TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Как охраняли Парад Победы на Красной площади (В картинках)

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Искренне надеюсь ребята , чтоб поскорей царство у вас закончилось , чтоб обошлось без революций , без внутренних войн и человеческих жизней , столько лет славяне именно выживают с горе правителями , что уже просто пора и нам жить всем как люди . Так жить , чтоб не было больше надобности вникать в дарк и искать варианты в нем .

что то больно было, делай деньги живи спокойно, какая разница кто у руля?

9 страниц сообщений, ух уж вас цепляют новости политики, нужно прекращать)

не госдепа уж точно)
Это никто никогда не узнает

Максимум через несколько столетий когда всем пофиг будет

Может и к примеру кремля:типа вот путин сидит у власти,а альтернатива есть навальный-но он *****
А раз так-значит голосуем дальше за путина

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да уж, действительно, как это низко, конкретизировать кому-либо, что-либо, особенно в таких высоких вопросах как Экономика, Политика и прочее.
Это не низко. Просто не кому конкретизировать. Вот с Вами бы я на эти темы пообщался. Вы как-то уже показали мне что умеете грамотно и последовательно аргументировать свои слова и отстаивать собственную точку зрения. А когда диалог вот такой, то какой смысл пытаться его продолжать?
Будь он у власти в 90-ых не факт ,что он бы справился лучше чем Ельцин
Был.
И на своем месте справился гораздо лучше Ёлкина. Потому и продвинули.
Нет, не поэтому.

Так вот надеюсь в случае с Президентом вы будете настолько же пронзительны в вашей справедливости.
Только в этот момент дошло о каком президенте Вы говорите. Значит моя шутка удалась. Сначала Рэрих пытался усиленно снять Симку с поста президента, теперь Вы туда-же. Вы видели в списке АГ на ММ такую должность как Президент? Вот я тоже не видел. :D
Что же касается арбитража, то он еще не завершен. И я не могу понять почему по незавершенному арбитражу пошли вдруг блэки?
Это малый анализ Вашей личности:
Завышенная самооценка
Выше 80% самолюбие
Слабый самоконтроль
Лидерские качества отсутствуют

Как Вы считаете, есть малая доля правды в моем анализе?
Конечно есть. Вы могли-бы добавить в этот анализ вообще всё что угодно и все равно малая доля правды в анализе бы всё равно была.
P.s. Не чего личного, просто интересна такая наука как Психология.
Ну тогда рекомендую попробовать изучать такую её часть как формирование психотипа через реверсивный анализ психопортрета. Безумно интересно. А практика так и вообще улет. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.

(Возможно, но можно этого не замечать, если вы считаете себя умнее)
Ну я не считаю себя умнее или глупее кого-то. Тем более если человек мне не знаком. Но если некто начинает с пафосом нести откровенную ахинею, то как-то же надо дать ему понять, не оскорбляя его прямо, что от чтения того что он несет уши сворачиваются.

(А как вы думаете, кроме Вас, ещё кто то понял, о какой именно глупости Вы говорите?)
Я точно знаю что по крайней мере еще один человек понял. Знаю это просто потому что как раз с ним мы долго в месенжере обсуждали вопрос о котором идет речь. Вот к сожалению не помню кто кого убедил, он меня или я его, но то что мы пришли к общему пониманию это точно было. Впрочем это даже и не важно, просто потому что ни кто не стал развивать тему сейчас.

(Не вижу смысла спорить, если так или иначе, каждый при своём останется)
Ну почему так или иначе? Это только один из вероятных исходов. Есть и другие.

(Что собственно Вас и побудило, лишний раз напомнить всем, про его розовый статус)
Вы ошиблись. Сначала я напомнил, а только потом он начал обсуждать мою личность. Видимо его сильно разозлил тот факт что я напомнил. Далее я постарался обособиться от общения с ним.

(Ни как, если Вы считаете себя выше его)
Выше не считаю. Он такой-же мембер как и я. Мы в теме которая по своей сути флуд. Так что даже административных полномочий у меня особых в ней нет. Забанить могу кого-то разве что за откровенные оскорбления. И то точно не в мою сторону. Здесь идет диалог. А вот Вашим советом воспользуюсь и не буду более реагировать на его выпады вообще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну почему не узнает? Это можно узнать простым анализом.

Если кратко то не госдеп просто потому, что госдеп в том понимании в котором обычно видят что мистер Н его проект, никогда не существовал. Рука госдепа это само по себе фэйк. Все такие проекты уж скорее ЦРУшников работа. Это их иепархия формировать и запускать в мир различных орлов вроде мистера Н. Но даже они проект обычно только запускают и потом передают его правильной общественной организации финансирующейся непонятно откуда. И часто даже сам проект не знает чьих он гнезда будет. Он думает что он сам весь из себя такой самостоятельный. И перехватывает проект госдеп только тогда когда на завершающем этапе надо долить денег или еще какого ресурса. И то только если есть острая необходимость в срочной коррекции. То есть делают это далеко не всегда. Эффективные проекты обычно сами работают в нужном направлении, как бы без посторонней помощи. Мистер Н же просто брошенка подхваченная в своё время ребятами из РФ. Но потом даже они поняли что вливают деньги совсем не туда куда надо.

