TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

SOS!!! Две девушки в Тунисе остались в одних купальниках!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дарк животворящий!!!!

Время 09:59
Уважаемые форумчане! Может кто-то из Вас был в подобной ситуации.....******

Время 20:36
Уважаемые форумчане! Спасибо огромное всем тем.....******

Вот, что дарк животворящий делает!!)) Прошло всего немного более 10-ти часов, а все проблемы с посольствами и документами решили!!!

Может мне о своих проблемах рассказать??!!)))) Вдруг тоже все решиться?! :D:D:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые форумчане! Спасибо огромное...

просто мадам поняла, тут не светит никуя, вот и съехала)

100% right!!!
smile9.gif
smile13.gif

Время 09:59

Время 20:36

Вот, что дарк животворящий делает!!)) Прошло всего немного более 10-ти часов, а все проблемы с посольствами и документами решили!!!

Может мне о своих проблемах рассказать??!!)))) Вдруг тоже все решиться?! :D:D:D

Серьёзные люди скорее всего и сами этого незнали. Тут люди годами решают такие проблемы.

У тебя видимо совсем все грустно в жизни,Тунис на двоих выходит 2.5к$ МАКСИМУМ(Неделя),а с учетом какой отель выбрали они,их бюджет был максимум 1-1.2к не более.
Шашлык свиной ты видимо зажрался.Не знаешь какая обстановка щас на украине.

Ну так Украина це Европа, а для Европы это просто смешной ценник. (без шуток)

Да конечно жалко девочек ! Но не х.й ибо откуда узнали этот форум ? Тут и так красных много , а 2 бабы в Тунисе в купальнике вообще меня умиляет

В итоге девченки домой то вернулись?

Украина никогда не было европой...и там реально ж опень полнейшая

Аха причем тут шашлык?угомонись нищеброд неадекватный,если ты зарабатывать не умеешь это сугубо твои проблемы,про путина мне еще в лс пишешь,рукалицо просто,пойди проспись. - http://prntscr.com/gonwm5 .

А по поводу того что на Украине происходит,если тебя так это сильно тревожит то ****уй на восток.

Начинают тут заливать про обстановку,а ты знаешь какая ситуация в Мьянме например?Там людей сжигают и топят и геноцид идет полным ходом ,там у людей действительно все ***во, а ты ***ней страдаешь какой-то.

Уважаемые форумчане! Спасибо огромное тем, кто поддержал. не знаю кто конкретно из Вас сделал это, но после долгих переговоров, Посольство согласилось принять подтверждение любого родственника, у кого в паспорте подтверждено родство. Родственники обеих девочек завтра будут вылетать. Так что, я думаю, что всё теперь будет хорошо. Если кто-то из Вас действительно помог и просто пожелал остаться инкогнито, напишите мне в л.с. Родители будут очень благодарны.
А теперь вы, злопыхатели. Опять вы остались ни с чем) Желаю вам не захл*****ься в собственном ..овне. И ещё, всегда помните Омара Хайяма: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас". Хоть иногда будьте людьми)

Рад что ситуация разрешилась и всё закончилось хорошо...Берегите себя и всем МИРА!

Мангал ты откуда появилься ?)) Как ж шашлыки без тебя ?)))

Так чё там с тёлками то?

Красная дорожка в Консульство России заказана
Там вас примут...на свою Украину можете не надеется...

Чем закончилась история с девушками в Тунисе?

Чем закончилась история с девушками в Тунисе?

Думаю не чем хорошим, ведь они пропали...
Даже не заходят сюда... И уж тем более не хотят отвечать на вопросы.
Но будем надеется что они просто уехали домой :)

Думаю не чем хорошим, ведь они пропали...
Даже не заходят сюда... И уж тем более не хотят отвечать на вопросы.
Но будем надеется что они просто уехали домой :)

.... или работают в Тунисе ;)

Назад
Сверху