TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Как охраняли Парад Победы на Красной площади (В картинках)

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
З.ы. другое дело, что не каждый город Нурсултаном назовут....
Ты Абишевича не обишай! Он сам по себе один значит больше чем половина глав ЕС вместе взятых даже с их кабминами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может тогда проект монголии?
Неа. :D Смех в том что его действительно проектировали под замену президента в РФ, но он сам по себе оказался на столько мелок и бестолков, что его уже даже свои финансировать бросили.
Сейчас сидит на подножном корме. В общем просто блоггер. :D

Неа. :D Смех в том что его действительно проектировали под замену президента в РФ, но он сам по себе оказался на столько мелок и бестолков, что его уже даже свои финансировать бросили.
Сейчас сидит на подножном корме. В общем просто блоггер. :D
норм чо

путин-олигарх

медведев-предприниматель

песков-критик

навальный-блогер

норм комбинация_)

Прям с языка снял . Лично мне Мега интересная тема , для меня очень важно именно мнение дарка , по многими вопросам , так как именно в дарк приходят основная масса от жизни хорошей «» и именно эта публика чувствует более тонко что творится на самом деле и какое настроение у основной массы , так как дарк проник практически во многие сферы и очень тесно контактирует с народом .

Страны-наследницы совка имеют мощный фундамент диссидентской культуры.

Нельзя прямо - идем налево)

Подсказываю: создаете арбитраж - типа "к аккаунту парад победы" далее в теме: низкий уровень культуры общения у саппорта и тд

а далее - в обсуждение претензий и там фигарим!;)

Страны-наследницы совка имеют мощный фундамент диссидентской культуры.

Нельзя прямо - идем налево)

Подсказываю: создаете арбитраж - типа "к аккаунту парад победы" далее в теме: низкий уровень культуры общения у саппорта и тд

а далее - в обсуждение претензий и там фигарим!;)
О_о

чиво?

И на своем месте справился гораздо лучше Ёлкина. Потому и продвинули.
Нет, не поэтому.

До этого момента думал что розовый статус тебе действительно незаслуженно дали. Но ты меня только что переубедил.

Позиция слабого человека, который готов оправдать любое преступление, ради всучивания своего Я, ничего нового не открыли.

Главное что он это сделал в головах зарубежных партнеров.
Без понятия, никто не знает, а что он сделал в их головах то?

Что верно то верно. По крайней мере заставил приличных бандитов вести себя прилично. А неприличных приличные сами добили.
Очень искаженное видение картины происходящего.

Да какой бы мутной эта история не была, главное что она сработала. И это уже достижение.
Нельзя назвать имеющийся результат достижением.

Вот чес слово, розовый статус тебе в тему дали. :D
Всегда клал на мнение прозомбированных и ограниченных мышлением людей :D

Запомни раз и на всегда:

Запомните раз и навсегда, следующее:

- Вы на "ты" со мной не доросли.

- Получая отпор, не теряйте лицо.

- Не учите, никого, не обладая достаточными знаниями.

- Не рассказывайте о Мире, будучи не способным к восприятию взглядов отличных от Ваших.

Beast Force имеет свой взгляд на всё это, и если он не сходится с вашим, это не говорит о том, что розовый цвет вам не к лицу.

P.s.
Не знаю зачем я это написал, может просто заэпали тыкать в него этим.

Но чтобы жить как люди, надо уметь думать как люди. А пока мышление среднего обывателя редко уходит дальше отнять и поделить. Причем поделить именно в свою пользу. И самое смешное что в голову обывателя даже не приходит что не он один такой умный что решил делить в свою пользу.

Во-первых, никто не писал, что надо отнять и поделить.

Во-вторых, чтобы жить как люди, надо уметь думать самостоятельно.

В который раз замечаю, Вы читаете то, что не написано, начинаете спорить о том, о чем никто не говорит и каждый раз в какой-то истеричной форме, что с Вами? Давление? Ломка? Бешенство? Переклин? Да ладно, мне пох.

Про такие сложные вопросы как: Что делать с поделенным дальше?

Да, какой тупой и сложный вопрос...

Вариант жить и быть счастливой нацией, кого-то не устраивает?

Помогать другим, не оставаясь голо#опыми.

Развивать современную медицину, сделать ее доступной.

