TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Служба безопасности ДаркМани

Есть необходимость в Службе Безопасности Даркмани?

• Да, мне интересно, я готов финансово принимать участие в развитии СБД.

Голосов: 6 22.2%
  • Нет, СБД нам не нужна .

Голосов: 3 11.1%
  • Хочу быть в команде СБД, я минимум кмс , мне от 28 до 35 лет , не судим .

Голосов: 3 11.1%
  • Если будет СБД, пойду кидать на другой форум.

Голосов: 0 0.0%
  • Я буддист, я только наблюдаю.

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьёзно по поводу идеи, вы думатете почему так не делают? Любое подобное решение - потенциальные проблемы с органами, я категорически против. Шах Мат предлагает подписаться на ОПС нам всем, причём международное. Да потеря денег это не приятно, но потеря свободы куда не приятнее. Деньги на свободе всегда заработаешь.

Кидал надо банить и делать выводы, никаких действий способных повлечь проблемы или заведение уголовного дела не допустимо, никаких общаков, никаких служб. Будьте благоразумны.

ОПС это да.
Проблемка.

ОПС это да.
Проблемка.

Потому:

1. Никаких общаков, объединений и прочего.
2. Никаких действий, приводящих к уголовным делам. Тем более столь серьёзных как угрозы, физические акции и прочее.

ссылки у себя поправь в подписи.
у тебя тор там, поставь http, те кто с тора у них автоматом сменятся линки.
теряешь клиентов )

У меня только сегодня выкидывать перестало с профиля , скоро займусь этими делами )

А помоему отличная идея. Молодец Шах Мат, очень мудрое решение по борьбе с кидалами. Жалко оно не подходит людям которые ценят свое время и свободу.

Лука, ты это... собираешься повторное голосование устраивать или ты решил форумом дно пощупать? У меня тут просто депозит реклама, если ты собираешься дальше придерживаться подобного вектора развития то и мне сообщи, я начну уже делать выводы какие-то.

Last Japan, да все ровно кидалы будут, это не панацея

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А помоему отличная идея. Молодец Шах Мат, очень мудрое решение по борьбе с кидалами. Жалко оно не подходит людям которые ценят свое время и свободу.

Лука, ты это... собираешься повторное голосование устраивать или ты решил форумом дно пощупать? У меня тут просто депозит реклама, если ты собираешься дальше придерживаться подобного вектора развития то и мне сообщи, я начну уже делать выводы какие-то.

Это как раз решение для тех кто ценит время и свободу, кто не готов тратить по 3-5 к за одноразовую акцию, а готов ежемесячно уделять копейки , но знать что они пойдут в нужное русло. Почему у тебя это вызвало ассоциацию дна. Что плохого в защите своих интересов, что плохого в том что кидок не останется без наказанным, ты так свободно пишешь такое, хотя можешь сам попасть в ситуацию в которой тебе понадобится такая СБ. Всякое в жизни бывает.

Ок, без меня. Я сторонник свободы выбора, ваша судьба в ваших руках. Вы можете создавать любые сообщества, чаты, базы, не нарушающие правил. На форуме не надо обсуждать любые меры физического воздействия и прочее.

Если будете обращаться к DaVinchi (к другим я точно не советую, тут хоть бренд), проконсультируйтесь сначала с юристом.

Это как раз решение для тех кто ценит время и свободу, кто не готов тратить по 3-5 к за одноразовую акцию, а готов ежемесячно уделять копейки , но знать что они пойдут в нужное русло. Почему у тебя это вызвало ассоциацию дна. Что плохого в защите своих интересов, что плохого в том что кидок не останется без наказанным, ты так свободно пишешь такое, хотя можешь сам попасть в ситуацию в которой тебе понадобится такая СБ. Всякое в жизни бывает.

Ты вместо того чтобы с пейтбольных ружьев деревья в лесу расстреливать читай умные книжки.

SbooFHh.jpg

Если будете обращаться к DaVinchi (к другим я точно не советую, тут хоть бренд), проконсультируйтесь сначала с юристом.

