Есть!
Он почистил, но часть успел заскринить.
Хитрец какой. Зачем вот ты почистил чат???
На след неделе, должен человек посмотреть эти сим. и там я точно скажу кто их вывел.
Сейчас ты под сомнениями, потому что ты выслал мои сим посреднику(корешу,подельнику или просто не знакомцу), в махачкалу, тому кто дал тебе мои сим, трек сдека, который не пробивается по сдеку!!!
У тебя было время локнуть эти сим, отталкиваясь от того, что я предоставил тебе доказательства о том, что это сим мои и на руках у меня.
Ты проморосил, и через какое то время отписал, что локнул их, потом перевыпустил, и сказал что тот их сналил и осталось там около 10к и т д.
Не предоставив ни одного скрина, ни каких то внятных доказательств своих слов. Понимая что на кону 270к, ты был занят целый день, с твоих слов(ему делали перевыпуск твои сотрудники, а тут они не могли все сделать якобы и ты был занят). При этом тот челокек уходит в бан и сейчас молчит. Дальше мы с тобой договариваемся о депозите либо гаранте в мою сторону и ты отказываешься спустя 2 дня, хотя ты сказал что завтра закину депозит 15к, я даю тебе 1 сим, ты разлочишь, я пишу отзыв, и далеее работаем. Так?
Возможно это все я сам выдумал, что я описал выше(исходя из общения с тобой), но тогда вопрос в том, почему ты отказался внести депозит в 15к, при этом заработав минимум 100к??????????
Я не ищу изьянов в том к кому обращаюсь сам, за услугой, за которую плачу. Но когда человек ведет себя не понятно. Тут я устал слушать твой бред.
И мое мнение такое, ты НЕРУСь, как и тот кто развел меня на 9 сим.
Ты возможно имеешь доступ на перевыпуск и разлок. Но, ты новорег с такими услугами и без депа, хотя сам писал что понимаешь смысл депозита. А по итогу кинешь на кругленькую сумму кого ниб, но не меня.