TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

sm1982 Необоснованое решение арбитра Liberum

• Автор темы Автор темы sm1982_1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой акк (больше года на DM) был практически сразу забанен арбитром при разборе арбитража http://darkmoney.cc/black-list-37/pretenziya-sm1982-jid-smur-jabber-cz-80592/
Тема достаточно прозаическая - угнали жабу, не уследил, со всеми может случится
Но почему сразу бан ? Мне в чем смысл кого-то кидать на 21K если деп на форуме лежит
Истец новорег, достаточно подозрительный. Уже был у него арбитраж с попыткой забрать у селлера 22K
Добавим что 21K никто не переводит незнакомому селлеру просто так. Тут похоже именно на попытку развода с целью добраться до моего депозита на форуме
Кстати арбитр в общении упомянул что работал с истцом. Стоило ли тогда ему вообще браться за данный арбитраж?

Ответственность за потеряную жабу конечно на мне лежит, но предлагаю раз уж так все сурого, депозит не истцу переводить, а отдать на благодтворительность. Или выплатите ему с депозита а мой основной акк пожалуйста разбаньте (тема по обмену на DM уже не нужна)

Последнее редактирование модератором:
С один согласен, подозрительно поспешно все.

Последнее редактирование:
Касемо проверки, вы можете попросить любого арбитра все проверить по тимке, на это у вас 72 часа, срок будет продлен, если арбитру потребуется больше времени.
Если все-таки ваша невиновность не будет доказана, то вам надо сначала закрыть долг, а потом выводить деп. В противном случае акк будет заблокирован, вы уйдете как кидала, что в целом справедливо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А там через тимку кто-нибудь проверял? Я думаю, что всё развалится до просмотра или после. На чем основывался арбитр? На скинутых ему логов и скринов? Такие дела нужно хорошо разбирать, а именно проверять через тим. Это всё моё личное мнение и оно мне говорит, что где-то собака зарыта.

Добавлю, что имеет место быть причасности исца к угону жабы. А там себе пиши в 2 жабы что хочешь. Арбитр конечно тоже об этом не подумал.
Так что думаю единственным методом обоснования виновности менялы будет просмотр операций в вм, и сопоставления их с реквизитами, временем в приложеных скринах.

Конечно же если будет доказана вина, или не виновность ответчик всё равно несет ответсвенность за свои контакты. Но это уже будет другая история.

Каждый человек несёт ответственность за свои контакты. Угнали жабу и с неё кинули - возвращай долги.

А что, в моей невиновности есть сомнения ?
тут 3 варианта -
1) я сознательно кинул ради 21k чтобы потерять депозит на $300
2) беспечный истец наткнулся на разводилу и радостно перевел ему 21k. Про граната и проверку в ЛС не слышал, нет
3) истец один или совместно с кем то получил доступ к жабе и создал посдтаву с целью вывести депозит.

А что, в моей невиновности есть сомнения ?
тут 3 варианта -
1) я сознательно кинул ради 21k чтобы потерять депозит на $300
2) беспечный истец наткнулся на разводилу и радостно перевел ему 21k. Про граната и проверку в ЛС не слышал, нет
3) истец один или совместно с кем то получил доступ к жабе и создал посдтаву с целью вывести депозит.

Это все говорит в вашу пользу, но в основу решения лечь не может, нужны факты, которые дополнит эта информация. Здорово будет для вас, если найдет арбитр по тимке несостыковки или отсутствие важных доказательств. Арбитра выбирайте и договаривайтесь с ним сами, в целом эту работу может выполнить и модератор. Я бы на вашем месте попробовал найти Пивовара и попросить его помочь.

Если доказаетльств не будет, то арбитр просто не имеет права принять иного решения.

Мой акк (больше года на DM) был практически сразу забанен арбитром при разборе арбитража http://darkmoney.cc/black-list-37/pretenziya-sm1982-jid-smur-jabber-cz-80592/
Тема достаточно прозаическая - угнали жабу, не уследил, со всеми может случится
Но почему сразу бан ? Мне в чем смысл кого-то кидать на 21K если деп на форуме лежит
Истец новорег, достаточно подозрительный. Уже был у него арбитраж с попыткой забрать у селлера 22K
Добавим что 21K никто не переводит незнакомому селлеру просто так. Тут похоже именно на попытку развода с целью добраться до моего депозита на форуме
Кстати арбитр в общении упомянул что работал с истцом. Стоило ли тогда ему вообще браться за данный арбитраж?

