+5 анонимности за шутку
а так автор?нашли выход из положения?я думаю у вас там все решаетсяи хорошо! но напишу когда плохо.если айпи значит ведь домой придут! теряться нет смысла найдут. как бы я поступил скажу сейчас! со своего пк я спёр 2 лимона у другого человека.в любом случае подозреваемый я! 2 лимона денег это зб**) пошел бы к адвокату.просто ввел в курс дела то чтобы он предоставлял мои интересы! что бызнали кого звать и вы тоже и адвокат тоже!потом бы спрятал эти 2 лимона все тачки хаты.оставил бы в квартире телик который же бы привез с дачи! плазму вынесут! хаты тачки все на свил!арестуют не успеите моргнуть и глазом!ну и все ждал бы принималова! приняли!адвоката в наглую из кабинета тянешь полюбому прокатит!и у него узнаешь че там братишка на меня! но опять же у нас все плохо! и тут с взрываю своюсхему.бл**ь даже бесплатно.но с таким предлогом!хотел вернуть!на суде если во не время следствия
перебьете на самоуправство.а если поднагодная отличная тут сотрудничество и ст ни хищение ни мошейничество а самоуправство!как ваши дела автор?только вернуть!никаких других намерений небыло!ну через время разумеется! а тут если вообще терпила пойдет ли в милицию полицию.знает ведь что угоняют без палева.может и рукой махнет.во время суда! 10 тыщь ему под расписку!ну до начала заседания! не взял! потом бадайся с моральным вредом! денег же не берет.а если взял то опять тебе бонусы на карту! смягчающае обтоятельство.и публично извенись.! тип ме ме приношу свои извинения жизненая ситуация! придумать можно! и вот еще уговаривайте его на судах тьфу тьфу конечно! ущерб чтоб он говорил НЕзначительный.и зла не желает.но тут уж пздц)лучше не придумать когда уже лицом в луже