Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
То что я не проверял по тимке не значит, что я "не проверял доказательства". Скринов в качестве доказательств мне хватило. А в соседней же теме я не получил абсолютно ничего, кроме голословных утверждений.Да это ситуация с точностью наоборот как в соседней ветке на Либериума.
Там ему доказательства не предоставили, и он осудил +Z95, а тут он даже не проверял доказательства но осудил Ответчика.
Пришел, забанил, победил.
***ть, ещё один.То что я не проверял по тимке не значит, что я "не проверял доказательства". Скринов в качестве доказательств мне хватило.
Какой гарант на 21к? Я с гарантом работаю на суммы от 100к и выше я не вижу смысла тянуть время не тесуммы! А коль ты так хочеш свой деп детям отдать это не вопрос возмести мои 21к и отдай свой деп на благотворительность! Ты настолько мелочный что я порожаюсь! Я ломать как жабы там в душе не ***! И если бы имел такой опыт в этом деле то поверь твая жаба точно бы в списки желаемых взломать не стала бы! О моем прошлом арбитраже я вообще вообще не понимаю почему ты поднимаеш вопрос? Тот арбитраж был вынесен на обозрение и предупреждение клиентов селлера!И еще раз - никто никогда не меняет незнакомым персонажам 21K без гаранта
Поменял бы по частям, истец что совсем с головой не дружит ? :)
Хорошо, перевел на начальный аттестат WM, с ненулевым BL, ну так подай претензию. если не подал значит перевод был самому себе :)
И вместо того он вдруг сразу нашел знакомого арбитра, и тот моментально загнал меня в бан
Я бы на месте АГ отдал бы мой депозит детям, в наказание мне за то что не уследил за жабой, а не мотивировал кидал на последующий геройства
Кстати у истца уже была попытка в другом арбитраже развести мембера борда на примерно такую же сумму, но попался на менее спонтанного арбитра и обломался :)
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-graverya-icq-5031695-jid-graver-crd-support-76718/
То что я не проверял по тимке не значит, что я "не проверял доказательства". Скринов в качестве доказательств мне хватило. А в соседней же теме я не получил абсолютно ничего, кроме голословных утверждений.
Какой гарант на 21к? Я с гарантом работаю на суммы от 100к и выше я не вижу смысла тянуть время не тесуммы! А коль ты так хочеш свой деп детям отдать это не вопрос возмести мои 21к и отдай свой деп на благотворительность! Ты настолько мелочный что я порожаюсь! Я ломать как жабы там в душе не ***! И если бы имел такой опыт в этом деле то поверь твая жаба точно бы в списки желаемых взломать не стала бы! О моем прошлом арбитраже я вообще вообще не понимаю почему ты поднимаеш вопрос? Тот арбитраж был вынесен на обозрение и предупреждение клиентов селлера!
Депозит это мелочь, я не собираюсь кормить кидал, это вопрос принципа.
> Я ломать как жабы там в душе не
переведи :)
Кстати уточни с какого WMID ты переводил средства, надо коечто проверить
И обьясни почему не обратился с претензией в Webmoney на получателя... Может потому что ты и был получателем ? ;)
ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО Я КИДАЛ КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!я не собираюсь кормить кидал, это вопрос принципа.
И обьясни почему не обратился с претензией в Webmoney на получателя... Может потому что ты и был получателем ? ;)
нет дорогой, похоже что чушь несешь ты... при потери 21K не подаешь претензию на получателя средств в webmoney, хотя там аттестат с BL... что-то тут странно, господа
менять 200k по webmoney и не знать про BL и возможность предъявить претензию к аттестату - вполне логично :)
но теперь то ты знаешь, почему не делаешь?
Форму заполни:
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/ClaimsInit.asp
Укажи WMID на который ты перевел: 201805674440
человек с суммами в несколько сотен штук дело имеет, а наивность при этом зашкаливает :)
А откуда тебе известен его вмид?его WMID я тебе написал
в любом случае - хорош прикидываться плинтусом :)