TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Как охраняли Парад Победы на Красной площади (В картинках)

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Собрались тут, бабушки на лавочке, полиздеть о том сколько налогов приходится платить, а то я смотрю, вы наверное сюда зашли, чтобы научиться правильно налоговую декларацию составлять или бланки негде распечатать.
Вот действительно, неужели это не на поверхности лежит, что все эти экономические кризисы, ужесточения, это все от нас с вами.

Почему у моей мамы блокируют карту Сбербанка и она, уже совсем слепая, дрожащими руками ищет в телефоне 900, чтобы подтвердить перевод платежа, почему у фермера с руками по локоть в мазуте и дерне по 115 блокируют какую-то двадцатку на счету, которую он хотел снять, чтобы купить керосина для своего Беларуса и корма собакам. Потому что есть такие как ТФС, Грабовский, Грин.

Почему бедняки еле сводящие концы с концами не могут взять тысячу в микрозайме, чтобы просто купить вермишели и пачку майонеза на обед, потому что есть такие как я, Трофим и прочие, которые уже их документы продали раз шесть, и сами займов на них пооформляли.

И таких почему можно еще много перечислять, поэтому страна у нас Великая, Путин хороший управленец, а нам остается только продолжать заниматься чем мы занимались, только очень тихонько, иногда плача в подушечку с вышитым на ней енотиком.
А зачем ты на людей займы оформляешь?

Не стыдно вообще???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие как тфс, грабовский и грин нервно курят в сторонке по сравнению в каких маштабах её пилят царь со своей командой новаторов)

Такие как тфс, грабовский и грин нервно курят в сторонке по сравнению в каких маштабах её пилят царь со своей командой новаторов)
Вот я тоже не понимаю...При чем тут эти!

Мы обманываем государство
А государство сколько нас обмануло?

Стоит подумать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как сказал один прикольный мужичок, умирая с похмелья возле закрытого на обеденный перерыв продмага, которому я пытался сказать, что некуй бухать, тем более тут дети вон и вообще разве можно так жить: "Заепал ты умничать, дай 15 рублей и уепывай".

Я это к чему, никому нахрен не помогут тут эти комментарии в стиле "Лао Цзы вещает с броневика", иди, выйди на улицу и устрой революцию или сиди за клавиатуркой и следи чтобы крошечки от печенок случайно между кнопочек не падали.

Как сказал один прикольный мужичок, умирая с похмелья возле закрытого на обеденный перерыв продмага, которому я пытался сказать, что некуй бухать, тем более тут дети вон и вообще разве можно так жить: "Заепал ты умничать, дай 15 рублей и уепывай".

Я это к чему, никому нахрен не помогут тут эти комментарии в стиле "Лао Цзы вещает с броневика", иди, выйди на улицу и устрой революцию или сиди за клавиатуркой и следи чтобы крошечки от печенок случайно между кнопочек не падали.

Ты возможно в это не поверишь, но новый Ленин не за горами.
Россия просела на столько в своих гуманитарных помощах и помощи третьим странам, что люд Российский уже вилы готовит.

Зря думаешь, что будут молчать, еще год, полтора и увидишь какова сила РУССКОГО МУЖИКА.

Анархия не дремлет, Анархия ждет, как охотник, чтобы добыча истязала сама себя.

Последнее редактирование:

Революции ни кто не хочет, она сама приходит, когда кушать не чего становится.
Ни кто тут и не кричит, что пойдёт революцию делать. Я лично жду когда царь на пенсию выйдет. Вопрос только как скоро....

Последнее редактирование:
Революции ни кто не хочет, она сама приходит, когда кушать не чего становится.
Ни кто тут и не кричит, что пойдёт революцию делать. Я лично жду когда царь на пенсию выйдет. Вопрос только как скоро....

ЦАрь выйдет придет его наследник

ЦАрь выйдет придет его наследник

Мы ждём "Ленин 21 века"
Всю буржуазную *****, которая миллионами ворует, а "своим" же детям помочь не может, на гильотину!!!

Если разделить миллиарды буржуев на всех Россиян, то мы не куёво заживем.

Мы ждём "Ленин 21 века"
Всю буржуазную *****, которая миллионами ворует, а "своим" же детям помочь не может, на гильотину!!!

Если разделить миллиарды буржуев на всех Россиян, то мы не куёво заживем.
Ну не скажи...

Я вот например в коммуналке жить не хочу

И не хотел бы жить в однокомнатной квартире

Искренне надеюсь ребята , чтоб поскорей царство у вас закончилось , чтоб обошлось без революций , без внутренних войн и человеческих жизней , столько лет славяне именно выживают с горе правителями , что уже просто пора и нам жить всем как люди . Так жить , чтоб не было больше надобности вникать в дарк и искать варианты в нем .