Заниматься не пропагандой, а гражданским образованием.

Осознавать истинные ценности, не принимать экскременты за золото.

и тд. и тп. и мн.другое

Нет?! Что там с прошивкой, сбой?

На кого и с какой целью? Не вижу пока ни кандидатов ни перспективных проектов.

Сделано все, чтобы и не увидели, с расчетом на поколения вперед.

Вот просто ради хайпа сделаю прогнозик.

Это конспирология старушек, а ради хайпа может что-то поинтереснее родите? Очень интересно.

Лично для меня политика важна просто потому что она так сильно связана с экономикой что разбираясь с одним другое просто невозможно не разбирать.

Ваше "разбирание" в политике/экономике на каком уровне? Конкретизируйте области, Bes73.

Власть делает все возможное, чтобы вы так старательно ее обсуждали. Но сами же видите - ни к чему хорошему это никогда не приводит. Только лишний раз грызетесь друг с другом. Как говорится: "разделяй и властвуй!". Да и чем глубже копаться в политике - тем, чаще всего, глубже заблуждения. Лучше бы Лука прикрыл это бесполезное обсуждение.

Да, ладно...

Сегодня же воскресенье, а значит в эфире "Воскресный вечер".

Смотрели? https://vimeo.com/318001731

Был на дарке такой человек как Фил и есть он , но для своих , но в нескольких чатах и сейчас есть , кто знает поймёт .
Так вот , почитайте что писал Фил и на как пишет Бест форс ( в какой манере и подаче ) .
Это будуйщий АГ . Не сомневайтесь . Не смотря на статус .
Ауди принимает ставки . Надеюсь )))) весь профиль фонд Дм )

Не знаю зачем я это написал, может просто заэпали тыкать в него этим.
А Вы подумайте вот в каком направлении. Может ему тыкают не в его розовый цвет, в его глупость выдаваемую за мудрость. До сегодняшнего дня его некоторые экзарцы я воспринимал как этакую эпотажность. Что вполне нормально на мой взгляд. Но сегодня он ляпнул столь вопиющую глупость что иного выбора кроме как с ужасом признать что статус ему выставили за дело, мне ничего не оставалось. И потом он с таким апломбом начал сию глупость защищать что теперь у меня даже и не осталось повода думать что я может быть всё-таки ошибся. Я полагаю, что он даже не сможет понять о какой именно глупости я говорю.

Вы можете быть со мной согласны или не согласны, это нормально. У Вас может быть одна точка зрения у меня другая. Мы даже можем попытаться друг другу что-то доказать. И даже после этого каждый остаться при своем мнении. Но для доказательства требуются аргументы и контраргументы. От БестФорс же сегодня увидел бестолковый и поверхностный анализ моей личности вместо контраргументов, а так-же ни чем не подкрепленные безапелляционные заявления. И как прикажете реагировать? Начать ему что-то объяснять? Зачем? Он похоже даже не пытается понять о чем я говорил. Просто гнет свою линию. Лаяться с ним? Не вижу смысла. Пусть остается там где он есть.

Кому конкретизировать? Вам? Будем считать что Ваша шутка удалась. :D

Да уж, действительно, как это низко, конкретизировать кому-либо, что-либо, особенно в таких высоких вопросах как Экономика, Политика и прочее. Но мой статус конечно не позволяет ни в коем случае вступать с вами в полемику, уважаемый Бес, но прежде чем так долго и так педантично цитировать пофразно какой-то ничего не представляющий из себя, ох Боже прости мне клише, «срач», уж разберитесь на форуме манимейкинга, а то даже у Комракова на канале уже в блеклисте Simko со своей «удачной» схемой заработка засветился, а у вас на форуме, Господа (под словом Господа я подразумеваю кристально честных и невероятно справедливых граждан) он как мне кажется Президент.
И конечно во мне не говорит обида, хотя ваш бан мне, многоуважаемый Бес, был обоснован лишь в кулуарах на основании слов каких-то очень трусливых мужичков, которые так не хотели быть идентифицированы. Так вот надеюсь в случае с Президентом вы будете настолько же пронзительны в вашей справедливости.
Ссылки (в Магадан некоторым не хватает) на профиль и арбитраж https://moneymaker.hk/arbitrazh-proekta-42/pretenziya_k_simko-30890/

С огромным уважением к дяде Ауди, который конечно маргинал еще тот, но в плане арбитража уверен разберется. А то как бы форум с таким президентом не был скомпрометирован.

