Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Если не надевать костюмы с шильдиками, как на футбольной форме, на которых будет изображена картинка с профиля на форуме, то многих и не поймёшь - кто есть кто.
А под юбку кто будет лазить - щупать есть, или нет яйца?Хочешь сказать и на реальной встрече мы не поймем, sweetMika7 парень или девушка?
К силе русского мужика, еще бы понимание того что будет после "бунта бессмысленного и беспощадного".Зря думаешь, что будут молчать, еще год, полтора и увидишь какова сила РУССКОГО МУЖИКА.
Анархия не дремлет, Анархия ждет, как охотник, чтобы добыча истязала сама себя.
Сами даже кошки не родятся. Все происходит под чьим-то управлением. Без исключения.Революции ни кто не хочет, она сама приходит, когда кушать не чего становится.
Не хочу тебя расстраивать, но не скоро. Этот пришел на долго. Скорее всего на всю его жизнь. Не отпустит его уже система. Он в ней сильно завяз. Он даже если захочет уйти не сможет. Только не подумай что он будет пожизненным президентом РФ. :) Впрочем, раз для тебя президент=царь, то объяснять тебе тонкости, смысла не вижу.Я лично жду когда царь на пенсию выйдет. Вопрос только как скоро....
Что правда то правда. Нельзя конечно недооценивать роль личности в истории, но и переоценивать опасно.ЦАрь выйдет придет его наследник
И кто будет оплачивать банкет нового Ленина?Мы ждём "Ленин 21 века"
Всю буржуазную *****, которая миллионами ворует, а "своим" же детям помочь не может, на гильотину!!!
Во первых не так уж и много денег у тех самых буржуев. Просто посчитай, потом вычти из этого стоимость собственности и взятые ими кредиты. Сильно удивишся как мало у них денег. А какой тебе лично толк от владения миллионной долей завода который был в собственности у буржуя? В килограммах куска станка получить изволишь? Ну и кому продашь? Такому-же владельцу куска станка без денег?Если разделить миллиарды буржуев на всех Россиян, то мы не куёво заживем.
О! Уже лучше. Мысль идет дальше чем просто отнять и поделить.Ну не скажи...
Я вот например в коммуналке жить не хочу
И не хотел бы жить в однокомнатной квартире
Что верно то верно. Но чтобы жить как люди, надо уметь думать как люди. А пока мышление среднего обывателя редко уходит дальше отнять и поделить. Причем поделить именно в свою пользу. И самое смешное что в голову обывателя даже не приходит что не он один такой умный что решил делить в свою пользу. Про такие сложные вопросы как: Что делать с поделенным дальше? и На кой ляд вообще делить?, просто промолчу.уже просто пора и нам жить всем как люди.
На кого и с какой целью? Не вижу пока ни кандидатов ни перспективных проектов.Путин засиделся,пора менять
тоже правильное мышлениеК силе русского мужика, еще бы понимание того что будет после "бунта бессмысленного и беспощадного".
А за бунтом всегда следует анархия. От которой мужик обычно больше всех плачет и зовет твердую руку чтобы навела порядок. Потому как на хрен не нужна анархия мужику. Мужику порядок нужен. И такая твердая рука приходит. И наводит порядок. И про эту твердую руку потом недобитые анархисты, а с ними и побитые мужики плачут о том что мол деспот всех убил, все украл, ежовыми рукавицами всех схватил, а лучше не стало. И опять недобитый анархист подначивает мужика на бунт. Итак по кругу. И невдомек ни мужику ни анархисту что не бунты надо устраивать, а работать. Потому как во время бунта ничего созидательного не происходит. Только разрушительное. А значит потом разрушенное надо восстанавливать.
Сами даже кошки не родятся. Все происходит под чьим-то управлением. Без исключения.
Не хочу тебя расстраивать, но не скоро. Этот пришел на долго. Скорее всего на всю его жизнь. Не отпустит его уже система. Он в ней сильно завяз. Он даже если захочет уйти не сможет. Только не подумай что он будет пожизненным президентом РФ. :) Впрочем, раз для тебя президент=царь, то объяснять тебе тонкости, смысла не вижу.
Что правда то правда. Нельзя конечно недооценивать роль личности в истории, но и переоценивать опасно.
И кто будет оплачивать банкет нового Ленина?
Во первых не так уж и много денег у тех самых буржуев. Просто посчитай, потом вычти из этого стоимость собственности и взятые ими кредиты. Сильно удивишся как мало у них денег. А какой тебе лично толк от владения миллионной долей завода который был в собственности у буржуя? В килограммах куска станка получить изволишь? Ну и кому продашь? Такому-же владельцу куска станка без денег?
Ну или иначе. Вот было у тебя 100 рублей, а хлеб стоил 10 рублей, а доллар 60 рублей. И у твоего нищего соседа было 100 рублей. И тут в одночасье стало у тебя 100кк рублей и у соседа тоже. И у остальных соседей тоже. Все богатые миллионеры. Вот только скажи мне мил человек, сколько по твоем мнению будет стоить булка хлеба при таких капиталах у всех? А доллар? Сам догадаешься или подсказать? Ыкономизд хренов.
