TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Как охраняли Парад Победы на Красной площади (В картинках)

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала

GLOV

GLOV SYSTEMS
.
Депозит: 60,333 ₽
Сделки (гарант): 13
Депозит
60,333 ₽
Сделки (гарант)
13
default-124a.jpg

Во время Парада Победы в Москве были усилены меры безопасности. На Красной площади дежурили снайперы, сотрудники Федеральной службы охраны, Росгвардии, ОМОНа. Как охраняли парад – смотрите в фотогалерее «Ведомостей»

fullscreen-124d.jpg

default-124r.jpg

default-124x.jpg

default-125e.jpg

default-1261.jpg

default-vf4.jpg

default-128m.jpg

default-12bv.jpg

default-13er.jpg

Каждый год охрана Парада Победы на Красной площади все лучше и лучше...

И лецензиии отбирают у таких как Югра банк

В этом году из зарубежных лидеров никто не приехал...
Вообще
В прошлом, хоть из великой державы Сербии, президента ихнего как-то затянули

Как объяснил Песков, потому что не юбилей и никого не приглашали

У меня тоже на дне рождения из зарубежных лидеров никого не было
Но не потому что у меня не юбилей, и не потому что я никого не приглашал, просто знал, что никто все равно не приедет, потому и не приглашал
Мож не приехали, потому что я не великий? Или завидуют каким-то успехам экономическим моим? Могли б и без приглашения поздравить

Я парады каждый год смотрю, как-то не очень в этот раз
В позапрошлом, хоть Армата загорелась после 2 минут езды, было что писать журналюгам, а в этом, кроме того, что телок на трибуны поприглашали, а не ветеранов, ниче такого

ТС, ВВП сегодня наипнулся, возраст, наверное, сказывается, вся пресса гудит, а ты не постишь новость месяца

Скоро, я думаю, СМ запретит новости на нефинасовую тематику постить, так что нужно торопиться :)

Хотя, к финансам, наверное, имеет отношение - полмиллиарда вроде как обошлось тучи поразгонять
Не бережет погода российскую экономику

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это не парад победы а Путина охраняли, врагов то с каждым годом всё больше, вот теперь и снайпера не прячутся, в открытую на крышах стоят.

Да это не парад победы а Путина охраняли, врагов то с каждым годом всё больше, вот теперь и снайпера не прячутся, в открытую на крышах стоят.
не врагов,а налогов все больше и больше...

В этом году из зарубежных лидеров никто не приехал...
Вообще
В прошлом, хоть из великой державы Сербии, президента ихнего как-то затянули

Как объяснил Песков, потому что не юбилей и никого не приглашали

У меня тоже на дне рождения из зарубежных лидеров никого не было
Но не потому что у меня не юбилей, и не потому что я никого не приглашал, просто знал, что никто все равно не приедет, потому и не приглашал
Мож не приехали, потому что я не великий? Или завидуют каким-то успехам экономическим моим? Могли б и без приглашения поздравить

Я парады каждый год смотрю, как-то не очень в этот раз
В позапрошлом, хоть Армата загорелась после 2 минут езды, было что писать журналюгам, а в этом, кроме того, что телок на трибуны поприглашали, а не ветеранов, ниче такого

ТС, ВВП сегодня наипнулся, возраст, наверное, сказывается, вся пресса гудит, а ты не постишь новость месяца

Скоро, я думаю, СМ запретит новости на нефинасовую тематику постить, так что нужно торопиться :)

Хотя, к финансам, наверное, имеет отношение - полмиллиарда вроде как обошлось тучи поразгонять
Не бережет погода российскую экономику

тучи это святое, не дави на больное

Путин великий управленец РФ, за все существование нашей великой страны, никто еще не смог поднять с самого плинтуса, с колен. ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА РОСИЯ

Половина сидит, половина охраняет

%D0%92%D0%92%D0%9F1.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Царь у нас действительно великий, 19 лет ставить раком "РОССИЯН" и большая часть людей до сих пор думает, что он великий. Это просто шедеврально так ставить раком людей. В любой другой стране его бы давно уже отправили на пенсию.

Царь у нас действительно великий, 19 лет ставить раком "РОССИЯН" и большая часть людей до сих пор думает, что он великий. Это просто шедеврально так ставить раком людей. В любой другой стране его бы давно уже отправили на пенсию.

Сейчас по-моему уже никто не сомневается в «Величестве» нашего всеми любимого президента.

Собрались тут, бабушки на лавочке, полиздеть о том сколько налогов приходится платить, а то я смотрю, вы наверное сюда зашли, чтобы научиться правильно налоговую декларацию составлять или бланки негде распечатать.
Вот действительно, неужели это не на поверхности лежит, что все эти экономические кризисы, ужесточения, это все от нас с вами.

Почему у моей мамы блокируют карту Сбербанка и она, уже совсем слепая, дрожащими руками ищет в телефоне 900, чтобы подтвердить перевод платежа, почему у фермера с руками по локоть в мазуте и дерне по 115 блокируют какую-то двадцатку на счету, которую он хотел снять, чтобы купить керосина для своего Беларуса и корма собакам. Потому что есть такие как ТФС, Грабовский, Грин.

Почему бедняки еле сводящие концы с концами не могут взять тысячу в микрозайме, чтобы просто купить вермишели и пачку майонеза на обед, потому что есть такие как я, Трофим и прочие, которые уже их документы продали раз шесть, и сами займов на них пооформляли.

И таких почему можно еще много перечислять, поэтому страна у нас Великая, Путин хороший управленец, а нам остается только продолжать заниматься чем мы занимались, только очень тихонько, иногда плача в подушечку с вышитым на ней енотиком.

Назад
Сверху