TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Служба безопасности ДаркМани

Есть необходимость в Службе Безопасности Даркмани?

• Да, мне интересно, я готов финансово принимать участие в развитии СБД.

Голосов: 6 22.2%
  • Нет, СБД нам не нужна .

Голосов: 3 11.1%
  • Хочу быть в команде СБД, я минимум кмс , мне от 28 до 35 лет , не судим .

Голосов: 3 11.1%
  • Если будет СБД, пойду кидать на другой форум.

Голосов: 0 0.0%
  • Я буддист, я только наблюдаю.

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток , уважаемые пользователи ДМ.

Я долгое время наблюдаю одну и ту же картину, как приходят новые люди, новые сервисы, делают показуху , накручивают счетчики сделок через гаранта , делают видимость работы и ждут пока кто-то на них клюнет , кидают и опять по новой . Или как размениваются старые сервисы и проверенные и надежные старички , которые раздупленные до ужаса в дарке.

На мое мнение это происходит из за того, что у тех кто готов разменяться ,нет страха, они ничего не боятся наверное , кроме голода и работы в честную . А не боятся они из за того, что не понимают как это лежать в больнице и восстанавливаться месяца 3 , что такое отбитые почки или ноги, как спать только на спине когда сломанные ребра. Они в этом плане неопытные , я не пишу за всех, имею ввиду большинство.

А неопытные они , потому что на них забивают, их не хотят искать, не хотят доносить им и объяснять ,что путь какой выбрали они, не есть правильный и что за каждое неправильное действие надо расплачиваться , иногда здоровьем .

Некоторые вообще не подают даже арбитраж , тем самым не дают информацию другим пользователям что они под угрозой кидка.
Другие не пишут арбитражи и не качают за свое, из за того, что сами спалились перед кидалой , тем самым боясь ответки или слива инфы звездам.

Я предлагаю что-то начать предпринимать, иначе этот день сурка не закончится и мы будем видеть раз за разом одно и тоже. Лично мне хочется читать полезные авторские статьи каких уже практически нет, а вместо них сплошные арбитражи.

Предлагаю создать СБД , которая будет представлять интересы пользователей в том случае если это будет необходимо , чтоб в случае если есть выход на человека , его поступки не остались безнаказанными . Для этого я создам голосование . Хотелось бы выслушать мнения старичков по этому поводу . Может у кого есть более светлые мысли и они знают как избежав физического насилия получить тот же результат, так же буду рад выслушать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А финансировать кто будет эту службу?

Лучше, чтобы дело не доходило до кидка. 1 из 100 найдёте, а с остальными как? нужно пресекать до того, как кидала получит деньги.

У многих кидал бывает определенный депозит.
Зачастую общая сумма ущерба многократно превышает сумму в депозите.
В таком случае думаю много кто согласится вместо распила депозита перевести эти денежные средства в гарант, для дальнейшего спонсирования наказание.

У любого занимающегося серьёзными делами с оборотами * - **кк, есть свои СБ и нужные связи почти во всех округах/регионах для поиска и возможного наказания.
Ну а по мелким кто будет заморачиваться, смысл?! Добровольцы врядли найдутся...

В РЦ тематике такое практикуется уже достаточно давно.
Во всяком случае видел пару видео.

Для наказания человека впринципе достаточно его данных о месте проживания.
( В том числе по дропам кидалам )

Далее можно так-же легко и просто найти исполнителя в нужном городе на форуме РЦ тематики.
( Они там вроде более отбитые )

Давно пора ноги ломать кидалам!

У любого занимающегося серьёзными делами с оборотами * - **кк, есть свои СБ и нужные связи почти во всех округах/регионах для поиска и возможного наказания.
Ну а по мелким кто будет заморачиваться, смысл?! Добровольцы врядли найдутся...

У кого интересно они есть?
На ум приходит только давинчи.

У кого интересно они есть?
На ум приходит только давинчи.

ДаВинчи очень крут, но ему не все доверяют, сложно иметь такие возможности без контактов с ними... мне говорили, что почти все подобные сервисы так или иначе связаны с действующими или бывшими сотрудниками органов.