Что же касается кремля, то тут всё еще проще. В либеральной обойме медийных фигур вагон. Но они последнее время непрерывно теряют поддержку у населения. Сейчас дай бог бы могли набрать все тусой процентов 7 при самом честном раскладе на выборах. Причем особенность либеральной тусы в том что аккумулировать свои голоса они не могут. Имеется ввиду что те кто голосуют за мистера Н не станут голосовать за мисс С в случае если даже он сам попросит голосовать на мисс С. А значит держать проект типа мистера Н кремлю просто бессмысленно. Зачем вливать деньги туда где нет выхлопа и идет постоянная потеря рейтинга? Будет надо, кремль всегда проект подхватит. Думаете кремль тупее госдепа и не умеет играть в аппаратные игры? Еще как умеет.

Я не стану утверждать что мой анализ верен на 100%, но суть в том что справедливость моих выводов явно сильно не нулевая.

Пора удалять тему

Навальный однозначно проект Кремля, только неграмотный человек меряет политику границами государства, политика выходит далеко за ее пределы.

Ближайшее государство идеальная мишень, последние высказывания этого товарища о новом президенте Украины, ничего не напоминают?

- лидер фашистской хунты

Это главный аргумент зомби и пропагандистов, давить через ВОВ.

Примитивное население не станет самостоятельно искать информацию, анализировать, думать, зачем это надо, когда можно включить "Воскресный вечер c Курицей" и восхваляться мифами о счастливых жителях Крыма, слушать о росте ВВП (игнорируя факты доказывающие обратное), про армию, которая заржавела за эти десятилетия, скажем так, выдавать хорошо забытое старое за новое, это регресс, а по настоящему нового в армии РФ нет ровным счетом ничего, но надо признать, есть статистика, в этом наверное сила армии РФ, брать не качеством, а количеством, вот кстати по теме...

Это праздник или день памяти? Дети в милитари с плакатами "можем повторить", что именно повторить могут, оторванные конечности, а может истребление славян? Нет, я не из этих повернутых нациков, это история раскрывает нелицеприятные моменты.

Отдельно хочется сказать про Крым, это преступление против украинского народа, здесь дело не в "зеленых человечках", а во внутренней политике Украины и внешней политике РФ, приведу такой пример (миф):

"Есть на форуме влиятельный кидала, он планирует развести на деньги 70% пользователей форума, далее пишет Мистеру ВВП в ЛС с заманчивым предложением, выхлоп космос, все по красоте, да и выйти можно чистыми, никто ничего не докажет, а жертвы сами виноваты...

Мистер ВВП соглашается и на пару с кидалой проворачивает аферу века, деньги не пахнут."

Вопрос, Мистер ВВП соучастник преступления или спаситель форумчан? Да-да, это не опечатка.

Посмотрим на ситуацию, глазами самого Мистера ВВП.

Форумчане начинают подозревать его в причастности, а он шокирует всех заявлением, что спас их от более тяжких последствий, ведь откажись он и кидала получил бы весь кэш, тк от своих планов отказываться не собирался (по секрету говоря, никто и не предлагал кидале переосмыслить свои движения), так благодаря стратегии Мистера ВВП, кидале пришлось поделиться, а значит получить меньше. Разве не благородно?

Мистера ВВП обязательно спросят (демократия), на что пойдут вырученные деньги, ответ накормит всех зомби: на реализацию государственной программы ПНК (поиск и наказание кидалы).

UPD

А когда диалог вот такой, то какой смысл пытаться его продолжать?
В этом утверждении нарушена логическая цепочка, но попробуем разобрать.

8c70ed24bc.png

Профиль ВВП, внешние связи.

Управление государством, в его обязанности не входило.

После распада СССР главным вопросом стали деньги (активы).

Вот решение этого вопроса и входило в обязанности нового члена администрации президента.

И с этим он справился на отлично, РФ пожинает плоды его успеха по сегодняшний день.

Благодаря именно этому, как правильно выразились и продвинули, так что сравнение с "Ёлкиным", как с президентом, просто не уместно.

Последнее редактирование:
Сначала Рэрих пытался усиленно снять Симку с поста президента, теперь Вы туда-же.

Ну если в очередной раз не лукавить, то Симко действительно входит в состав АГ и является модератором форума. А вот объяснять теперь народу Президент он или же нет, придется нам.
И никого я снимать не пытался, слишком уж нецелесообразно для меня. Это был троллинг и указание на изъяны. Но мои труды небыли оценены по достоинству и в итоге имеем то, что имеем.

Что же касается арбитража, то он еще не завершен. И я не могу понять почему по незавершенному арбитражу пошли вдруг блэки?

Наверное потому что сейчас середина мая, а арбитраж был открыт в марте. Ну это чисто мое предположение просто.

Ну если в очередной раз не лукавить, то Симко действительно входит в состав АГ и является модератором форума.
А разве кто-то лукавил? Он как был так и остается модератором.
А вот объяснять теперь народу Президент он или же нет, придется нам.
А вот тут всё как раз может быть сложно. Вот выдам Вам статус Пресс-секретарь АГ и будете объяснять все в одиночку. :D

А вот тут всё как раз может быть сложно. Вот выдам Вам статус Пресс-секретарь АГ и будете объяснять все в одиночку. :D

Всегда пожалуйста, стоимость моих услуг можем обсудить в ЛС.

Навальный однозначно проект Кремля, только неграмотный человек меряет политику границами государства, политика выходит далеко за ее пределы.

Ближайшее государство идеальная мишень, последние высказывания этого товарища о новом президенте Украины, ничего не напоминают?

- лидер фашистской хунты

Это главный аргумент зомби и пропагандистов, давить через ВОВ.
Честно говоря, лично мне кажется что один факт укуса в сторону Украины как-то маловато для столь далеко идущего вывода. Но спорить с Вами не стану просто потому что тема слишком зыбкая и многое в ней основывается на личных убеждениях. Мало объективной фактуры. Свои убеждения на этот счет я уже выше высказал. Повторяться не буду.
Примитивное население не станет самостоятельно искать информацию, анализировать, думать
Это верно. Большинство кормится из "телека" в той или иной форме.
зачем это надо, когда можно включить "Воскресный вечер c Курицей" и восхваляться мифами о счастливых жителях Крыма,
Давно не был в Крыму. Последний раз еще кажись в 90-ых. Так что утверждать что-то о счастливых или не счастливых жителях Крыма не буду. Но что-то мне подсказывает, что если Курица и врет, то не на столько как многим этого хотелось бы. Надо скататься и самому посмотреть. Ну просто чтобы понять на сколько врет Курица.
слушать о росте ВВП (игнорируя факты доказывающие обратное)
А вот тут Вы правы полностью. ВВП падает практически во всем мире начиная с 2008-го года. Если очистить статистику от косолапых попыток спрятать сей факт, то это станет видно даже обывателю. Ну по крайней мере о падении роста можно говорить абсолютно уверенно. В РФ явно видно реальное падение начиная с 2012-го года. Говорить о причинах этого явления как и о том почему это падение так яростно скрывают во всем мире пока не буду. Если интересно, можно и озадачиться. Но придется объяснять много чего. И уж точно не стану убеждать верующих в непоколебимость доллара. С верой это в церковь. В экономику это с фактами, цифрами и беспристрастностью.
про армию, которая заржавела за эти десятилетия, скажем так, выдавать хорошо забытое старое за новое, это регресс, а по настоящему нового в армии РФ нет ровным счетом ничего, но надо признать, есть статистика, в этом наверное сила армии РФ, брать не качеством, а количеством
А вот тут Вы сильно пытаетесь, на мой взгляд, выдать желаемое за действительное. Я не буду говорить за Всю армию, скажу за то направление в армии по которому имею четкие и ясные факты из первых рук. А именно про авиацию. Есть два основных критерия по которым можно судить о том на сколько военная авиация боеготова.
1. Среднее количество реального боевого налета летчиков в мирное время.
2. Скорость обновления авиапарка.
Падение по обоим критериям началось примерно с начала-середины 80-ых годов. Сначала почти незаметно, но к концу 90-ых докатилось до столь плачевных цифр что говорить о какой-то боеготовности военной авиации просто не приходилось. А вот дальше ситуация постепенно начала меняться в лучшую сторону. И сейчас по первому критерию средние показатели уже выше чем во времена СССР, а по второму практически вышли на уровень начала падения. То есть на начало-середину 80-ых. Причем первый критерий набирается в основном не полетами связанными с боевым дежурством, а полетами связанными с регулярными плановыми учениями. То есть с теми учениями которые планово проводятся 2-3 раза в неделю, а не теми про которые трубят СМИ.