Ответственность за потеряную жабу конечно на мне лежит, но предлагаю раз уж так все сурого, депозит не истцу переводить, а отдать на благодтворительность. Или выплатите ему с депозита а мой основной акк пожалуйста разбаньте (тема по обмену на DM уже не нужна)
Ох какой ты умник вот оплати мои деньги и отправь свой деп на благотворительность! Мне нужно было срочно поменять вот я и обратился на свою голову к тебе! Полистав твою тему после увидел что ты мелочный какойто меняла 1к-5к а до этого я общался с с проверенными продавцами данного борда! Но сделка у нас не завязалась так как нужно было поменять в раене 200к мне отказали вот я и решил попробовать через тебя и пробный обмен выбрал 20к но потом посчитал чтоб ровные цифры были на кошельке я перевел 21.1к

Это все говорит в вашу пользу, но в основу решения лечь не может, нужны факты, которые дополнит жта информация.
Если доказаетльств не будет, то арбитр просто не имеет права принять иного решения.
А почему арбитр для обоснованого решения не проверил всё через тимку? Может пора привлечь другого нейтрально орентированного арбитра чтобы он сверил всё?

А почему арбитр для обоснованого решения не проверил всё через тимку? Может пора привлечь другого нейтрально орентированного арбитра чтобы он сверил всё?

Для арбитра все ясно тут, для меня тоже. Мотивация должна быть у Ответчика, он должен просить проверить информацию.

Ну а кто еще остался на форуме из арбитров кроме Liberium ? Bes ушел, Федотову не по профилю

И еще такой нюанс - истец перевел деньги на начальный аттестат Webmoney
WMID 201805674440
почему не сделал претензию в систему на возрат средств/блокировку аттестата ?

тут 3 варианта -
скорее 2.
1. Ты срубил кидком 21к и пытаешся еще 9к отбить.
2. Жабу угнали, и это стечение обстоятельств, но если это и так, то возмещать ущерб будешь ты. Если сомневаешся в том управляешь ли ты своей жабой, то почему апал тему с указанием жабы и не стер её оттуда?

Разетка, вы мульт sm1982_1?
С истцом действительно работал, по обмену в том числе. Уверен, что за 9к руб. угонять жабы и т.д. он не станет.
sm1982_1, если докажешь, что истец угнал у тебя жабу и провернул аферу, то залью тебе твой депозит в тройном размере лично.

Разетка, вы мульт sm1982_1?
С истцом действительно работал, по обмену в том числе. Уверен, что за 9к руб. угонять жабы и т.д. он не станет.
sm1982_1, если докажешь, что истец угнал у тебя жабу и провернул аферу, то залью тебе твой депозит в тройном размере лично.

Да хрень собачья, тему апает, контакты висят, и якобы не знает о том что жаба угнана:D
А потом как на него арбитраж только всплывает он такой в "Обсуждении претензий" - "оооо, ну вот я и приплыл, пытаются на депозит развести меня" :D:D:D

Такой актер:o

Обьясняю ведь что жабой пару месяцев не пользовался и позабыл про нее
про 9K не понял
Арбитр раз появился в теме пусть сообщит - проверял ли он по тимке все диалоги, переводы, чеки , спросил ли он истца почему тот не подал претензию в арбитраж WM на тот WMID куда он как утверждает залил 21K...

И еще раз - никто никогда не меняет незнакомым персонажам 21K без гаранта
Поменял бы по частям, истец что совсем с головой не дружит ? :)
Хорошо, перевел на начальный аттестат WM, с ненулевым BL, ну так подай претензию. если не подал значит перевод был самому себе :)
И вместо того он вдруг сразу нашел знакомого арбитра, и тот моментально загнал меня в бан
Я бы на месте АГ отдал бы мой депозит детям, в наказание мне за то что не уследил за жабой, а не мотивировал кидал на последующий геройства
Кстати у истца уже была попытка в другом арбитраже развести мембера борда на примерно такую же сумму, но попался на менее спонтанного арбитра и обломался :)
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-graverya-icq-5031695-jid-graver-crd-support-76718/

Забаненный вроде как не отрицает, что жабу могли угнать, он просто требует проверить транзы и логи. Это абсолютно законное требование.

А вот за это, решение арбитра уже можно отменять.
Лука, ты сам не замечаешь таких вещей? :)

Назад
Сверху