TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Смайлы

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала

ДОБАВИТЬ СМАЙЛЫ

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный движок и дизайн, все что нужно для работы.
Вы ещё сториз введите блин)

И авторизацию как в конктакте)
Форум консервативен и портить его не нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваши пожелания понятны (нет).

Но речь всего лишь о СМАЙЛАХ =)

Так что решим со смайлами, Лука, а?

Последнее редактирование:
Вроди он ни автор и вобще хз кто (выизжаищей тока на фамилие отца ноу нейм какой то, спс гуглу).
Сорян если обидел высказываньем про Талькова млачьшего я ни хотел. Для тя наверно важно иметь афтограв кого то в книже Пилевина.

Но я ни о слоге Пилевина говарил а про его крылатое высказыванье о смайликах.

Барвиха имхо прав надо уметь словами вырожать эмоцеи.

Я Вас услышал :)

Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. (В. Пелевин)

От наших фраз плохо пахнет ;)

И потому предлагаю смайлы =)

Кстати. В некоторых постах от некоторых пользователей у меня отображаются Эмодзи смайлы. И у меня иногда получалось их постить. Но чаще всего они отображаются некорректно.

Кстати. В некоторых постах от некоторых пользователей у меня отображаются Эмодзи смайлы. И у меня иногда получалось их постить. Но чаще всего они отображаются некорректно.

Идея хорошая, только за, только вот стойкое ощущение что за реализацию никто не возьмется. :D

Идея хорошая, только за, только вот стойкое ощущение что за реализацию никто не возьмется. :D

Тут сам по себе стиль Форума строгий выдерживается.
Контингент тут относительно взрослый. Никому не нужны смайлы эти.
Политика такая. Ну или вносить «поправки в конституцию» путём голосования. Собирать Референдум. Мне лично не жарко не холодно.
Но я больше склонен к тому, что это тут лишнее.

Политика такая. Ну или вносить «поправки в конституцию» путём голосования. Собирать Референдум. Мне лично не жарко не холодно.

Да, возможно но порой хочется добавить хоть что-то кроме имеющегося однообразия, никто не говорит заваливать форум смайлами 5-10 штук добавить хотя бы.

Так на стиль форума это ни как не влияет.

Мы же не дизайн меняем.

Смайлы относятся к содержимому.

Вот ты мемы постил здесь хоть раз? =)

Насколько тебя в тот момент волновало как они будут сочетаться со стилем форума? ;)

Есть предложение оживить форум смайлами.
Лука, если это проблема, то готов посодействовать с составлением набора актуальных и, что важно, динамических.
Не раз замечал когда взрывался конфликт из-за какой-либо фразы.
И всё лишь потому что люди не поняли друг друга.
Причина простая.
Не хватает эмоциональной составляющей в текстах.
Нет интонации как в голосе.
Нет мимики доброжелательности как в личном общении.
Текст буковками запредельно сухой и оставляет возможность воспринимать как агрессию.
В разы уменьшится количество срачей с хорошим набором смайлов, которые смогут передавать эмоции.
Думаю 3 категории тематических вполне хватит.
1. Женская (немного)
2. Мимика (основное)
3. Знаки (бан, не флудить и прочее)
Night Flight'а, например, интересно читать, хотя наличием даже текстовых смайлов его сообщения особо не отличаются. Как-то ведь удаётся ему передать мысль, исключая возможность воспринимать слова, как агрессию. И, заметьте, без обилия "актуальных и, что важно, динамических" смайлов.
По-моему, расширение набора смайлов может быть востребовано лишь в не несущих смысловой нагрузки флудильнях, вроде т.н. "Кафе 'У Anarxista Lukaвича'" (а предложение по нововведению, скорее всего, ею и спровоцировано). Едва ли они так же необходимы в прениях сторон арбитража или при оформлении и комментировании рабочих веток.
В данном опросе скорее "нет", хотя и не категоричное.

В мобильной версии вообще нет смайлов?

Надо дамочек сюда позвать Дракониху, Мику и Феону =)

Они не упустят возможность своих смайлов :)

30861625.gif
30861634.gif

30861625.gif
30861634.gif

Ну воть эти 2 смайла боюсь мне придется использовать очень часто тогда :D

30861625.gif
30861634.gif

Я за смайлы конечно. Дейенерис помягче звучит, нежели Дракониха(это так, к слову) :p

Я за смайлы конечно. Дейенерис помягче звучит, нежели Дракониха(это так, к слову) :p

Сорян =)

Но зато сразу понимают о ком речь.

Это лучше чем "Мать" )))

Дейенерис - трудно запоминаемое просто =(

Я ЗА,
НО...

Если все равно будут добавлять - не добавляйте динамику или анимацию смайлам - от переизбытка банеров сайт на торах грузится очень медленно, если еще и смайлы будут грузится - будет вообще жесть...

Назад
Сверху