Прекращай позориться супермодератор, выкини h оттуда

Последнее редактирование:
Мне впринципе пофиг. Кидки конечно плохо, но вот возьмем последний, ну какой сервис в здравом уме будет брать ответ за 115? Сразу понятно было что человек долго работать не желает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне впринципе пофиг. Кидки конечно плохо, но вот возьмем последний, ну какой сервис в здравом уме будет брать ответ за 115? Сразу понятно было что человек долго работать не желает.

Он вроде первый и единственный такой...

Вообще непонятно все. Утопично.
Вот к примеру. Я допустим кинул мртвн на 50к теньге. Он пишет зондер команде и ко мне едет братва на мерсе вито? А если не пишет? Она приедет? А если я не в России или где то в Усть Зажопенске сижу через впн?
А если дроп не в курсе вообще? Много если.
Пока мне это все напоминает главный блокбастер моего детства "Неуловимые"

Вообще непонятно все. Утопично.
Вот к примеру. Я допустим кинул мртвн на 50к теньге. Он пишет зондер команде и ко мне едет братва на мерсе вито? А если не пишет? Она приедет? А если я не в России или где то в Усть Зажопенске сижу через впн?
А если дроп не в курсе вообще? Много если.
Пока мне это все напоминает главный блокбастер моего детства "Неуловимые"

Все будет зависеть от бюджета, если поддержит много участников, поедут и в Зажопинск если это потребуется.Все будет постепенно , будут разрабатываться анкеты, верочные ( где известен человек) и под вопросом (впн, дропы,тор) над которыми будут работать в поисках информации. Также будут разработаны маршруты, правильно распределено время сотрудников и их обязанности . В штате вижу разнопрофильных людей, не только спортиков но и мозги , какие будут изучать все риски и тонкости работы.
Все будет делаться исключительно через арбитраж , признали кидалой, месяц на возврат, нет возврата накрывайте на стол ставьте самовар. По приезду уже спрашивать никто ничего не будет, работники будут ехать конкретно выполнять свою работу, задней уже не будет. Если не дойдет с первого раза и попадется еще раз, приедут более изощренные ребята . А вот насчет неуловимых, это да, один из моих любимых фильмов детства, но сейчас другое время, из серии анекдота про неуловимого Джо. Чем и пользуются мутнорылые.

ВТакже будут разработаны маршруты, правильно распределено время сотрудников и их обязанности . В штате вижу разнопрофильных людей, не только спортиков но и мозги , какие будут изучать все риски и тонкости работы.
Фантазии человека не управлявшего ничем, кроме собственной мышки.

Фантазии человека не управлявшего ничем, кроме собственной мышки.

Мне очень приятно, что вы не прошли мимо, но меня больше интересует мнение старичков форума по поводу СБ, а не по поводу моей личности и домыслах , чем я управляю , а чем нет. Спасибо за понимание.

Мне очень приятно, что вы не прошли мимо, но меня больше интересует мнение старичков форума по поводу СБ, а не по поводу моей личности и домыслах , чем я управляю , а чем нет. Спасибо за понимание.
Мне тоже очень приятно, что вы не прошли мимо, но я вас не просил читать мои сообщения. Читайте только сообщения старичков, раз уж вы питаете к ним слабость, видимо полагая, что это добавляет вам веса.

Мне тоже очень приятно, что вы не прошли мимо, но я вас не просил читать мои сообщения. Читайте только сообщения старичков, раз уж вы питаете к ним слабость, видимо полагая, что это добавляет вам веса.

Я попробую вам объяснить, обращение к старичкам, исключительно из за того , что они располагают опытом на этом форуме, они видели многое и могут дать правильную подсказку , так же, если СБД будет, его финансировать будут только те кто будут в моих списках какие я собирал последние 3 месяца, в них попали не все , а только те кто представляет интерес (кто имеет сервис, кто входит в состав АГ, постоянный покупатель услуг и люди с репутацией), поэтому этот топик ни как не относится к новорегам . Я не исключаю, что здравые советы могут давать и только зарегистрированные люди. Но в данной ситуации, я пытаюсь найти решение , трачу свое время, а вы вместо того чтоб дать дельный совет или подсказку если понимаете о чем в топике речь,вы акцентируете внимание на моей личности . Пожалуйста , если вам интересно высказаться по поводу моей персоны, есть оценка работы АГ . В этом топике обсуждается более важный вопрос . В дальнейшем за бессмысленный флуд буду банить. Еще раз спасибо за понимание. Всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху