TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Как охраняли Парад Победы на Красной площади (В картинках)

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Торжественное мероприятие "Встреча ДМ"

Звучит интригующе

Правда маски-шоу как бы не устроил кто...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не надевать костюмы с шильдиками, как на футбольной форме, на которых будет изображена картинка с профиля на форуме, то многих и не поймёшь - кто есть кто.

Хочешь сказать и на реальной встрече мы не поймем, sweetMika7 парень или девушка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря думаешь, что будут молчать, еще год, полтора и увидишь какова сила РУССКОГО МУЖИКА.

Анархия не дремлет, Анархия ждет, как охотник, чтобы добыча истязала сама себя.
К силе русского мужика, еще бы понимание того что будет после "бунта бессмысленного и беспощадного".
А за бунтом всегда следует анархия. От которой мужик обычно больше всех плачет и зовет твердую руку чтобы навела порядок. Потому как на хрен не нужна анархия мужику. Мужику порядок нужен. И такая твердая рука приходит. И наводит порядок. И про эту твердую руку потом недобитые анархисты, а с ними и побитые мужики плачут о том что мол деспот всех убил, все украл, ежовыми рукавицами всех схватил, а лучше не стало. И опять недобитый анархист подначивает мужика на бунт. Итак по кругу. И невдомек ни мужику ни анархисту что не бунты надо устраивать, а работать. Потому как во время бунта ничего созидательного не происходит. Только разрушительное. А значит потом разрушенное надо восстанавливать.
Революции ни кто не хочет, она сама приходит, когда кушать не чего становится.
Сами даже кошки не родятся. Все происходит под чьим-то управлением. Без исключения.
Я лично жду когда царь на пенсию выйдет. Вопрос только как скоро....
Не хочу тебя расстраивать, но не скоро. Этот пришел на долго. Скорее всего на всю его жизнь. Не отпустит его уже система. Он в ней сильно завяз. Он даже если захочет уйти не сможет. Только не подумай что он будет пожизненным президентом РФ. :) Впрочем, раз для тебя президент=царь, то объяснять тебе тонкости, смысла не вижу.
ЦАрь выйдет придет его наследник
Что правда то правда. Нельзя конечно недооценивать роль личности в истории, но и переоценивать опасно.
Мы ждём "Ленин 21 века"
Всю буржуазную *****, которая миллионами ворует, а "своим" же детям помочь не может, на гильотину!!!
И кто будет оплачивать банкет нового Ленина?
Если разделить миллиарды буржуев на всех Россиян, то мы не куёво заживем.
Во первых не так уж и много денег у тех самых буржуев. Просто посчитай, потом вычти из этого стоимость собственности и взятые ими кредиты. Сильно удивишся как мало у них денег. А какой тебе лично толк от владения миллионной долей завода который был в собственности у буржуя? В килограммах куска станка получить изволишь? Ну и кому продашь? Такому-же владельцу куска станка без денег?

Ну или иначе. Вот было у тебя 100 рублей, а хлеб стоил 10 рублей, а доллар 60 рублей. И у твоего нищего соседа было 100 рублей. И тут в одночасье стало у тебя 100кк рублей и у соседа тоже. И у остальных соседей тоже. Все богатые миллионеры. Вот только скажи мне мил человек, сколько по твоем мнению будет стоить булка хлеба при таких капиталах у всех? А доллар? Сам догадаешься или подсказать? Ыкономизд хренов.
Ну не скажи...
Я вот например в коммуналке жить не хочу
И не хотел бы жить в однокомнатной квартире
О! Уже лучше. Мысль идет дальше чем просто отнять и поделить.
уже просто пора и нам жить всем как люди.
Что верно то верно. Но чтобы жить как люди, надо уметь думать как люди. А пока мышление среднего обывателя редко уходит дальше отнять и поделить. Причем поделить именно в свою пользу. И самое смешное что в голову обывателя даже не приходит что не он один такой умный что решил делить в свою пользу. Про такие сложные вопросы как: Что делать с поделенным дальше? и На кой ляд вообще делить?, просто промолчу.
Путин засиделся,пора менять
На кого и с какой целью? Не вижу пока ни кандидатов ни перспективных проектов.