Прям вот радость берет, когда вижу умных людей , какие умеют думать и анализировать , к сожалению это редкость в последние время .

Хорошая тема, собрались достаточно много очень интересных людей , каждого интересно читать , как видят как думают , что болит , во что верят .

Прям захотелось всех вас пригласить в чат Дм . Вы заходите , вот такие там нужны .

Искренне надеюсь ребята , чтоб поскорей царство у вас закончилось , чтоб обошлось без революций , без внутренних войн и человеческих жизней , столько лет славяне именно выживают с горе правителями , что уже просто пора и нам жить всем как люди . Так жить , чтоб не было больше надобности вникать в дарк и искать варианты в нем .
Это все временно

РФ-государство молодое

вспомни начало становление Большивисткой власти :Подразверствка,военный коммунизм

Людей Заставляли работать за бесплатно-иначе расстрел

А поздний совесткий союз-это уже время более адекватное и перспективное

Начало государства-всегда не сладкое!!!!

Путина винить ,конечно же, ни в чем нельзя

Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин

Да и сделал он много чего,за что его уже можно уважать(крым,вернул престиж армии,разогнал бандитизм,предотвратил выход многих республик из государства,договорился с Чечней о мире)

Просто сейчас надо вопрос правильнее ставить:Путин засиделся,пора менять

Вот этим,стиль президентской власти и лучше,чем монархия и все что на нее похоже...Руководителя государства надо менять...Один человек не уследит за всем

Он может только лишь одно что-то исправить...Но никак не все

Да и потом...Предпринимательство в теневой экономике-будет всегда

Что сейчас,что и в будущем

И раньше было-только по-другому(не было инета)...Были свои замкнутые коллективы(фарцовка,спекуляция и т.д.)

Всегда будут люди ,которым все мало,которые будут вести двойную жизнь

Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин
Был.
Наверное, ты хотел сказать за это можно НЕ уважать?
вернул престиж армии
В головах зомби.
разогнал бандитизм
Да, ввел дресс-код.
предотвратил выход многих республик из государства
Мутная история (золото/рубль).
договорился с Чечней о мире)
Мир за деньги, это не Мир.

Всегда будут люди ,которым все мало,которые будут вести двойную жизнь
Всегда будет власть, которая вынуждает средний класс довольствоваться малым/нищетой и премирует верхние эшелоны за ведение двойной жизни.

А кто тебе дал розовый статус?)
На мой взгляд не заслужено. Здравый смысл в твоих словах.

Тоже интересно

Кто дал ему этот статус...

Скоро он должен исчезнуть этот статус. А так считаю , что какой бы статус не вешали и что бы не делали , умный человек будет выделяться из толпы даже с розовым ником . Бест Форс как раз именно из таких .
На Дм порядка 20-25 человек , кто действительно очень дружит с головой и с кем хочется познакомится в живую , он из этой 20ки .

Скоро он должен исчезнуть этот статус. А так считаю , что какой бы статус не вешали и что бы не делали , умный человек будет выделяться из толпы даже с розовым ником . Бест Форс как раз именно из таких .
На Дм порядка 20-25 человек , кто действительно очень дружит с головой и с кем хочется познакомится в живую , он из этой 20ки .

Давайте встречу проведём форума Дм

Давайте встречу проведём форума Дм

Очень бы хотелось поприсутствовать на таком мероприятии , но это очень опасно как по мне , собирать всех в одном месте , разные развития могут быть, возможно это осуществится тогда , когда большинство уйдет в белое и им больше нечего будет остерегаться и опасаться от личных встреч и истекут все сроки давности по делам минувших лет , вот тогда уверен встреча будет огонь , жизни дадим как надо .

Очень бы хотелось поприсутствовать на таком мероприятии , но это очень опасно как по мне , собирать всех в одном месте , разные развития могут быть, возможно это осуществится тогда , когда большинство уйдет в белое и им больше нечего будет остерегаться и опасаться от личных встреч и истекут все сроки давности по делам минувших лет , вот тогда уверен встреча будет огонь , жизни дадим как надо .
Если не надевать костюмы с шильдиками, как на футбольной форме, на которых будет изображена картинка с профиля на форуме, то многих и не поймёшь - кто есть кто. Барвиха только спалится однозначно сразу со своими крылатыми фразами: при встрече - это "надеюсь застать в хорошем расположение духа", ну а вторую его, как подобает интеллигентному человеку из высшего общества с тремя высшими образованиями - вы сами знаете. Ну и Валера бы ещё, наверное, спалился, причём, скорее всего, его выкупили бы уже по прикиду.

Назад
Сверху