TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Снял 50 000$ И засветил IP

• Автор темы Автор темы Anna14
  • Дата начала Дата начала

Anna14

.
Здравствуйте такая ситуация произошла у меня, не давно с Одного форекса,снял 50 000$, на Webmoney, на лево реганный кашелек, ну суть не в этом, что бы проверить я случайно зашел со своего IP, а в истории показывается IP Последних входов,и его не как не удалить, тобиш когда хозяин кинется где мой лям рублей,ему скажут что украли и дадут все IP,входов и там будет мой, как быть? что посоветуете! какой срок грозит ?:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте такая ситуация произошла у меня, не давно с Одного форекса,снял 50 000$, на Webmoney, на лево реганный кашелек, ну суть не в этом, что бы проверить я случайно зашел со своего IP, а в истории показывается IP Последних входов,и его не как не удалить, тобиш когда хозяин кинется где мой лям рублей,ему скажут что украли и дадут все IP,входов и там будет мой, как быть? что посоветуете! какой срок грозит ?:(

Суши сухари.
50к это 2 ляма на кАшельке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отказываемся от услуг провайдера и меняем его на другой, комп лучше всего сменить на другой, или хотя бы заменить жесткий диск. Но по мне так если 50к$ уже у вас думаю для вас не вопрос сменить железо и подключить другого провайдера. Если квартира не своя то лучше всего сменить ее. Доказать будет сложно если все грамотно сделаете.

Как говорилось в одном старом анекдоте: "пятьдесят долларов пишется с одним нулем, а не с четырьмя".

Ну да кто снимает такие суммы там явно не свой ip светиться.

Да зачет) Пролезло у него) Теперь сухарей на берет)

Когда тему по продаже схемы ждать?

модеры в клинику переместите

)) улыбнуло 50 к))

Хм, может я и ошибаюсь, но разве у брокеров нет заморочек плана - с чего пополнил - туда же и выводи, я думаю такая сумма не у хренового брокера находилась и там сто процентов индификация проводится, да и прозвон вероятен при таком выводе.

А так если тс так фартануло, то с двумя лямами ситуацию его проще решить.)

Выбросить комп (сжечь) сменить провайдера, и все.

Ниче отдел К не докажет. Может тебя трояном заразили. Главное чтобы палева не осталось.

Смени ПК и сделай открытым гостейвой wi-fi - отмажешься.

Лимиты вебмани пацана не смутили. За*бёшься такую сумму выводить оттуда.(даже если бы и на вм они упали случайно)

Лимиты вебмани пацана не смутили. За*бёшься такую сумму выводить оттуда.(даже если бы и на вм они упали случайно)

не сказал бы что зае..ся выводить при граматном подходе можно снять за 1-2 дня , по брокерам у каждого есть своя дырка хоть инста хоть альпари хоть 4 уо со всех можно сналить красиво процентов 70-80% от баланса.

ТС конечно кул хацкер:)
По теме, тут многое зависит от провайдера, ip может быть динамическим, может быть за NATом, а там уже хрен ноги поломает

если у тебя соединение через WI-Fi то ипняк приходится на него. Меняй тогда ноут и все, не докажут... Лепи мол я хз , может кто к Wifi твоему зацепился и сделал дело )))))

А так конечно ))) ВПН тебе на будущее в помощь )))) ну или как минимум ТОР )))

Назад
Сверху