Кому конкретизировать? Вам? Будем считать что Ваша шутка удалась. :D

Будем считать это жалкой попыткой самоутвердиться за счет пользователя в статусе "Оленя".

А Вы подумайте вот в каком направлении. Может ему тыкают не в его розовый цвет, в его глупость выдаваемую за мудрость. До сегодняшнего дня его некоторые экзарцы я воспринимал как этакую эпотажность. Что вполне нормально на мой взгляд. Но сегодня он ляпнул столь вопиющую глупость что иного выбора кроме как с ужасом признать что статус ему выставили за дело, мне ничего не оставалось. И потом он с таким апломбом начал сию глупость защищать что теперь у меня даже и не осталось повода думать что я может быть всё-таки ошибся. Я полагаю, что он даже не сможет понять о какой именно глупости я говорю.

Вы можете быть со мной согласны или не согласны, это нормально. У Вас может быть одна точка зрения у меня другая. Мы даже можем попытаться друг другу что-то доказать. И даже после этого каждый остаться при своем мнении. Но для доказательства требуются аргументы и контраргументы. От БестФорс же сегодня увидел бестолковый и поверхностный анализ моей личности вместо контраргументов, а так-же ни чем не подкрепленные безапелляционные заявления. И как прикажете реагировать? Начать ему что-то объяснять? Зачем? Он похоже даже не пытается понять о чем я говорил. Просто гнет свою линию. Лаяться с ним? Не вижу смысла.

Неудачное эссе о моей личности, видимо нечем крыть.

Пусть остается там где он есть.

Вам того же, впредь не вызывайте меня на разговор, осилить который не в состоянии, это раздражает и ставит под сомнение не только мой статус.

А Вы подумайте вот в каком направлении. Может ему тыкают не в его розовый цвет, в его глупость выдаваемую за мудрость. (Возможно, но можно этого не замечать, если вы считаете себя умнее)
До сегодняшнего дня его некоторые экзарцы я воспринимал как этакую эпотажность. Что вполне нормально на мой взгляд. Но сегодня он ляпнул столь вопиющую глупость что иного выбора кроме как с ужасом признать что статус ему выставили за дело, мне ничего не оставалось. И потом он с таким апломбом начал сию глупость защищать что теперь у меня даже и не осталось повода думать что я может быть всё-таки ошибся. Я полагаю, что он даже не сможет понять о какой именно глупости я говорю.
(А как вы думаете, кроме Вас, ещё кто то понял, о какой именно глупости Вы говорите?)
Вы можете быть со мной согласны или не согласны, это нормально. У Вас может быть одна точка зрения у меня другая. Мы даже можем попытаться друг другу что-то доказать. (Не вижу смысла спорить, если так или иначе, каждый при своём останется)
И даже после этого каждый остаться при своем мнении.
Но для доказательства требуются аргументы и контраргументы. От БестФорс же сегодня увидел бестолковый и поверхностный анализ моей личности (Что собственно Вас и побудило, лишний раз напомнить всем, про его розовый статус) вместо контраргументов, а так-же ни чем не подкрепленные безапелляционные заявления. И как прикажете реагировать? (Ни как, если Вы считаете себя выше его)
Начать ему что-то объяснять? Зачем? Он похоже даже не пытается понять о чем я говорил. Просто гнет свою линию. Лаяться с ним? Не вижу смысла. Пусть остается там где он есть.

Это малый анализ Вашей личности:
Завышенная самооценка
Выше 80% самолюбие
Слабый самоконтроль
Лидерские качества отсутствуют

Как Вы считаете, есть малая доля правды в моем анализе?

P.s. Не чего личного, просто интересна такая наука как Психология.

Господа,вы начинаете мериться не известно чем

и хорошим это не кончиться

умейте держать себя в руках

каждый тут чем-то хорош...

Господа,вы начинаете мериться не известно чем

и хорошим это не кончиться

умейте держать себя в руках

каждый тут чем-то хорош...

Вот Вы молодой человек, мне очень знакомы, думаю мы встречались ранее)

Назад
Сверху