Тут большинство кидков на три копейки (1-5к) никто не будет за такое никого искать. В случаях же где фигурируют серьезные суммы, и имеются выходы на кидалу или его приближенных, то там без всяких арбитражей и форумов люди решают итак, у кого есть возможности и ресурсы.
Шах-Мат, ты мне всегда казался адекватным парнем...Много времени свободного что ли появилось?

Лучше заранее пресекать мутных персон, таких как этот чувак с акками гидры, или псевдозаливалы, чьи темы тут неделями порой висят.

ДаВинчи очень крут, но ему не все доверяют, сложно иметь такие возможности без контактов с ними... мне говорили, что почти все подобные сервисы так или иначе связаны с действующими или бывшими сотрудниками органов.

Я выше написал еще один вариант наказания кидал.
Он менее затратный, но он актуален только если есть все данные по кидале.

( с дропами такое очень часто )

К тому-же ****юли можно выдавать порционно.
К примеру дропу ломаются ноги и обьясняется параллельно, что деньги лучше вернуть.
Т.к. это может произойти еще раз.
После первых ****юлей, думаю много кто переобуется и решит вернуть по добру.

Тут большинство кидков на три копейки (1-5к) никто не будет за такое никого искать. В случаях же где фигурируют серьезные суммы, и имеются выходы на кидалу или его приближенных, то там без всяких арбитражей и форумов люди решают итак, у кого есть возможности и ресурсы.
Шах-Мат, ты мне всегда казался адекватным парнем...Много времени свободного что ли появилось?

Лучше заранее пресекать мутных персон, таких как этот чувак с акками гидры, или псевдозаливалы, чьи темы тут неделями порой висят.

А что делать с теми кто кидает на доверии тех-же людей кто им помогает в сложной ситуации?

Финансировать будут пользователи, такие как мы с Вами , кому надоел этот замкнутый круг .Нас достаточное количество здравых людей. Я насчитал 1200 человек , у кого есть сервис или кто представляет интерес у публики.

Если кидают значит хотят чтобы кинули, гарант нет не слышал...
В плане деанона, так сервисы по пробиву и будут использовать инфу от сб, стоит только написать что нужна инфа по кидале, а по факту это не кидала, а просто человек в котором есть интерес.
Сам сам, писал, как можно узнать инфу от администрации форумов, напиши что нужна инфа по кидале, сольют инфу. А кидала это или по ушам проехались кто знает...

Хрень все это.
Было принято, что новые эпс по 20к деп и где же депы?

Нам с органами не по пути.Каждый участник СБД будет пробит от и до, даже если человек был свидетелем ДТП, он нам не подойдет.

То что предлагаю я, это не сервис который за деньги, пойдет ломать кого угодно, это не служба по выбиванию долгов, это наша с Вами защита, исключительно для пользователей ДМ и моей площадке которую я в скором времени анонсирую , это защита наших интересов,наши мускулы ,наш тыл , наша ответка , какую давно пора включить.

Если кидают значит хотят чтобы кинули, гарант нет не слышал...
В плане деанона, так сервисы по пробиву и будут использовать инфу от сб, стоит только написать что нужна инфа по кидале, а по факту это не кидала, а просто человек в котором есть интерес.
Сам сам, писал, как можно узнать инфу от администрации форумов, напиши что нужна инфа по кидале, сольют инфу. А кидала это или по ушам проехались кто знает...

Дима, скажи это тем кто пользуется обнал сервисами.:D

А если серьёзно по поводу идеи, вы думатете почему так не делают? Любое подобное решение - потенциальные проблемы с органами, я категорически против. Шах Мат предлагает подписаться на ОПС нам всем, причём международное. Да потеря денег это не приятно, но потеря свободы куда не приятнее. Деньги на свободе всегда заработаешь.

Кидал надо банить и делать выводы, никаких действий способных повлечь проблемы или заведение уголовного дела не допустимо, никаких общаков, никаких служб. Будьте благоразумны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху