TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Служба Безопасности форума

Сильвестр

Кто если не я?
.
Депозит: 808,080 ₽
Сделки (гарант): 7
Депозит
808,080 ₽
Сделки (гарант)
7
Предлагаю создать таких вот сотрудников из ребят завсегдаев и старожил форума.
Так как у членов АГ не особо хватает времени следить за этим
Они могли бы выявлять ботов,сверять новорегов не кинули ли они кого на др борде,выявлять спекулянтов которые хотят в дальнейшем сделать кидок,следить за порядком во время отсутствия членов АГ(капитан ушел обедать матросы подняли бунт) и тд и тп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скоро весь форум будет одна сплошная АГ. Арбитры, модераторы, проверяющие, служба безопасности, служба собственной безопасности, роспотребнадзор. Завязывайте, всё и так нормально, ваше желание залезть в АГ, это отнюдь не желание помочь форуму, это попытки засветиться, зелезть повыше и потом монетизировать весь этот ресурс.
Кто вам мешает ловить ботов и следить за новорегами по тихой и отправлять результаты расследований модераторам? Зачем эта показуха и детский сад в виде "Службы безопасности DarkMoney"? Единственная должность, которой не хватает на форуме в данный момент, это главный арбитр, всего остального и так в достатке, есть даже несколько лишних чиновников, на мой взгляд.
Ещё добавлю, что репутация и уровень доверия к форуму складывается из многих параметров, в том числе из среднего возраста и репутации АГ состава. Чем моложе, в плане реги, этот состав, тем меньше доверия к форуму, чем больше тякучка, тем меньше доверия к форуму. Лучше меньше, да качественнее. Старые проверенные члены АГ вполне справляются со всем, не надо изобретать велосипед.

Скоро весь форум будет одна сплошная АГ. Арбитры, модераторы, проверяющие, служба безопасности, служба собственной безопасности, роспотребнадзор. Завязывайте, всё и так нормально, ваше желание залезть в АГ, это отнюдь не желание помочь форуму, это попытки засветиться, зелезть повыше и потом монетизировать весь этот ресурс.
Кто вам мешает ловить ботов и следить за новорегами по тихой и отправлять результаты расследований модераторам? Зачем эта показуха и детский сад в виде "Службы безопасности DarkMoney"? Единственная должность, которой не хватает на форуме в данный момент, это главный арбитр, всего остального и так в достатке, есть даже несколько лишних чиновников, на мой взгляд.
Ещё добавлю, что репутация и уровень доверия к форуму складывается из многих параметров, в том числе из среднего возраста и репутации АГ состава. Чем моложе, в плане реги, этот состав, тем меньше доверия к форуму, чем больше тякучка, тем меньше доверия к форуму. Лучше меньше, да качественнее. Старые проверенные члены АГ вполне справляются со всем, не надо изобретать велосипед.

не не
я не собирался лезть туда
у меня хватает должностей
я предложил

Latte дело говорит.
Скоро простых смертных и не останется...все будут какой-то пост занимать.
Есть подозрение на готовящийся кидок? Создайте тему, там все доказательства и эту ссылку в топик к потенциальному кидале +в личку модератору. Всё!
Если хотите как-то помочь форуму - помогайте, не надо цитирую: "изобретать велосипед"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не не
я не собирался лезть туда
у меня хватает должностей
я предложил

А я не к тебе лично обращался, а ко всем, кто подобной хернёй занимается. Я видел, что лезет Дебет, но сам стесняется, решил через тебя подать.

Последнее редактирование:
Зарегистрированных пользователей на ДМ более 40к. Поэтому считаю, что если создать помошников членов АГ в виде "службы безопасности", которые будут помогать проверять истории жизни форумчан и выявлять потенциально опасные личности, это принесет форуму только пользу.

Зарегистрированных пользователей на ДМ более 40к. Поэтому считаю, что если создать помошников членов АГ в виде "службы безопасности", которые будут помогать проверять истории жизни форумчан и выявлять потенциально опасные личности, это принесет форуму только пользу.