К силе русского мужика, еще бы понимание того что будет после "бунта бессмысленного и беспощадного".
А за бунтом всегда следует анархия. От которой мужик обычно больше всех плачет и зовет твердую руку чтобы навела порядок. Потому как на хрен не нужна анархия мужику. Мужику порядок нужен. И такая твердая рука приходит. И наводит порядок. И про эту твердую руку потом недобитые анархисты, а с ними и побитые мужики плачут о том что мол деспот всех убил, все украл, ежовыми рукавицами всех схватил, а лучше не стало. И опять недобитый анархист подначивает мужика на бунт. Итак по кругу. И невдомек ни мужику ни анархисту что не бунты надо устраивать, а работать. Потому как во время бунта ничего созидательного не происходит. Только разрушительное. А значит потом разрушенное надо восстанавливать.

Сами даже кошки не родятся. Все происходит под чьим-то управлением. Без исключения.

Не хочу тебя расстраивать, но не скоро. Этот пришел на долго. Скорее всего на всю его жизнь. Не отпустит его уже система. Он в ней сильно завяз. Он даже если захочет уйти не сможет. Только не подумай что он будет пожизненным президентом РФ. :) Впрочем, раз для тебя президент=царь, то объяснять тебе тонкости, смысла не вижу.

Что правда то правда. Нельзя конечно недооценивать роль личности в истории, но и переоценивать опасно.

И кто будет оплачивать банкет нового Ленина?

Во первых не так уж и много денег у тех самых буржуев. Просто посчитай, потом вычти из этого стоимость собственности и взятые ими кредиты. Сильно удивишся как мало у них денег. А какой тебе лично толк от владения миллионной долей завода который был в собственности у буржуя? В килограммах куска станка получить изволишь? Ну и кому продашь? Такому-же владельцу куска станка без денег?

Ну или иначе. Вот было у тебя 100 рублей, а хлеб стоил 10 рублей, а доллар 60 рублей. И у твоего нищего соседа было 100 рублей. И тут в одночасье стало у тебя 100кк рублей и у соседа тоже. И у остальных соседей тоже. Все богатые миллионеры. Вот только скажи мне мил человек, сколько по твоем мнению будет стоить булка хлеба при таких капиталах у всех? А доллар? Сам догадаешься или подсказать? Ыкономизд хренов.

О! Уже лучше. Мысль идет дальше чем просто отнять и поделить.

Что верно то верно. Но чтобы жить как люди, надо уметь думать как люди. А пока мышление среднего обывателя редко уходит дальше отнять и поделить. Причем поделить именно в свою пользу. И самое смешное что в голову обывателя даже не приходит что не он один такой умный что решил делить в свою пользу. Про такие сложные вопросы как: Что делать с поделенным дальше? и На кой ляд вообще делить?, просто промолчу.

На кого и с какой целью? Не вижу пока ни кандидатов ни перспективных проектов.
тоже правильное мышление

время придет-появится кандидат

Вот этим,стиль президентской власти и лучше,чем монархия и все что на нее похоже...Руководителя государства надо менять...Один человек не уследит за всем
Так может не Руководителя государства надо менять, а когорту подручных на тех которые будут меньше воровать и больше отвечать за результаты своей работы? А то при такой когорте какого ни ставь все будет балаган. Сам же сказал, один человек не уследит за всем.
Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин
Был.
И на своем месте справился гораздо лучше Ёлкина. Потому и продвинули.
Наверное, ты хотел сказать за это можно НЕ уважать?
До этого момента думал что розовый статус тебе действительно незаслуженно дали. Но ты меня только что переубедил.
Главное что он это сделал в головах зарубежных партнеров. Остальное дело 10-ое. Но как человек понимающий в вопросах армии наверняка поболе многих тут присутствующих, могу сказать уверенно. Порядок в армии он навел.
Что верно то верно. По крайней мере заставил приличных бандитов вести себя прилично. А неприличных приличные сами добили.
предотвратил выход многих республик из государства
Мутная история (золото/рубль).
Да какой бы мутной эта история не была, главное что она сработала. И это уже достижение.
договорился с Чечней о мире)
Мир за деньги, это не Мир.
Вот чес слово, розовый статус тебе в тему дали. :D Запомни раз и на всегда: Мир деньгами не покупают. Деньгами покупают только перемирие. Мир достигается только на уровне идей.

