TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

SOS!!! Две девушки в Тунисе остались в одних купальниках!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС все делай
Вкидывай бабло за своих телок ты же на этом форуме написал значит действуй по форумски пиши людям занимающимся гражданством и паспартами, юристами и т.д. они помогут
По другому только ротиком
Прикупи себе ник в виде радуги,уже все поняли что в любой не понятной ситуацию у тебя один выход - отсосать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
БлRть вы как живете? Как вас велосипедист еще не перехал? Или мальчик на роликах!
Застряли в стране другой и пишут на форум! Я в аxye. В посольство бегите, в полицию. Что еще двум телкам тупым делать?

Пусть идут в Российское посольство, их 100% не бросят в этой ситуации, это единственный реальный вариант помощи в данной ситуации, не обращайте внимание на сосалку, ему сказать нечего, вот он и прикалывается на 3-.

Чтобы добраться или связаться с Российским посольством, пусть обратятся к нашим туристам.

[email protected]

4, Rue des Bergamotes, B.P. 48, El Manar I, Tunis
Телефон:

(+216) 71-882-446
Web-адрес:

tunisie.mid.ru

Кроме того, необходимо связаться с посольством Туниса в Украине, пусть свяжутся друзья или родственники

Консульство Туниса в Украине
03069, г. Киев, ул. Нечуя-Левицкого, 38А
Телефон: +38 (044) 493 14 97
Факс: +38 (044) 270 38 94
E-mail: [email protected]
Сайт: http://www.tunisia.org.ua/
Рабочие часы: с 11 до 16 с понедельника по пятницу

Посольство Украины в Тунисе
7, rue Saint Fulgence, Notre Dame, Tunis, 1002, Tunusie
Тел.: (10-21671) 845861, (10-21671) 845895
Факс: (10-21671) 840866
E-mail: [email protected], [email protected]

Кроме того, можно позвонить в посольство Туниса в России

Посольство Туниса в Москве

121069, Россия, г. Москва, ул. Мал. Никитская, 28

Телефон
(+7 095) 291-2858, 291-2869

Факс
(+7 095) 291-7588

Посольство РФ в Тунисе

Tunis, El-Manar 1, Rue de Pommes, E N 4, Tunis

Телефон
(8-10-2161) 88-2446, 88-2458

Факс
(8-10-2161) 88-2478

russie@emb_rus.intl.tn

Посольство Туниса на Украине

Телефон
(+ 380 44) 227 7220, 244 9302

Факс
(+ 380 44) 220 8655

Информация из интернета, не могу сказать, какие именно контакты актуальны, звоните везде и проверяйте.

Последнее редактирование:
Очередная попрошайка на форуме.
Их популяция тут закончится только после того, как их начнут банить сразу же, как только голос подадут, как в принципе тут было раньше.

а то располодились пля, одному на интернет, другому до дома доехать, третий там вообще когда то и где то сидел, другие голоопые по пляжу бегают, но деньги ищут на дарке а не у родственников..

Последнее редактирование:
Их популяция тут закончится только после того, как их начнут банить сразу же, как только голос подадут, как в принципе тут было раньше.

Да нет. Я понял кто это! Это турагент, ищет способ разрулить ситуацию.
Две телки, по ее вине остались в Тунисе!:D:D:D:

ГерманЙа
Я о том же

Давай Номер карты переведу деньги ! Или счет Webmoney, только нормальный кошелек а не фэйковый в 5 минутах регистрации

Ты когда поедешь, побольше вещей бери!)))

зачем больше, нада просто все свои вещи на пляже закопать и васякот, када нада откопал, переоделся))
там же и жить можно, в норе, за то все под присмотром))
а если взять во внимание что украинцы потомки древнейшей нации морекопателей, то нору выкопать как два пальца об асфальт)

зачем больше, нада просто все свои вещи на пляже закопать и васякот, када нада откопал, переоделся))
там же и жить можно, в норе, за то все под присмотром))
а если взять во внимание что украинцы потомки древнейшей нации морекопателей, то нору выкопать как два пальца об асфальт)

Лучше себе нору выкопай и засунь туда голову)))И так и живи))

В такой ситуации логичнее попросить помощи на каучсерфинге. Там наверняка будут отдыхающие в этом же месте, скорее всего найдутся добрые люди, которые смогут помочь. Но... зачем это на ДМ?

БлRть вы как живете? Как вас велосипедист еще не перехал? Или мальчик на роликах!
Застряли в стране другой и пишут на форум! Я в аxye. В посольство бегите, в полицию. Что еще двум телкам тупым делать?
На форуме написали, потому что здесь есть люди, у которых наверняка есть знакомые в посольствах и т.д. Да и в принципе могут быть знакомые туристы - украинцы в Тунисе.

а то располодились пля, одному на интернет, другому до дома доехать, третий там вообще когда то и где то сидел, другие голоопые по пляжу бегают, но деньги ищут на дарке а не у родственников..
Я не хочу конечно тебя обижать, видно, что ты и так обиженный жизнью. Но покажи мне хотя бы одну строчку, где была фраза о деньгах? здесь стоит вопрос о подтверждении украинцами лица в посольстве и какой-либо выход на посольство, чтобы не задерживали с выдачей этого удостоверения возвращения.
Поэтому, вместо того, чтобы писать грязь, лучше бы подумал можешь ли помочь в этих вопросах. А если не можешь, то просто проходи мимо. Тебя здесь никто не задерживает.

Я не хочу конечно тебя обижать, видно, что ты и так обиженный жизнью. Но покажи мне хотя бы одну строчку, где была фраза о деньгах? здесь стоит вопрос о подтверждении украинцами лица в посольстве и какой-либо выход на посольство, чтобы не задерживали с выдачей этого удостоверения возвращения.
Поэтому, вместо того, чтобы писать грязь, лучше бы подумал можешь ли помочь в этих вопросах. А если не можешь, то просто проходи мимо. Тебя здесь никто не задерживает.

да ты можешь писать все что угодно, суть видна сразу.

Фото девушек с бумажками в руках в студию!
Тебе как то позвонили или написали, значит связь есть.

Я в Корбе нахожусь, с двумя украинцами и беларусом. Как с ними связаться? Как подтвердите, что это они? Сканы загранов уже прислали?

А кроме дарка, где вы еще создали такую тему?

Назад
Сверху