по-человечески объяснил что не хочу продолжать работу, мне не нравится качество дизайна и темп работы. Предложил оставить ему 75$ за потраченное время и сделать манибэк остатка. Как вы уже догадались тс отказался возвращать деньги. Я не первый день работаю с людьми, мне есть с чем сравнить. Отвратительный сервис, кроме общения «на Вы» вы тут ничего не получите. Думаю это посредник который на аутсорсе заказывает услуги и продает дороже, иначе откуда такое не желание делать правки и всё ужасно медленно…

Никому не рекомендую данного ТС, попросил сделать небольшой сайт, оговорили сумму в 550$ приступили к работе. Первую страницу делали 10 дней, ТС постоянно ссылался что у меня много правок (чтобы вы понимали правки: поменять цвет кнопок, либо заменить человека на сайте на автомобиль) это дел на 5 минут, в итоге я ждал сутки пока цвет поменяют. Спустя 10 дней понял что мы так будем долго делать и не хотелось продолжать работу, напомню что ТС я оплатил 50% аванс (275$) и мы не сделали и 10% от оговоренного тз. Я по-человечески объяснил что не хочу продолжать работу, мне не нравится качество дизайна и темп работы. Предложил оставить ему 75$ за потраченное время и сделать манибэк остатка. Как вы уже догадались тс отказался возвращать деньги. Я не первый день работаю с людьми, мне есть с чем сравнить. Отвратительный сервис, кроме общения «на Вы» вы тут ничего не получите. Думаю это посредник который на аутсорсе заказывает услуги и продает дороже, иначе откуда такое не желание делать правки и всё ужасно медленно…

Всем привет, ох, как вы любите придумывать) Если все так плохо как вы тут нам рассказываете чего Арбитраж не создали?)

Вот, мой ответ на вашу историю. Палить ваш дизайн я не буду.

Никто вам 10 дней не делал. Вы больны? Я сказал сразу неделя + -. 8го я приступил днем. Через 3 дня 11го я уже скинул верхушку главной страницы. В которой вы 12го днем посоветовался с командой и дал правки. И там не просто поменять человека как вы сказали, там было больше правок.

Убрать в хеадере ссылки, убрать блогеров, добавить мерс, убрать кнопку, добавить в воздухе летающие иконки озона и так далее, сменить сумму бюджета конкурса, сменить спонсоров

Дальше вы пишете что вам правки делали сутками

Вы в себе?

В этот же день 12го числа через два с половиной часа все ваши правки были сделаны

Вы написал отлично. Скрины переписки могу предоставить кому интересно!

14го ночью я отправил уже по факту почти готовую страницу главную без чата единственное

Неделя это 8-15 апреля. Главную я дал 14го ночью

Дальше вы дали опять правки по главной и попросил поиграться с цветом

И сразу же 15го ночью уже я отдал Фулл главную с вашими правками и сказал что можем еще поиграться с цветом

Вот на этот момент прошла неделя как я приступил, о каких 10 днях идет речь я вообще не понимаю просто

И работа уже по факту сделана на 35%-40% точно. Включая те правки что вы дали. Там осталось доделать блок с барабаном этим и получением приза. После чего сверстать это все.

В итоге КЛИЕНТ дождался Фулл готовой работы главной страницы, по вносил правки которые мы отработали до единой, и решил элегантно слиться и потребовать ВСЮ внимание ВСЮ предоплату назад! Не смотря на то что не малая часть работы + правки были сделаны. Потом решил оставить чаевые за проделанную работу. Соответственно получил отказ.

Так же КЛИЕНТ забыл указать что до последнего его все устраивало и он говорил да да окей, работаем. А потом просто в рандомный момент решил закончить с нами работу и сказать что ему не нравится НИЧЕГО! Без объяснений и уже каких либо правок. Хотя мы со своей стороны не прерывали работу.

Итог:

В чем наша вина? Сроки как пишет клиент никто так глобально не нарушал, прошла неделя как он отказался от работы в целом. От работы мы лично не отказывались, мы вносили все правки и клиента до последнего все устраивало.

Возвращаться оплату, да ок, я не спорю если она была оплачена в полном объеме на 100%, а работа была остановлена и не доделана до конца, клиент не захотел дальше работать

в таком случае часть средств мы отдаем назад

и работа была сделана точно уж больше чем на 10% про которые он пишет

но увы когда я сделал уже правки его, доделал главную, я считаю возвращать я ничего не должен

так же я говорю клиенту никто не отказывал в работе, он мог спокойно сказать ребят так и так вот верхушка топ мне нравится а ниже чет вяло, вот у меня есть такие идеи, вот я это так вижу, давайте как-то поярче обыграем

Было такое? нет! Он просто слился и отказался от работы без объяснений. Никто не против был бы внести правки и как-то доработать главную

тут больше вопрос, мне кажется он сказал где-то еще и там было лучше и выгоднее вот там он и решил остаться работать

а тут тормознуть и кинуть нас забрав бабки назад

ну это лично я вижу

ибо человек бы дальше спокойно мог работать с нами, никто ему в работе не отказывал

Я действовал сугубо по его ТЗ и по его сайту который он дал

больше референсов или пожеланий не было

я не спорю что низ чуть сыроват вышел, но исходя из того что он дал я выжал максимум

и опять же повторюсь это не повод просто взять отказаться и потребовать все деньги назад

и вышло явно лучше чем то ***** что у него сейчас

но повторяюсь еще раз это не повод вот так шваркнуть нас и все

а и да чтоб сырым низ не казался я предложил еще как-то разбавить его, может добавить что-то, FAQ к примеру, чтоб так сыровато не было (потому что в его сайте просто пустота)

на что он сказал ничего больше не надо

и это он тоже не указал кстати в претензии)) что интерес мы проявляли и предлагали даже как-то разбавить еще главную страницу

ну короче человек прикольно расписал, как ему удобно, выставив нас дураками

PS. Вся переписка с клиентом сохранена. Могу подтвердить каждое написание слово.

Последнее редактирование: