с каким?А я нет
Уж очень много общего у вас с одним человеком, хорошим прошу заметить.
Не в реальности
Тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
с каким?А я нет
Уж очень много общего у вас с одним человеком, хорошим прошу заметить.
Не в реальности
Тут
Искренне надеюсь ребята , чтоб поскорей царство у вас закончилось , чтоб обошлось без революций , без внутренних войн и человеческих жизней , столько лет славяне именно выживают с горе правителями , что уже просто пора и нам жить всем как люди . Так жить , чтоб не было больше надобности вникать в дарк и искать варианты в нем .
Навальный-это проект госдеп
Но возможно и кремля также
Это никто никогда не узнаетне госдепа уж точно)
Это не низко. Просто не кому конкретизировать. Вот с Вами бы я на эти темы пообщался. Вы как-то уже показали мне что умеете грамотно и последовательно аргументировать свои слова и отстаивать собственную точку зрения. А когда диалог вот такой, то какой смысл пытаться его продолжать?Да уж, действительно, как это низко, конкретизировать кому-либо, что-либо, особенно в таких высоких вопросах как Экономика, Политика и прочее.
Нет, не поэтому.И на своем месте справился гораздо лучше Ёлкина. Потому и продвинули.Был.Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин
Только в этот момент дошло о каком президенте Вы говорите. Значит моя шутка удалась. Сначала Рэрих пытался усиленно снять Симку с поста президента, теперь Вы туда-же. Вы видели в списке АГ на ММ такую должность как Президент? Вот я тоже не видел. :DТак вот надеюсь в случае с Президентом вы будете настолько же пронзительны в вашей справедливости.
Конечно есть. Вы могли-бы добавить в этот анализ вообще всё что угодно и все равно малая доля правды в анализе бы всё равно была.Это малый анализ Вашей личности:
Завышенная самооценка
Выше 80% самолюбие
Слабый самоконтроль
Лидерские качества отсутствуют
Как Вы считаете, есть малая доля правды в моем анализе?
Ну тогда рекомендую попробовать изучать такую её часть как формирование психотипа через реверсивный анализ психопортрета. Безумно интересно. А практика так и вообще улет. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.P.s. Не чего личного, просто интересна такая наука как Психология.
Ну я не считаю себя умнее или глупее кого-то. Тем более если человек мне не знаком. Но если некто начинает с пафосом нести откровенную ахинею, то как-то же надо дать ему понять, не оскорбляя его прямо, что от чтения того что он несет уши сворачиваются.(Возможно, но можно этого не замечать, если вы считаете себя умнее)
Я точно знаю что по крайней мере еще один человек понял. Знаю это просто потому что как раз с ним мы долго в месенжере обсуждали вопрос о котором идет речь. Вот к сожалению не помню кто кого убедил, он меня или я его, но то что мы пришли к общему пониманию это точно было. Впрочем это даже и не важно, просто потому что ни кто не стал развивать тему сейчас.(А как вы думаете, кроме Вас, ещё кто то понял, о какой именно глупости Вы говорите?)
Ну почему так или иначе? Это только один из вероятных исходов. Есть и другие.(Не вижу смысла спорить, если так или иначе, каждый при своём останется)
Вы ошиблись. Сначала я напомнил, а только потом он начал обсуждать мою личность. Видимо его сильно разозлил тот факт что я напомнил. Далее я постарался обособиться от общения с ним.(Что собственно Вас и побудило, лишний раз напомнить всем, про его розовый статус)
Выше не считаю. Он такой-же мембер как и я. Мы в теме которая по своей сути флуд. Так что даже административных полномочий у меня особых в ней нет. Забанить могу кого-то разве что за откровенные оскорбления. И то точно не в мою сторону. Здесь идет диалог. А вот Вашим советом воспользуюсь и не буду более реагировать на его выпады вообще.(Ни как, если Вы считаете себя выше его)
Ну почему не узнает? Это можно узнать простым анализом.Это никто никогда не узнает
Это никто никогда не узнает
В этом утверждении нарушена логическая цепочка, но попробуем разобрать.А когда диалог вот такой, то какой смысл пытаться его продолжать?
Сначала Рэрих пытался усиленно снять Симку с поста президента, теперь Вы туда-же.
Что же касается арбитража, то он еще не завершен. И я не могу понять почему по незавершенному арбитражу пошли вдруг блэки?
А разве кто-то лукавил? Он как был так и остается модератором.Ну если в очередной раз не лукавить, то Симко действительно входит в состав АГ и является модератором форума.
А вот тут всё как раз может быть сложно. Вот выдам Вам статус Пресс-секретарь АГ и будете объяснять все в одиночку. :DА вот объяснять теперь народу Президент он или же нет, придется нам.
А вот тут всё как раз может быть сложно. Вот выдам Вам статус Пресс-секретарь АГ и будете объяснять все в одиночку. :D
А доход таки будет больше?Всегда пожалуйста, стоимость моих услуг можем обсудить в ЛС.
Честно говоря, лично мне кажется что один факт укуса в сторону Украины как-то маловато для столь далеко идущего вывода. Но спорить с Вами не стану просто потому что тема слишком зыбкая и многое в ней основывается на личных убеждениях. Мало объективной фактуры. Свои убеждения на этот счет я уже выше высказал. Повторяться не буду.Навальный однозначно проект Кремля, только неграмотный человек меряет политику границами государства, политика выходит далеко за ее пределы.
Ближайшее государство идеальная мишень, последние высказывания этого товарища о новом президенте Украины, ничего не напоминают?
- лидер фашистской хунты
Это главный аргумент зомби и пропагандистов, давить через ВОВ.
Это верно. Большинство кормится из "телека" в той или иной форме.Примитивное население не станет самостоятельно искать информацию, анализировать, думать
Давно не был в Крыму. Последний раз еще кажись в 90-ых. Так что утверждать что-то о счастливых или не счастливых жителях Крыма не буду. Но что-то мне подсказывает, что если Курица и врет, то не на столько как многим этого хотелось бы. Надо скататься и самому посмотреть. Ну просто чтобы понять на сколько врет Курица.зачем это надо, когда можно включить "Воскресный вечер c Курицей" и восхваляться мифами о счастливых жителях Крыма,
А вот тут Вы правы полностью. ВВП падает практически во всем мире начиная с 2008-го года. Если очистить статистику от косолапых попыток спрятать сей факт, то это станет видно даже обывателю. Ну по крайней мере о падении роста можно говорить абсолютно уверенно. В РФ явно видно реальное падение начиная с 2012-го года. Говорить о причинах этого явления как и о том почему это падение так яростно скрывают во всем мире пока не буду. Если интересно, можно и озадачиться. Но придется объяснять много чего. И уж точно не стану убеждать верующих в непоколебимость доллара. С верой это в церковь. В экономику это с фактами, цифрами и беспристрастностью.слушать о росте ВВП (игнорируя факты доказывающие обратное)
А вот тут Вы сильно пытаетесь, на мой взгляд, выдать желаемое за действительное. Я не буду говорить за Всю армию, скажу за то направление в армии по которому имею четкие и ясные факты из первых рук. А именно про авиацию. Есть два основных критерия по которым можно судить о том на сколько военная авиация боеготова.про армию, которая заржавела за эти десятилетия, скажем так, выдавать хорошо забытое старое за новое, это регресс, а по настоящему нового в армии РФ нет ровным счетом ничего, но надо признать, есть статистика, в этом наверное сила армии РФ, брать не качеством, а количеством
Такая характеристика ВВП это частое заблуждение даже среди тех кто серьезно интересуется политикой. Причина этого заблуждения в том что для анализа берется то что ВВП делает, а не то для чего он это делает. Так вот, профиль ВВП, как и профиль ЛЮБОГО толкового управленца - снижение кризисности течения управляемых процессов. А то что часто принимают за профиль ВВП, это только видимый метод который он применяет сейчас для решения задач.Профиль ВВП, внешние связи.
Для начала абстрактное управление государством это вообще-то непонятно что. И какой круг обязанностей входит в это самое управление государством, не совсем ясно. Но это так, вообще о теме. Что же касается работы которую выполнял ВВП в Питере и из за хорошего выполнения которой его как раз и продвинули туда где он сейчас обитает, называлась просто: разрешение текущих конфликтов между ККГ (Кланово-Корпоративными Группировками).Управление государством, в его обязанности не входило.
Ну допустим поделено всё было еще до прихода на должность ВВП. К концу 90-ых свободных активов уже не осталось. И помощь в дележе, в общем-то никому была не нужна. Те кто делили сами не плохо с дележом справлялись пока были свободные активы. Другой вопрос что когда все уже было поделено, а аппетиты еще остались - началась грызня между ККГ. И удержать эту грызню в узде Ёлкин не смог. Именно тогда ККГ консенсусом и выдвинули ВВП на должность.После распада СССР главным вопросом стали деньги (активы).
Вот решение этого вопроса и входило в обязанности нового члена администрации президента.
И с этим он справился на отлично, РФ пожинает плоды его успеха по сегодняшний день.
Ну во первых сравнение двух ЛЮБЫХ субъектов-управленцев уместно. И критерий всегда один. Снижение реальной кризисности управления вмененным к управлению объектом. И даже не очень важно, по большому счету, чем именно управляет субъект. Хотя действительно сравнивать бригадира штукатуров и президента страны будет несколько некорректно, хотя и в принципе можно.Благодаря именно этому, как правильно выразились и продвинули, так что сравнение с "Ёлкиным", как с президентом, просто не уместно.
За несение иногда пурги еще и платить? :D Ну уж нет. Судя по тому как о Пескове отзывался ВВП, в этом как раз и состоит работа пресс-секретаря. :DВсегда пожалуйста, стоимость моих услуг можем обсудить в ЛС.