TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сложный арбитраж, как поступить?

Как действовать в такой ситуации?

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Пример не в тему, но сути не меняет, даже если при твоём поручительстве я кидаю народ, ты идешь и спрашиваешь с меня, а что есть у меня? Это депозит который вносил ты, далее арбитраж выясняет, проверяет и вносит в список пострадавших если все в цвет.

Не понимаю почему ты в этой ситуации не такой же пострадавший как и в ситуации с Берией. Другое дело у нас с тобой биз мы вложились потеряли бабки, это совсем другое.

Деп нужно пилить в 2 этапа.

1. Расприл между постражавшими (реальными, а не те кто вносил деп)
2. Если что-то останется - расматривать уже претензию о внесении депа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как тут некоторым непонятно, что человек вносящий деньги в чужой депозит дает этим самым добро на его распил, полную отдачу, лицам кто на него претендует. Он для этого и называется ДЕПОЗИТОМ, средство страховки не того кто его внес, а тому кто сделки с носителем Депозита проводит.
Если бы человек занял денег, а его деньги внесли в депозит это другое дело, а когда осознанно вносишь в деп = признать ответственность этим депом наровне с носителем этого депозита, все просто как день и ночь. И совершенно не имеет значения, знал он об арбитраже или нет.

Ты это только что придумал?:D С херов это так то? Его если самого кинули на деп, он такойже пострадавший как и ты, ты покупал тему, у Берии был депозит? Нет не было, тогда на что ты вообще тут претендуешь не понятно, любишь экономить на гаранте? То я бы на месте Луке именно тебе нечего бы недал :D

P.S. удаляюсь с темы, а то начинаю нервничать, не хочу в баню :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прости конечно, но как ты с такими познаниями закинул денег в нерабочую схему? Почему не стал работать с гарантом до первого вывода?

Не стоит извиняться, очень логичный вопрос, ответ на него я дал в арбитраже, когда у Вас будет туда доступ, все прочтете сами. Я работал с гарантом и даже с холдом, вот весь гвозь программы еще и в этом. Там совокупность всего.

Ты это только что придумал?:D С херов это так то? Его если самого кинули на деп, он такойже пострадавший как и ты, ты покупал тему, у Берии был депозит? Нет не было, тогда на что ты вообще тут претендуешь не понятно, любишь экономить на гаранте? То я бы на месте Луке именно тебе нечего бы недал :D

Спасибо Амти, с языка снял.
Странно что все мои вопросы без исключения, так и остаются без ответа.
Кто проверял схему Берии? Почему продажи схемы он вел без внесения депозита? Почему продажи были без гаранта с холдом до первого вывода?

Не стоит извиняться, очень логичный вопрос, ответ на него я дал в арбитраже, когда у Вас будет туда доступ, все прочтете сами. Я работал с гарантом и даже с холдом, вот весь гвозь программы еще и в этом. Там совокупность всего.
Вот это еще интереснее ))

bakery написал(а):
С Товарищ Берия была договоренность следующего характера, он публикует топик с продажами карт, я вношу депозит и делаю карты.

с момента этой договоренности они (bakery и Берия) стали партнерами. Или, что в данном случае даже более уместно - сервисом.
bakery сам не мог продавать карты на ДМ, иначе бы продавал их сам. Их умеют делать все - торговать на ДМ могут единицы. Уж тут с правилами и требованиями жесткач, но это позиция форума и известна она всем, всё написано.
Получается что любой пользователь может "начхать" на требования форума, найти себе более респектабельного в глазах администрации пользователя. И стать его партнером. Многие кидалы забаненые тут наверняка пользуют подобные схемы, когда устают по пятому разу светить свои контакты.
Так или иначе - с этого момента они сервис.
Не с момента начала продаж, не в тот момент когда первые продажи пошли, не в момент публикации на форуме, а в момент "удара по рукам - будем партнерами".
Всё - дальше у вас всё общее - вы создаете темы, проходите проверки, предоставляете нужную инфу, вносите депозиты.

- допустим бы Берия кинул кого нибудь через пару месяцев, когда они с bakery торговали картами. НО кинул бы не на картах, а на совершенно другой теме, никак bakery не касающуюся. Что в этом случае? bakery бы заявил "верните депозит, я вносил его для торговли картами, а Берия то кинул на сканах (допустим)". не так ли?

- кто заставлял, кто этот человек ? становится партнером и (главное) вносить депозит в счет человека имеющего арбитраж? уважаемый bakery сделал это на свой страх и риск. Деньги он дал человеку с которым они уже на тот момент были партнерами. Не левому челу - партнеру. У них сервис - они готовились развернуть торговлю картами.

Но Берия вроде как оказалось имеет долги и обязательства по другим делам...

Если вы становитесь партнером наркоторговца - это ваши проблемы.
Если вы становитесь партнером безответственного алкаша - это ваши проблемы
Если вы становитесь партнером кидалы - это ваши проблемы.
....

