TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Смотреть всем!!!Вам нужен новый паспорт!!!

• Автор темы Автор темы xRomax
  • Дата начала Дата начала
На сколько осведомлен о ценах на паспорта так изготовление под твои данные на качественной балванке которая светится по степеням защиты, стоит не менее ста р.
За 30-50 я хрен знает что вам сделают, максимум переклей какой то, который давно в утере числится.

Я тебя расстрою это не юмор!!! И работа происходит без посредников вроде тебя!!!

Откуда тебе знать посредник я или нет ? цены не главный показатель, хотя это не важно!
Нет, ну если это конечно "умельцы" то да, я согласен.
Но если ты имеешь ввиду "прямых" людей да еще и док. с пропиской свид., о рождении, то спасибо за юмор вдвойне!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя расстрою это не юмор!!! И работа происходит без посредников вроде тебя!!!

Исполнитель настоящий всегда работает только через надёжного посредника. Тема серьёзная, почки опускают как здрасте, людей исполнителей очень хорошо всегда прячут. Все риски всегда на посреднике

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исполнитель настоящий всегда работает только через надёжного посредника. Тема серьёзная, почки опускают как здрасте, людей исполнителей очень хорошо всегда прячут. Все риски всегда на посреднике
школа я вам не про свой случай говорю, а про человека который делает пас и про то что ему нужна моя биография(это бред) !!! Вы серьёзно решили что я вам дам свою биографию !!! То вы глупы!!! При чем это будет и вам не в удел!!! Лучше ни знать кому вы собрались делать новые ксивы!!! Так вас в случае какого либо запала или чего вы там боитесь, хоть только за фальсификацию прожарят!!! Или вы хотите быть конкретным соучастником!!! А вы мне тут распинаетесь!!!! А по поводу 30-50 к это как раз себестоимость дока и прописка и смена ФИО !!! А уже окончательно я согласен 100к!!!
И осознайте в моём случае вам не нужна моя биография и тому подобное!!!! Потому что она ни как, ни где с новыми доками пересекаться не должна!!!

Последнее редактирование:
школа я вам не про свой случай говорю, а про человека который делает пас и про то что ему нужна моя биография(это бред) !!! Вы серьёзно решили что я вам дам свою биографию !!! То вы глупы!!! При чем это будет и вам не в удел!!! Лучше ни знать кому вы собрались делать новые ксивы!!! Так вас в случае какого либо запала или чего вы там боитесь, хоть только за фальсификацию прожарят!!! Или вы хотите быть конкретным соучастником!!! А вы мне тут распинаетесь!!!! А по поводу 30-50 к это как раз себестоимость дока и прописка и смена ФИО !!! А уже окончательно я согласен 100к!!!
И осознайте в моём случае вам не нужна моя биография и тому подобное!!!! Потому что она ни как, ни где с новыми доками пересекаться не должна!!!

Уважаемый, кто у тебя просил биографию? Я еще раз повторяю, мне твоя биография на.. не нужна и я вообще тебе такого не писал, а писал я то что нужно будет тебя проверить вот и все! Мне достаточно будет ФИО клиента, что бы узнать кто он и что он и какие косяки за ним, только школоты из меня не надо делать!

kaddafi все правилно говорит, сразу понятно что человек реально занимался этим делом и не таким про которое ты байки тут лепишь!
Складывается впечатление, что мы говорим вообще о разных вещах!

Уважаемый, кто у тебя просил биографию? Я еще раз повторяю, мне твоя биография на.. не нужна и я вообще тебе такого не писал, а писал я то что нужно будет тебя проверить вот и все! Мне достаточно будет ФИО клиента, что бы узнать кто он и что он и какие косяки за ним, только школоты из меня не надо делать!
Тебе тоже не зачем это знать еще раз говорю!!!

Нормальный заказчик с моим случаем, в принципе как и я не станет тебе давать свои данные!!! Здесь будут только вопросы к тебе по сумме , по срокам и по тому насколько всё будет официально, что ты предлагаешь!!! И после чего тебе дадут слово!!! А ствоим случаем только эмигрантам по ушам кататься!!!

Последнее редактирование:
Всем удачной легализации.
Както мне от заказчика нада предоплата, фото, ФИО, дата рождения и место желаемойпрописки( временной/постоянной )
А всё остальные сопутствующие документы ( атестат школы, институт, военник, права, загран) делается после и как правило разными группами людей.
Я лично не разуме видел одного человека у которого за короткое время можно всё сразу сделать, разве что в органах есть такие возможности, но с ними по личному опыту советую не общатся))))
А то потом сами же и впрудят ))

Просветите 400к рублей это скока в $?

Поясните, речь идёт о поддельном документе или получении оффициального и настоящего?

... Как сказать, слов не подберу....
Бумаги настоящие 100%, их гос знак выпускает!
Регестрируются тоже в гос органах (в Украине это паспортный стол при МВД)
Но вот делают всю схему люди криминальные))

13,5к $
Ого вы там буржуи. На Украине за 13к можно человека убить, ксиву отнять, за 100$ переклеять, 10.000$ дать мечтам чтоб дело не заводили. И минимум на 3000$ побухать))))!

Ментам*
******** грёбаный айпад, все слова коверкает редактором

Вы досих пор отбеливаете? Тогда мы идём к вам *тайд* )))
XRomax ты мне много в личку писал что тебе нада, так вот я так и не понял тебе нада новое рыло или ты так тему запостил чтобы не скучать?

Вы досих пор отбеливаете? Тогда мы идём к вам *тайд* )))
XRomax ты мне много в личку писал что тебе нада, так вот я так и не понял тебе нада новое рыло или ты так тему запостил чтобы не скучать?

Он просто проверяет что мы за персонажи!))
Он мне так и написал!

Назад
Сверху