Теперь собственно о самом ВВП.
Профиль ВВП, внешние связи.
Такая характеристика ВВП это частое заблуждение даже среди тех кто серьезно интересуется политикой. Причина этого заблуждения в том что для анализа берется то что ВВП делает, а не то для чего он это делает. Так вот, профиль ВВП, как и профиль ЛЮБОГО толкового управленца - снижение кризисности течения управляемых процессов. А то что часто принимают за профиль ВВП, это только видимый метод который он применяет сейчас для решения задач.
Управление государством, в его обязанности не входило.
Для начала абстрактное управление государством это вообще-то непонятно что. И какой круг обязанностей входит в это самое управление государством, не совсем ясно. Но это так, вообще о теме. Что же касается работы которую выполнял ВВП в Питере и из за хорошего выполнения которой его как раз и продвинули туда где он сейчас обитает, называлась просто: разрешение текущих конфликтов между ККГ (Кланово-Корпоративными Группировками).
После распада СССР главным вопросом стали деньги (активы).

Вот решение этого вопроса и входило в обязанности нового члена администрации президента.

И с этим он справился на отлично, РФ пожинает плоды его успеха по сегодняшний день.
Ну допустим поделено всё было еще до прихода на должность ВВП. К концу 90-ых свободных активов уже не осталось. И помощь в дележе, в общем-то никому была не нужна. Те кто делили сами не плохо с дележом справлялись пока были свободные активы. Другой вопрос что когда все уже было поделено, а аппетиты еще остались - началась грызня между ККГ. И удержать эту грызню в узде Ёлкин не смог. Именно тогда ККГ консенсусом и выдвинули ВВП на должность.

Первые два срока он работал как наемный менеджер и решал поставленную со стороны ККГ задачу так как считал правильным. И всех кто его выдвинул его работа полностью устраивала. Кто-то помнит какие-то серьезные претензии к ВВП на первых двух его сроках? Ну разве что за исключением претензий по Мюнхенской речи. Даже посадка Ходорка всех устроила. Ну собственно за исключением тех кто был непосредственно близок к Ходорку. Эти до сих пор пищат. :D Но надо отметить что приемник снятого после Мюнхена ВВП, не начал торопливо все Ходорку и пострадавшим возвращать.

Тем не менее после Мюнхена ВВП сняли. Но под руководством ДАМ управление посыпалось. Грызня между ККГ вспыхнула с новой силой. И в этот момент потребовали вернуть ВВП уже западные партнеры. И ВВП согласился. Но выставил условия. И эти условия были выполнены. Именно с этого момента ВВП начинает полноценно играть уже СВОЮ игру.

Первый 6-и летний срок был фактически подготовительный. Шла расстановка фигур, велась работа по подготовке площадки, заключались договоренности с другими игроками и т.п. Серьезных, ключевых решений в этот период почти не принималось. Именно по этой причине либеральный экономический блок до сих пор сидит на своих местах. Хотя уже и потерял за первый год второго 6-и летнего срока ряд ключевых фигур. Надо отметить что даже подготовительная работа вызвала серьезную истерику у некоторых западных партнеров. И именно в основном по этой причине ВВП на второй 6-и летний срок пошел как самовыдвиженец. Он этим создал себе некоторую дополнительную свободу рук. В частности отстроился от ЕР. ВВП только сейчас начинает серьезную игру последствия которой, на мой взгляд, будут проявляться еще не один десяток лет после его ухода с поста президента.

Пояснения очень краткие и выглядят излишне субъективными. Тем не менее если поискать факты то вполне можно понять что всё описанное вполне себе укладывается в доступную публично фактуру.
Благодаря именно этому, как правильно выразились и продвинули, так что сравнение с "Ёлкиным", как с президентом, просто не уместно.
Ну во первых сравнение двух ЛЮБЫХ субъектов-управленцев уместно. И критерий всегда один. Снижение реальной кризисности управления вмененным к управлению объектом. И даже не очень важно, по большому счету, чем именно управляет субъект. Хотя действительно сравнивать бригадира штукатуров и президента страны будет несколько некорректно, хотя и в принципе можно.

Что же касается того что во власть идут чтобы заработать денег, то это самое большое заблуждение которое имеет место быть. Впрочем люди Власти сами кормят этот миф. В основном для того чтобы не допускать во власть тех болванов которые в этот миф верят. Я не утверждаю что во власти нет таких которые пришли туда только чтобы заработать. Но участь их всегда весьма в итоге незавидна. И лучшим развенчанием мифа о том что во власть идут за деньгами является цитата из одной очень старой книги:

- Знаешь почему я не стану с тобой договариваться? Ты продаешься. У тебя есть цена и это значит что кто-то её уже заплатил. Так что мне с тобой разговаривать смысла нет. Мне имеет смысл договариваться с тем кто уже купил тебя. (с)

Всегда пожалуйста, стоимость моих услуг можем обсудить в ЛС.
За несение иногда пурги еще и платить? :D Ну уж нет. Судя по тому как о Пескове отзывался ВВП, в этом как раз и состоит работа пресс-секретаря. :D

Назад
Сверху