TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Смотреть всем!!!Вам нужен новый паспорт!!!

• Автор темы Автор темы xRomax
  • Дата начала Дата начала

xRomax

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вот ,что я хочу здесь услышать это мнения людей!!!
Вопрос таков ( Готовы ли вы рассказать свою биографию человеку который вам будет делать новый паспорт и уж тем более предоставить ему данные по старому?)
По моему это полнейший бред!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а для чего рассказывать свою биографию?
я считаю что не нужно.

а для чего рассказывать свою биографию?
я считаю что не нужно.
Вот мне тут выдают такие вещи!!!(Перед сделкой, клиент обязательно проверяется - на предмет "жесткача" ( террор, криминал и т.п), а на предмет долгов -то это с точки зрения стоимости услуги - если долги -то услуга будет стоить дороже!
Я не предлагаю сделать паспорт каждому - эта тема она не на потоке - ибо очень уж повышенный интерес к ней!)

Вот мне тут выдают такие вещи!!!(Перед сделкой, клиент обязательно проверяется - на предмет "жесткача" ( террор, криминал и т.п), а на предмет долгов -то это с точки зрения стоимости услуги - если долги -то услуга будет стоить дороже!
Я не предлагаю сделать паспорт каждому - эта тема она не на потоке - ибо очень уж повышенный интерес к ней!)

Че за бред? Причем тут долги?? Я понимаю криминал НО ДОЛГИ???? Че кто то хочет наварится? )

P.S Сори забыл ответить) Биографию рассказывать БРЕД! Те кто могут сделать пасспорт могут и пробить тебя )) И будут знать о тебе ВСЕ что им нужно) Что то мне это напоминает школьное сочинение "как я провел лето"

Последнее редактирование:
Люди которые делают чистое "рыло" никогда не спросят для чего оно тебе.
Это всёравно что ты спросиш как они с госсзнака корочки достают.
В таком бизнесе меньше знать хочется.
Кстати есть знакомые которые по УА могут поспособствовать, делают как с нуля :рыло, инн, прописка (3500$) + права, военник (4000$).(вбивают в базу, форма1)
Если по образцу с ксерокопии с твоим лицом то около 2000$ (пробитые дырки номера идентичны)
И есть там ещё какой то вариант.
Могу спосредничать. НЕ реклама!!!!!
Хотя тема стрёмная для всех сторон

Господа, этот человек обращался ко мне по вопросу паспорта, для прояснения ситуации объясняю - во первых - я не говорил что бы информацию по биографии предоставляли именно мне, биографию проверяем мы сами по своим каналам, а по поводу долгов - если таковые имеются - то стоимость будет дороже, так как и работа усложняется.
Я не занимаюсь продажей паспортов, раньше я работал с иностранными гр., желающими получить гражданство - дает согласие -залог -ячейка, 2-3 мес проходит, как все готово - приезжает в УФМС получает документ и оплачивает услугу вот и все.
А продажей паспортов я не занимаюсь!

Как по мне странно!
Люди выполняют работу, услуга стоит столько-то, какая разница куда он его будет использовать, есть ли у него долги или другие проблемы, или биография его или данные по старому рылу. он как захочет быть Пупкиным Иваном Ивановичем 77г.р. проживающем в кремле и бездетным холостяком, так вы и сделайте.
возможно я не доконца понял преднозначения нового ФИО....
Не хотел обидеть, просто на УА так восновном

Как по мне странно!
Люди выполняют работу, услуга стоит столько-то, какая разница куда он его будет использовать, есть ли у него долги или другие проблемы, или биография его или данные по старому рылу. он как захочет быть Пупкиным Иваном Ивановичем 77г.р. проживающем в кремле и бездетным холостяком, так вы и сделайте.
возможно я не доконца понял преднозначения нового ФИО....
Не хотел обидеть, просто на УА так восновном

Дело в том что эта услуга рассчитана вообще на людей без долгов, ну или с малыми, так как наша работа крайне усложняется для человека с большими долгами - вообще на моей практике пока не было дел с людьми у которых большие долги.
Приходили или иностранцы без гражданства или же знакомые знакомых.

Дело в том что эта услуга рассчитана вообще на людей без долгов, ну или с малыми, так как наша работа крайне усложняется для человека с большими долгами - вообще на моей практике пока не было дел с людьми у которых большие долги.
Приходили или иностранцы без гражданства или же знакомые знакомых.