А теперь как вижу твоё сообщение я:
Зарегистрированных пользователей на ДМ более 40к. Поэтому считаю, что если меня как-то выделят в этой массе, сделают меня членом АГ в виде "службы безопасности", то это принесёт мне пользу и дополнительные монеты.

А я не к тебе лично обращался, а ко всем, кто подобной хернёй занимается. Я видел, что лезет Дебет, но сам стесняется, решил через тебя подать.

Высоко уважаемый Латте, то что я лезу это громко сказано.) А то что не против помогать это факт! У меня достаточно времени, чтоб успевать заниматься всем.

Высоко уважаемый Латте, то что я лезу это громко сказано.) А то что не против помогать это факт! У меня достаточно времени, чтоб успевать заниматься всем.

Занимайся, кто тебе мешает? Собирай доказательства, отправляй модераторам или арбитрам.

Приносите! Путем помощи модераторам. Скидывайте им доказуху и вуаля ..... Зачем статус СБ ? Все что вы описали что будете делать все входит в полномочия модератора. Зачем разные статусы если функция одна ?

П.С. В АГ и так хватает безтолковых личностей. Для начала помогайте путем ЛС, если выдержите хотя бы месяца три дерзайте в модератораты вас возьмут.

Последнее редактирование:
Занимайся, кто тебе мешает? Собирай доказательства, отправляй модераторам или арбитрам.

И добавить больше нечего. Статус вообще не нужен, пусть это будет для всех тьмой.

Сотрудник СБ - Валантер. Без статуса и без огласки. Идея хорошая.

пусть это будет для всех тьмой.

Верно. СБ действует предельно скрытно и незаметно для окружающих.
Появляется в самый неожиданный и нужный момент. Если ТС и его последователи будут действовать именно так -форум будет в плюсе.

Можно сделать подобную группу, но "Служба безопастности" название не подходит под форум... Можно конечно сделать подобную группу, но придумать другое название. Как я понял в группу множество будут метиться, что бы чисто сидеть с лычкой, так что если брать, то брать людей которые показали себя именно в этих чертах на форуме

Никакое сб не защитит, если только каждый Дмовец не станет его составом!!!! Так что надо всем статус менять на сб ну или есть намного проще решение - это не жадничать и использовать гарант!! И тогда число потерпевших сократится до минимума!

Можно сделать подобную группу, но "Служба безопастности" название не подходит под форум... Можно конечно сделать подобную группу, но придумать другое название. Как я понял в группу множество будут метиться, что бы чисто сидеть с лычкой, так что если брать, то брать людей которые показали себя именно в этих чертах на форуме

Вдумайтесь что пишите )
Возьмите за основу допусти фин мониторинг банка. Все знают что они есть. Но не кто не знает кто они ) У них в инструкции написано " Никогда не представляться собственным ФИО..," Подумайте может все таки пойете что лычка вас ВЫДАЕТ ? И уже потенциальный кидала будет делать все что угодно лиш бы "понравиться" Вам..... Получается все гоняться только за корупцией, а не помощью форуму. А вот когда СБ будет НО никто не будет знать кто они.... Тогда будет достаточно эфективно!

А меня назначить тогда смотрящим за орфографическими и калиграфическими ошибками...
А что? Тоже нужная должность... Буду вот сидеть и смотреть, что бы все всё правильно писали)))
Это типа сарказм, что бы понятнее моя позиция была относительно этой темы...

Все предложения и подозрения люди скидываю мне в личку или другому модератору, или арбитру. Давно, тихо и эффективно.
Если вы не видите криков и показательных расстрелов, это не значит что их нет.:D

Желание выделиться из толпы, разум затмевает.
Сделайте меня хоть кем то в АГ, главное сделайте, вот так это выглядит со стороны.
У некоторых личностей это желание заметно превышает лучи разума.

Это все можно делать во внештатном режиме. И нужно обязательно поощрять таких людей.

Назад
Сверху