С Федотовым вообще сложно согласиться, поскольку, у человека своя логика в этих вопросах. И много тем про Федотова не бывает. :)
Но это лирическое отступление, теперь по делу.
Во-первых, от Федотова, как от арбитра, отказываться нужно сразу. Этот уважаемый жук хватает все арбитражи по картам, но, учитывая, что у него результат всегда в одну сторону, от него надо отказывать. К сожалению, не все это знают.
Луковка уже писал, что факт принадлежности Федотова к селлерам дебета - удовлетворяющий момент для смены арбитра.
Некоторые говорят, что Федотов, как арбитр- весьма неплох, но как арбитр по карточным арбитражам - ужасен. Нужно дать человеку раскрыть себя и показать свой гений - пусскай рассматривает другие арбитражи, где его причастность к селлерству будет не так на него давить. ;)
Во-вторых,
24. Специальные статусы ОЛЕНЬ, МОЗГОЕБ и ШКОЛЬНИК. Как их получают и как снимают.
Данные статусы выдают модераторы за определенное поведение на форуме. Если вы будете постоянно обещать и ничего не делать, то с высокой долей вероятность получите статус МОЗГОЕБ.
Как снять статус?
ТСу нужно посмотреть темку селлера и в случае, если подобные моменты были ранее, писать в соответствующую темку о присвоении статуса ответчику. Если случаев не было, то, говорить о статусе смысла нет и единственное, что вы можете получить в данной ситуации - то, что писали выше: возврат денег, моральный ущерб и негативный отзыв в темке селлера.
По-прежнему, настаиваю на том, что статусу "Проверенный продавец" нужно соответствовать. При всем уважении к ответчику в упомянутом арбитраже, слова: "карта готова и я вам вышлю ее в среду", а потом: "По причинам, которые я озвучить не могу, карту не вышлю" - очень попахивает статусом балаболки.
И, если администрации не лицемерить в правилах:
Мы не хотим обесценить данный статус
И статус не "покупается", а, действительно, выдается на основании выполнения условий, то данного "Проверенного продавца", арбитр обязан предупредить, что в случае повторения подобных ситуаций - статус будет снят и вернуть его будет крайне непросто.