клиенту нада ФИО которые он себе хочет?
Чтоб понять вообще о чём тут

клиенту нада ФИО которые он себе хочет?
Чтоб понять вообще о чём тут

Нужен новый паспорт свидетельство инн страховой аттестат о среднем образовании всё нужно официально!!! Назовите цену!!!

Это сообщение ТС. Я расценил слово "паспорт" в его контексте как полноценный док-т. Если просто ФИО то это одно, а если полноценный с пропиской то это уже другое, я имею в ввиду 2-ой вариант.
Я же не один этим всем занимаюсь и решение об увеличении или вообще отказе от работы не только я принимаю - нам не нужна лишняя ответственность за клиентов с "грузом".

Не хочу ни кого обидеть, но это какая то хрень....
какая разница вообще? долги, большие долги...

Нужен новый паспорт свидетельство инн страховой аттестат о среднем образовании всё нужно официально!!! Назовите цену!!!

Это сообщение ТС. Я расценил слово "паспорт" в его контексте как полноценный док-т. Если просто ФИО то это одно, а если полноценный с пропиской то это уже другое, я имею в ввиду 2-ой вариант.
Я же не один этим всем занимаюсь и решение об увеличении или вообще отказе от работы не только я принимаю - нам не нужна лишняя ответственность за клиентов с "грузом".
Зачем человеку без груза, ваши услуги, когда он и без вас может справиться!!! И гораздо дешевле!!! Но ни как за 400к!!!

Последнее редактирование:
Еще раз повторяю , услуга ориентирована на иностранных граждан без гражданства в основном, Гр.РФ мы работаем, но очень редко, и поверьте, есть еще и такие которые и без груза не могут справится! Сам удивляюсь!
А цены мы вправе назначать какие угодно, и доводы приводить какие угодно - вопрос в согласии клиента.
А вообще как вариант , между делом, мое сообщение было отправлено другому ТС другого топика, и напрямую, я ни кому не предлагал этой услуги!

Еще раз повторяю , услуга ориентирована на иностранных граждан без гражданства в основном, Гр.РФ мы работаем, но очень редко, и поверьте, есть еще и такие которые и без груза не могут справится! Сам удивляюсь!
А цены мы вправе назначать какие угодно, и доводы приводить какие угодно - вопрос в согласии клиента.
А вообще как вариант , между делом, мое сообщение было отправлено другому ТС другого топика, и напрямую, я ни кому не предлагал этой услуги!
О таких вещах пишут в ЛС ,а ты на весь топик себя про рекламировал! И написал там так, что всё могу!! Просто создавай свои сообщения так чтобы было понятно что ты можешь!!!

И мнения адекватных, людей с тобой увы не солидарны!!!

Во первых я не писал там "так что все могу", а конкретно сделал пояснение что может пропасть "финансовый смысл предприятия" я косвенно дал понять что это не дешево, во вторых - если тебя к примеру даже как потенциального клиента не устраивает цена - то ищи других людей, а не пытайся вывести меня на бредовость услуги, может по твоему мнению это бредово -но для некоторых норм., и приносит неплохой кеш.
А вот что в топике ответил- это я лоханулся, лучше бы в ЛС, но ничего, зато узнал мнения людей об услуги.

Господа, у меня к вам вопрос: как вы считаете, клиенты согласившиеся на эти условия -лохи?)

Я б не утверждал что он 100% неумеющий.
Он делает както по своему, поэтому и своеобразные требования возможно.
А не как все по старинке по дедовски. Заготовку где то нарыли, фото вклеили и т.д.
Или сделали свидетельство о. Рождении потом форма1 и т.д.

То что он делает и гроша не стоит, про гроши я образно!!!Но за такое лаве как он просит это реальный бред !!! Суть его работы в наборе клиентов и не более!!! От этого и суммы такие огромные!!! Хотя то что иха команда делает в Москве с реальными людьми это встанет в косарей 30-50!!! Он просит 400 куда так топят!!!

То что он делает и гроша не стоит, про гроши я образно!!!Но за такое лаве как он просит это реальный бред !!! Суть его работы в наборе клиентов и не более!!! От этого и суммы такие огромные!!! Хотя то что иха команда делает в Москве с реальными людьми это встанет в косарей 30-50!!! Он просит 400 куда так топят!!!

30 -50 в Мск? Спасибо за юмор, поржал от души!!!!!!

Назад
Сверху