TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Снимаю фин блок с МТС, Мегафон, Билайн.

Captain Steel

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех, помогу снять фин блок с сим карт Мегафон, МТС, Билайн, возможен перевыпуск сим. Подтверждение данных или изменение данных.
Работа через гарант данного форума.
Телеграмм: @CaptainSteel

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал кто с тс? вам бы депозит. На гаранта согласен, можем сработать.

Выражаю благодарность ТС, снял фин блок с сим на не малую сумму. Респект и процветание сервису.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попрошу воздержаться от работы с данным сервисом оформляется блек

Последнее редактирование:
Попрошу воздержаттся от работы с данным сервисом оформляется блек

Прошу вас не флудить в теме тем более придуманным вами блэком))), данный человек обиделся на меня из-за того что я ему отказал в помощи, так как он посредник.
Прошу АГ форума разобраться и почистить мою тему.

Последнее редактирование:
Ты отказался от гаранта и депозита!
Ты помог крысе вывести деньги, либо сам их вывел. Как я точно узнаю, я распишу.

Ты отказался от гаранта и депозита!
Ты помог крысе вывести деньги, либо сам их вывел. Как я точно узнаю, я распишу.
Вам прейдется ответить за клевиту! Еще раз вас попрошу не флудить в теме, а если есть доказательства то прошу их предоставить. Пока это только бла-бла-бла, вы не обижайтесь, что я вам отказал, с посредниками не работаю.
Администрацию форума прошу вмешаться и почистить мою тему.

заведи жабер, поработаем. очень большая куча сим ждет тебя.

А разве для публикации подобных тем не нужно вносить депозит?

Доказательства есть?

Есть!
Он почистил, но часть успел заскринить.
Хитрец какой. Зачем вот ты почистил чат???
На след неделе, должен человек посмотреть эти сим. и там я точно скажу кто их вывел.
Сейчас ты под сомнениями, потому что ты выслал мои сим посреднику(корешу,подельнику или просто не знакомцу), в махачкалу, тому кто дал тебе мои сим, трек сдека, который не пробивается по сдеку!!!
У тебя было время локнуть эти сим, отталкиваясь от того, что я предоставил тебе доказательства о том, что это сим мои и на руках у меня.
Ты проморосил, и через какое то время отписал, что локнул их, потом перевыпустил, и сказал что тот их сналил и осталось там около 10к и т д.
Не предоставив ни одного скрина, ни каких то внятных доказательств своих слов. Понимая что на кону 270к, ты был занят целый день, с твоих слов(ему делали перевыпуск твои сотрудники, а тут они не могли все сделать якобы и ты был занят). При этом тот челокек уходит в бан и сейчас молчит. Дальше мы с тобой договариваемся о депозите либо гаранте в мою сторону и ты отказываешься спустя 2 дня, хотя ты сказал что завтра закину депозит 15к, я даю тебе 1 сим, ты разлочишь, я пишу отзыв, и далеее работаем. Так?
Возможно это все я сам выдумал, что я описал выше(исходя из общения с тобой), но тогда вопрос в том, почему ты отказался внести депозит в 15к, при этом заработав минимум 100к??????????
Я не ищу изьянов в том к кому обращаюсь сам, за услугой, за которую плачу. Но когда человек ведет себя не понятно. Тут я устал слушать твой бред.
И мое мнение такое, ты НЕРУСь, как и тот кто развел меня на 9 сим.
Ты возможно имеешь доступ на перевыпуск и разлок. Но, ты новорег с такими услугами и без депа, хотя сам писал что понимаешь смысл депозита. А по итогу кинешь на кругленькую сумму кого ниб, но не меня.

Как вы, уважаемый alaso мне надоели!, предоставьте доказательства, что я хотел или хочу вас обмануть, или отказался от гаранта. И ничего я не чистил в переписке))), предумываете. Вы меня нашли и обратились, я вам сегодня ответил, что не могу помочь по ряду причин, которые не вижу смысла выкладывать на общее обозрение. Если вас что-то не устраивает пишите арбитраж!
И еще я не НЕРУСЬ!!!, у вас какая-то болезнь к ним))), вас обидели в детстве наверное кавказские парни, хотя могу предположить, что детство у вас не закончилось и скоро вам в школу пора идти, первый звонок не за горами.
Всего доброго вам и просьба пишите по делу!!!

Сработал с ТС по снятию финлока сим меги.

Но прежде, был горький опят работы с этим человеком -@moskva83 (посредник)
https://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/1-moskva83-kidala-moskva83-163068/
Несколько симок с балансом 140к уехали в Махачкалу. )))
Оказалось что этот муйло, заказал перевыпуск моих сим в данном сервисе.

Небольшее отступление от темы сообщения: пламенный привет братьям с гор. Мы Вас очень ждем.

Вернусь к теме: ТС снял фин лок в субботу, так что в воскресенье уже выводили $$$.
Заказал еще несколько симок.
Ждем результат.

Не долго радовался...
Сим не работают. Даже та что вчера разблокирована была.
ТС жду до 18.00 ответа - если не будет, пишу в арбтраж.

Ответа нет.
Данных человека который получил 2 моих сим, отправленные в Махачкалу, якобы вот этому человеку - moskva83. Тоже не получил.

Писал он мне сегодня, причем в то время, когда вы его потеряли:
(13:47:12) [email protected]: Приветствую
(13:47:15) [email protected]: с ДМ
(13:47:27) [email protected]: по снятию финблока

и далее:

(15:38:20) [email protected]: писал вам
(15:38:27) [email protected]: не отвечаете

Походу кидло, поэтому и без депа создал темку. Накидать уже успел, смотрю...

Назад
Сверху