TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

sm1982 Необоснованое решение арбитра Liberum

• Автор темы Автор темы sm1982_1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
предлагаю приобщить к делу тот факт, что я, видя в арбитраже указанный истцом кошелек WMR, куда он наивно отправил мелочь в размере 21K, внезапно определил WMID...

предлагаю приобщить к делу тот факт, что я, видя в арбитраже указанный истцом кошелек WMR, куда он наивно отправил мелочь в размере 21K, внезапно определил WMID...

Ну отправил жалобу и я за нее еще и заплотить должен? Не бред ли это 26$ платить за нее!
Электронные платежные системы!
Просто я никогда не работал с wmr постоянно имел дело с яд но работаю я исключительно по беларуси в связи с тем что у одного из банков (единственного который обслуживал яд в беларуси) забрали лицензию мне пришлось перейти на вм! Я работаю по обмену с многими тут на дм и суммы у нас обмена в основном 50-100к а вот этому индивидуму зарядил 21к и он слился! По сути мне плевать на них беднее я не стану! Но тут дело принцепа это кидала и ему не место на данном борде!

Ну отправил жалобу и я за нее еще и заплотить должен? Не бред ли это 26$ платить за нее!
!

Вообще идея здравая, как мне кажется. Арбитраж WebMoney хорошо копает. Но эти 26 USD должен будет внести sm1982 в Гарант, а потом уже Истец должен написать жалобу в арбитраж WebMoney и получить там решение.

Вообще идея здравая, как мне кажется. Арбитраж WebMoney хорошо копает. Но эти 26 USD должен будет внести sm1982 в Гарант, а потом уже Истец должен написать жалобу в арбитраж WebMoney и получить там решение.
Я написал жалобу на данный вмид! Но приостановил оплату как только sm1982_1 оплатит на гарант я сразу оплачу счет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ok, жду ответа от офелии...

Да обратился человек, если так надо будем работать

Да обратился человек, если так надо будем работать

Да пришла анкета я подтвердил ее! Оффелия подтвердите получение средств от истца и я оплачиваю арбитраж в вм!

Подтверждаю, средства в гаранте

Вообщем у см1982 угнали жабу, про которую он забыл и не пользовался ею месяца два. Параноика кинули именно с этой жабы и это был не см1982. Слишком уж см1982 борется за установление истины и идет на дополнительные финансовые затраты. Так как каждый отвечает за свои контакты, см1982 придется выплатить параноику деньги, тем более что он от этого и не отказывается. Арбитру нужно проверить по тимке у параноика все переписки, перечисление средств и тд и тп, для того, что бы подтвердить факт кидка и у см1982 пропали сомнения на счет параноика и его причастности к кидку. Эта процедура, на мой взгляд - обязательна.
Деньги уже в любом случаи не вернуть, так как с вмида уже скорее всего вывели деньги, времени прошло много. Да и что он покажет то, Арбитраж вебмани?
Так как см1982 в любом случаи не отказывается выплатить параноику - предлагаю следующий вариант:
см1982 закидывает в гарант деньги, которые он должен выплатить истцу, что бы снять с себя подозрения в кидалове. После этого Арбитр (не Либреум) разбирает нормально Арбитражное дело, с проверкой всего по тимвиверу у параноика. И если подтверждается факт кидка - гарант переводит средства для параноика. Комиссию Гаранта предлагаю оплатить параноику или разделить 50/50 (;

Вообщем у см1982 угнали жабу, про которую он забыл и не пользовался ею месяца два. Параноика кинули именно с этой жабы и это был не см1982. Слишком уж см1982 борется за установление истины и идет на дополнительные финансовые затраты. Так как каждый отвечает за свои контакты, см1982 придется выплатить параноику деньги, тем более что он от этого и не отказывается. Арбитру нужно проверить по тимке у параноика все переписки, перечисление средств и тд и тп, для того, что бы подтвердить факт кидка и у см1982 пропали сомнения на счет параноика и его причастности к кидку. Эта процедура, на мой взгляд - обязательна.
Деньги уже в любом случаи не вернуть, так как с вмида уже скорее всего вывели деньги, времени прошло много. Да и что он покажет то, Арбитраж вебмани?
Так как см1982 в любом случаи не отказывается выплатить параноику - предлагаю следующий вариант:
см1982 закидывает в гарант деньги, которые он должен выплатить истцу, что бы снять с себя подозрения в кидалове. После этого Арбитр (не Либреум) разбирает нормально Арбитражное дело, с проверкой всего по тимвиверу у параноика. И если подтверждается факт кидка - гарант переводит средства для параноика. Комиссию Гаранта предлагаю оплатить параноику или разделить 50/50 (;