тоже правильное мышление

время придет-появится кандидат
Вот просто ради хайпа сделаю прогнозик. Если Путина не грохнут до конца этого его срока, а я этого не исключаю, то появится человек который продолжит его линию и вероятно даже более жестко чем он сам. Просто хотя-бы потому что он в отличии от Путина не связан некоторым набором обещаний. С точки зрения управления это уже почти неизбежно. Экономика безжалостно заставляет такую ситуацию воплотиться. Этот человек уже сейчас наверняка во власти и достаточно вверху. Но пока его не сильно видно, он сейчас не сильно медийный. В медийную сферу его будут выводить после 22-го скорее даже в 23 году.

Так-же возможен альтернативный вариант. Будет создано союзное государство, и Путин его возглавит на один срок. С кем союзное, не суть важно, может украина, может беларусь, не исключаю даже казахстан и прибалтов, а так-же всех их вместе взятых или даже кого-то еще. Времени в общем-то вагон еще. Но союзное в единых границах и с единым управлением. Опять-же с точки зрения экономики и управления это вполне возможно.

Навальный придэ, порядок навидэ)))

Давайте создадим тему политика

И будем обсуждать альтернативные варианты развития политики

У нас вроде неплохо получается

Прям с языка снял . Лично мне Мега интересная тема , для меня очень важно именно мнение дарка , по многими вопросам , так как именно в дарк приходят основная масса от жизни хорошей «» и именно эта публика чувствует более тонко что творится на самом деле и какое настроение у основной массы , так как дарк проник практически во многие сферы и очень тесно контактирует с народом .

Прям с языка снял . Лично мне Мега интересная тема , для меня очень важно именно мнение дарка , по многими вопросам , так как именно в дарк приходят основная масса от жизни хорошей «» и именно эта публика чувствует более тонко что творится на самом деле и какое настроение у основной массы , так как дарк проник практически во многие сферы и очень тесно контактирует с народом .
Да,все верно

Через какое-то время когда карьерный рост стукнет-вообще власть захватим

Лука будет президентом,Главный арбитр будет министром развития теневой экономики,Топаз-вместо Пескова....

На ДМ это делать нельзя. На ММ я конечно могу разрешить, но с ограничениями. Без политсрачей.

Лично для меня политика важна просто потому что она так сильно связана с экономикой что разбираясь с одним другое просто невозможно не разбирать.

В этом году из зарубежных лидеров никто не приехал...
Вообще
В прошлом, хоть из великой державы Сербии, президента ихнего как-то затянули

Как объяснил Песков, потому что не юбилей и никого не приглашали

У меня тоже на дне рождения из зарубежных лидеров никого не было
Но не потому что у меня не юбилей, и не потому что я никого не приглашал, просто знал, что никто все равно не приедет, потому и не приглашал
Мож не приехали, потому что я не великий? Или завидуют каким-то успехам экономическим моим? Могли б и без приглашения поздравить

Я парады каждый год смотрю, как-то не очень в этот раз
В позапрошлом, хоть Армата загорелась после 2 минут езды, было что писать журналюгам, а в этом, кроме того, что телок на трибуны поприглашали, а не ветеранов, ниче такого

ТС, ВВП сегодня наипнулся, возраст, наверное, сказывается, вся пресса гудит, а ты не постишь новость месяца

Скоро, я думаю, СМ запретит новости на нефинасовую тематику постить, так что нужно торопиться :)

Хотя, к финансам, наверное, имеет отношение - полмиллиарда вроде как обошлось тучи поразгонять
Не бережет погода российскую экономику

Человек-город приехал!!

Не надо грязи!!!

Часто вы на парадах людей-городов видели?!

З.ы. другое дело, что не каждый город Нурсултаном назовут....

О,вот и теодор подтянулся

Чувствую,скоро будет новая полит партия "ДаркМани")))

Назад
Сверху