О! Уже лучше. Мысль идет дальше чем просто отнять и поделить.
Что верно то верно. Но чтобы жить как люди, надо уметь думать как люди. А пока мышление среднего обывателя редко уходит дальше отнять и поделить. Причем поделить именно в свою пользу. И самое смешное что в голову обывателя даже не приходит что не он один такой умный что решил делить в свою пользу. Про такие сложные вопросы как: Что делать с поделенным дальше? и На кой ляд вообще делить?, просто промолчу.
На кого и с какой целью? Не вижу пока ни кандидатов ни перспективных проектов.
Так может не Руководителя государства надо менять, а когорту подручных на тех которые будут меньше воровать и больше отвечать за результаты своей работы? А то при такой когорте какого ни ставь все будет балаган. Сам же сказал, один человек не уследит за всем.Вот этим,стиль президентской власти и лучше,чем монархия и все что на нее похоже...Руководителя государства надо менять...Один человек не уследит за всем
И на своем месте справился гораздо лучше Ёлкина. Потому и продвинули.Был.Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин
До этого момента думал что розовый статус тебе действительно незаслуженно дали. Но ты меня только что переубедил.Наверное, ты хотел сказать за это можно НЕ уважать?
Главное что он это сделал в головах зарубежных партнеров. Остальное дело 10-ое. Но как человек понимающий в вопросах армии наверняка поболе многих тут присутствующих, могу сказать уверенно. Порядок в армии он навел.В головах зомби.вернул престиж армии
Что верно то верно. По крайней мере заставил приличных бандитов вести себя прилично. А неприличных приличные сами добили.Да, ввел дресс-код.разогнал бандитизм
Да какой бы мутной эта история не была, главное что она сработала. И это уже достижение.Мутная история (золото/рубль).предотвратил выход многих республик из государства
Вот чес слово, розовый статус тебе в тему дали. :D Запомни раз и на всегда: Мир деньгами не покупают. Деньгами покупают только перемирие. Мир достигается только на уровне идей.Мир за деньги, это не Мир.договорился с Чечней о мире)
Вот просто ради хайпа сделаю прогнозик. Если Путина не грохнут до конца этого его срока, а я этого не исключаю, то появится человек который продолжит его линию и вероятно даже более жестко чем он сам. Просто хотя-бы потому что он в отличии от Путина не связан некоторым набором обещаний. С точки зрения управления это уже почти неизбежно. Экономика безжалостно заставляет такую ситуацию воплотиться. Этот человек уже сейчас наверняка во власти и достаточно вверху. Но пока его не сильно видно, он сейчас не сильно медийный. В медийную сферу его будут выводить после 22-го скорее даже в 23 году.тоже правильное мышление
время придет-появится кандидат
Торжественное мероприятие "Встреча ДМ"
Звучит интригующе
Правда маски-шоу как бы не устроил кто...
до первого инфарктаПрикольно на встречи было б)))
Навальный-это проект госдепНавальный придэ, порядок навидэ)))
Давайте создадим тему политика
И будем обсуждать альтернативные варианты развития политики
У нас вроде неплохо получается
Да,все верноПрям с языка снял . Лично мне Мега интересная тема , для меня очень важно именно мнение дарка , по многими вопросам , так как именно в дарк приходят основная масса от жизни хорошей «» и именно эта публика чувствует более тонко что творится на самом деле и какое настроение у основной массы , так как дарк проник практически во многие сферы и очень тесно контактирует с народом .
Это потому что он иногда всякую пургу несет? :DТопаз-вместо Пескова....
На ДМ это делать нельзя. На ММ я конечно могу разрешить, но с ограничениями. Без политсрачей.Давайте создадим тему политика
И будем обсуждать альтернативные варианты развития политики
У нас вроде неплохо получается
В этом году из зарубежных лидеров никто не приехал...
Вообще
В прошлом, хоть из великой державы Сербии, президента ихнего как-то затянули
Как объяснил Песков, потому что не юбилей и никого не приглашали
У меня тоже на дне рождения из зарубежных лидеров никого не было
Но не потому что у меня не юбилей, и не потому что я никого не приглашал, просто знал, что никто все равно не приедет, потому и не приглашал
Мож не приехали, потому что я не великий? Или завидуют каким-то успехам экономическим моим? Могли б и без приглашения поздравить
Я парады каждый год смотрю, как-то не очень в этот раз
В позапрошлом, хоть Армата загорелась после 2 минут езды, было что писать журналюгам, а в этом, кроме того, что телок на трибуны поприглашали, а не ветеранов, ниче такого
ТС, ВВП сегодня наипнулся, возраст, наверное, сказывается, вся пресса гудит, а ты не постишь новость месяца
Скоро, я думаю, СМ запретит новости на нефинасовую тематику постить, так что нужно торопиться :)
Хотя, к финансам, наверное, имеет отношение - полмиллиарда вроде как обошлось тучи поразгонять
Не бережет погода российскую экономику
Ни то ни другое. :DНавальный-это проект госдеп
Но возможно и кремля также
Может тогда проект монголии?Ни то ни другое. :D