TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Смотреть всем!!!Вам нужен новый паспорт!!!

• Автор темы Автор темы xRomax
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он просто проверяет что мы за персонажи!))
Он мне так и написал!
отвечу обоим сразу!!! Школа проходим!!! И касаемо пред оплат это бред !!! В таком деле это бред!!! Тем более как вы их попросите это бред!!! Ну а так чё трудитесь!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а если на то пошло готов тут кто лично встретиться???Или вы скажете это бред!!! Насмешили до упаду!!! надо бы в юмор перенести!!

С тобой могу встретися, Одесса Украина ,
Попиздеть не приезжай, без предоплаты причём 100% никто корочку дырявить и заполнять на тебя не будет!
Большая половина денег идёт на занесение в базу мвд.
Свои посреднические я возьму с тебя когда работа будет сделана

Одного бреда на 5 страниц начеркали!
Для меня до сих пор загадка зачем вам знать настоящие имя, фамилию клиента и что-то ещё по нему пробивать??? Что бы потом вдруг облавы слить всех клиентов для уменьшения срока? Или для дальнейшего шантажа клиента? По нормальному для New паспорта надо желаемое имя фамилия, прописка и фотографии! Зачем вам лезть в прошлое? Если человек делает паспорт то значит не просто так, вдру братва ищит, в федеральном или долги замучали! (xRomax если всё же соберёшся у них паспорт покупать могу подкинуть тебе данные и биографию одного чистейшего человечка :) :cool:)

Одного бреда на 5 страниц начеркали!
Для меня до сих пор загадка зачем вам знать настоящие имя, фамилию клиента и что-то ещё по нему пробивать??? Что бы потом вдруг облавы слить всех клиентов для уменьшения срока? Или для дальнейшего шантажа клиента? По нормальному для New паспорта надо желаемое имя фамилия, прописка и фотографии! Зачем вам лезть в прошлое? Если человек делает паспорт то значит не просто так, вдру братва ищит, в федеральном или долги замучали! (xRomax если всё же соберёшся у них паспорт покупать могу подкинуть тебе данные и биографию одного чистейшего человечка :) :cool:)
Приятно слышать мнения адекватных людей!!!! А у них делать не буду, просто тут один походу чешуёй блеснуть хотел, а написал столько бреда это ужас!!! Ник ему( всё могу) надо было брать!!!!

Да кто там что покупать собрался.
Скорее всего мусорские закидухи. Или скучно было, вот и запостил темку.
Думаю её можно закрывать

Ты в этом посту и меня знающим называл и компитентным. И говорил, что обосрусь как только ты захочеш приехать.
А как я согласился на встречу обосрался сам )

Ты в этом посту и меня знающим называл и компитентным. И говорил, что обосрусь как только ты захочеш приехать.
А как я согласился на встречу обосрался сам )
Да конечно я ни к кому на встречи не ездию тем более к таким как ты !!! Мне ради не адеквата в другую страну нет желания ехать!!! Тыхоть думай туповкой своей, что ты предлагаешь!!!А по твоей компетенции тут и слова от меня нет!!!Бред огорчённого школьника!!!

Последнее редактирование:
Биографию :D Человек жжет !!!
Чтобы сделать пас по моему заказу вам не нужно знать мои настоящие фио ,что за бред ,это можно сделать на любые какие дают ..
Пока сколько сталкивался с этим, один тупой развод либо несостоятельность ,просто нет таких людей,нет и все ,это очень узкий круг людей имеющий доступ к чистым болванкам и печатям,и тд.и они никогда не будут так подставляться,не вводите людей в заблуждение .!:D
ps .да и скиньте пож если не затруднит ссылку на тему с пройденной проверкой того что вы предлагаете ;)

Извиняюсь, что вторгся, но читаю и ржу ни магу! Паспорт чистый в Москве стоит 150 000руб, полный комплект документов 280 000руб! В регионах, паспорт от 30 000 до 50 000, полный комплект 100 000! И никто ничего спрашивать не будет! В этом бизнесе за лишнее слово одно место отрежут и разговаривать не будут! Люди просто походу денег много хотят на ровном месте!

Назад
Сверху