Тоже почти уверен, что sm1982 не кидал.
Есть маленькая вероятность, что Истец сам взломал жаббер Ответчика и инициировал перписку, Ответчик хочет это доказать, попробовать это сделать - его право. Это единственный шанс уйти от необходимости рассчитаться.

Есть маленькая вероятность, что Истец сам взломал жаббер Ответчика и инициировал перписку, Ответчик хочет это доказать, попробовать это сделать - его право. Это единственный шанс уйти от необходимости рассчитаться.
Лука вы меня обижаете я кассу делаю гаранту не малую сделки провожу на суммы от 100к до 1кк последняя сделка пару дней назад у нас проходила на 168к! И вы хотите сказать что я буду заниматься тем что мне вообще дико заказывать взлом жабы истца? Ради чего? Ради выгоды в 9к? Ну блин чесн слово вы меня обидили не та сумма на которую я бы обратил внимание!

Оффелия подтвердила оплату! Соответственно я обязуюсь со своей стороны оплатить арбитраж вм и держать в курсе его хода арбитра или непосредственно Луку!

Оффелия подтвердила оплату! Соответственно я обязуюсь со своей стороны оплатить арбитраж вм и держать в курсе его хода арбитра или непосредственно Луку!

Советую обратиться тебе самому к Арбитру Одинокий_Волк, с проверкой всех платежей и логов по тимвиверу. Больше обращаться не к кому, на сколько я понял.

Советую обратиться тебе самому к Арбитру Одинокий_Волк, с проверкой всех платежей и логов по тимвиверу. Больше обращаться не к кому, на сколько я понял.

Решение по прошлому арбитражу было вынесено в мою пользу! Со стороны Луки была выдана пауза на 72 часа чтобы ответчик нашол нового арбитра и попросил пересмотреть дело! Вопрос возникает зачем мне это нужно? Я не вру я был кинут как есть так есть! А вот ответчику стоит доказать что он не причастен к данной афере и возместить мой убыток!

Решение по прошлому арбитражу было вынесено в мою пользу! Со стороны Луки была выдана пауза на 72 часа чтобы ответчик нашол нового арбитра и попросил пересмотреть дело! Вопрос возникает зачем мне это нужно? Я не вру я был кинут как есть так есть! А вот ответчику стоит доказать что он не причастен к данной афере и возместить мой убыток!

прошлый арбитр как сам видишь дело рассмотрел формально
да и ты сам почему то не подумал что надо сразу обратится в арбитраж WM вместо того чтобы на меня тут наезжать
ждем новостей из WM арбитража

Пивовар, чем пи***ть не по делу бери да проверь истца по тимке. реально тема не более чем очередной цирк, более тут отписывать желания не имею.

Лука, именно это я писал всё время. Что вы ответили на 2-й странице?
Скажите честно у вас есть хоть доля сомнения того, что арбитр не прикрывает истца? Мне кажется он имеет какие-то отношения с ним и просто покрывает. (Возможно долг отрабатывает;)).
Почему доказательствами стали скрины? Почему он не проверял по тимке всё как положено? Почему вынес решение без оснований? Почему он взял это дело а не другой любой? Почему вы Лука меняете свою позицию кардинально в постах? Может вы что-то знаете и не хотите вынести на все общее обозрение? Вопросов много, а ответов мало.
Для вас же с арбитром всё ясно тут, так просветите.

Пивовар, чем пи***ть не по делу бери да проверь истца по тимке. реально тема не более чем очередной цирк, более тут отписывать желания не имею.
Теперь ты, если я мульт то где доказательства? Ааа ну да, формулировка была другая. Ты же спросил мульт ли я ответчика.. А ты что ***** у мамонта? Та же формулировка.

Назад
Сверху