А зачем ты на людей займы оформляешь?Собрались тут, бабушки на лавочке, полиздеть о том сколько налогов приходится платить, а то я смотрю, вы наверное сюда зашли, чтобы научиться правильно налоговую декларацию составлять или бланки негде распечатать.
Вот действительно, неужели это не на поверхности лежит, что все эти экономические кризисы, ужесточения, это все от нас с вами.
Почему у моей мамы блокируют карту Сбербанка и она, уже совсем слепая, дрожащими руками ищет в телефоне 900, чтобы подтвердить перевод платежа, почему у фермера с руками по локоть в мазуте и дерне по 115 блокируют какую-то двадцатку на счету, которую он хотел снять, чтобы купить керосина для своего Беларуса и корма собакам. Потому что есть такие как ТФС, Грабовский, Грин.
Почему бедняки еле сводящие концы с концами не могут взять тысячу в микрозайме, чтобы просто купить вермишели и пачку майонеза на обед, потому что есть такие как я, Трофим и прочие, которые уже их документы продали раз шесть, и сами займов на них пооформляли.
И таких почему можно еще много перечислять, поэтому страна у нас Великая, Путин хороший управленец, а нам остается только продолжать заниматься чем мы занимались, только очень тихонько, иногда плача в подушечку с вышитым на ней енотиком.
Не стыдно вообще???