Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Особенно касается ername, хотел бы высказатся.
Обиженных на проверяющих будет больше, чем на модераторов. Это очевидно.
По мне так ername нормальный парень, не замечал за ним холивара и подобного.
Если есть что по делу - скажи тут.
Вопрос. зачем?
Зависть, она такая..
Работу проверяющего оценить можете? Нет? К чему тема оценка работы проверяющих от вашего имени?
Ну так ты АГ форума,отныне,если я не ошибаюсь) Аг форума-это лицо форума,грубо говоря.. Вот теперь сам и рассуди,к чему тема)
В чем я могу быть на него обижен ? он же меня не проверял и не снимал мне статус тем более он у меня снят очень давно как только его ввели
Наверно даже раньше чем у него самого.
Как ты можешь заметить если ты месяц назад зарегистрировался
Ошибаешься.
Видимо клон проверку не прошел. Других объективных причин наезжать на меня не вижу.
Но,тебе доверилась именно администрация форума. Я бы считал себя частью форума,не в том смысле что обычные пользователи частью форума не являются,а в том что на меня теперь возложенна некая ответственность,так же как и нормы поведения,элементарного уважения. То что ты писал в моей теме по сим,а именно
http://darkmoney.cc/296577-post24.html
является самым настоящим флудом,причем в грубой форме,"Или вам это приснилось с четверга на пятницу".
Коль было бы интересно,отписали бы в ЛС мне. А так разговаривать Вы бы вряд ли стали с старшими,незнакомыми людьми,в жизни.. Это ведь так? Вот было бы не плохо,если бы и в сети оставались какие либо признаки элементарного уважения)
Зависть, она такая..
Работу проверяющего оценить можете? Нет? К чему тема оценка работы проверяющих от вашего имени?
Это ваша оценка работы проверяющего? Одно с другим не путайте. И там по ссылке все по делу написано. Если бы вы даже предоставили каки-то скрины в доказательство, все равно я считаю, что тема лишь плод вашей фантазии. Это мое мнение и я имею право его иметь, как бы вам не хотелось обратного.
Азаниматся не стоит, без каких-либо весомых на то причин.![]()
Поддерживаю о создание данной темы, проверяющий steamsi закрыл тему на проверку, не зная что я уже её прошел у пряника, давным давно и он её открыл, и данная тема работает давным давно + помогаю проекту по ошибкам и уязвимостям(можете спросить у луки), хренею занимаются,за то соседние не закрыл, похожие услуги, убирать таких надо, кто нечего не знает и не понимает, + тыкнул правилами которые сам видимо не удосужился прочитать: Эти правила касаются только сервисов по взлому почты и соцсетей.
Хотя тема не про СОЦ СЕТИ и ПОЧТЫ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------