Это бизнес. А bakery пытается убедить нас в том, что ему должны вернуть его деньги в полном объёме просто потому что он поступил безответственно.
Я согласен что возможно мое мнение и то как я проголосовал - ошибочно. По сути нюансов куча и крутить вертеть и жевать можно сколь угодно много.
Но все таки если у пользователя в момент вынесения решения по арбитражу в депозите имеется некая сумма, то он будет и должен ей отвечать, и не важно собственно ручно он положил их туда, друг подсобил, школьный товарищ одолжил или партнер дал.

Это был депозит. Было внесено как депозит. Это не было никак оформлено иначе - типа это как бы как будто бы депозит, но если что это не депозит а мои деньги которые я дал Берии понюхать.
Вы внесли депозит в свой сервис, который готовился торговать картами. С Берией на тот момент вы уже состояли в договоренности. Вы просто ни с тем договорились. Просто ни с тем договорились.
И претендуете только на оставшуюся часть депа, это максимум.

Сделка была через гаранта, даже 2 сделки. Всего 2 сделки на форуме и все через гаранта, планируется третья, опять же для арбитража и тоже через гаранта, не нужно выводы делать не зная сути. Ты сам выше писал, что "Складчина депа это полный пиз**ц", какая разница между складчиной и полным вводом денег в чужой деп?
Ты что не понимаешь, что я например имея желание подстраховаться могу с тобою внести депы друг другу и в случае проблем у тебя или у меня (к примеру я говорю), то второй просто публикует, что деп вносил он.
Если создать такой прецедент, то все так будут делать.
Я свое мнение высказал, буду оспаривать все, что считаю нужным в рамках тех тем, где арбитражи.
Тоже удалюсь с темы.

Последнее редактирование:
GenriMM может ты мне ответишь на мои вопросы? ))
Кто проверял схему Берии? Почему продажи схемы он вел без внесения депозита? Почему продажи были без гаранта с холдом до первого вывода? Почему Гарант-Сервис принимая депозит умолчал про открытый арбитраж? И Супер-модератор в личной переписке умолчал про арбитраж? Почему за нерабочую схему из гаранта деньги ушли Берии?

GenriMM может ты мне ответишь на мои вопросы? ))
Кто проверял схему Берии? Почему продажи схемы он вел без внесения депозита? Почему продажи были без гаранта с холдом до первого вывода? Почему Гарант-Сервис принимая депозит умолчал про открытый арбитраж? И Супер-модератор в личной переписке умолчал про арбитраж? Почему за нерабочую схему из гаранта деньги ушли Берии?

с удовольствием поразмышляю над этим и напишу что есть.
Я тут не официальное лицо, просто пишу свое мнение. Вопрос как оказывается еще куча, надо крепко думать.
Но в любом случае боюсь данного дело так и так рождает не приятный инцидент.

Неудачный пример.
Вот решили мы с тобой открыть биз, Супер-модератором тебе дан статус модератора, это уже своего рода гарантия. В свою очередь я, что-бы показать свою состоятельность вношу за тебя деп. Но ты умолчал что на тебя открыт арбитраж, и Гарант-Сервис принимая депозит умолчал про открытый арбитраж. И Супер-модератор в личной переписке умолчал про деп.
Ну как-то так.
И все же, мне кто-нибудь ответит, кто проверял схему Берии? Почему продажи схемы он вел без внесения депозита? Почему продажи были без гаранта с холдом до первого вывода?

Да неважно какой у него статус, ты поручился на сумму.

GS все-равно кто вносит поручительство и есть ли арбитражи.

Берии схему не проверяли. Доступ тебе открыт к арбитражу, чтобы ты мог изучить его.

Боже. Надо ж было на 11 страниц намусолить.

Какая разница, пусть хоть вдесятиром вносили, хоть за маму, папу, братика, сестренку. Кого эти межличностные сопли должны волновать?
Если кто-то вносит за вас деньги, значит вы их как минимум одалживаете.
В данном конкретном случае у ранее очень активного мущщины есть задолженность перед:
а) пострадавшими
б) кредитором, партнером, другом, подельником (нужное подчеркнутьт)
Это разные задолженности. Как их вообще можно было додуматься в одну кучу сваливать.

сложность арбитража очевидно надумана и притянута за всевозможные части тела

Дописываю... так как изложенное можно трактовать двояко.
пункты а и б нельзя рассматривать вместе.
сначала есть претензия потерпевших, которая должна быть удовлетворена за счет средств неважно какого происхождения, внесенных на депозит.
только потом есть "претензия" от якобы кредитора, партнера, друга

Но вот меня волнует такой вопрос: например я работаю с кормом для хомяков и мой партнер тусит на хомячем форуме. Можно внести депозит для возможности бойко торговать. Я даю денежку партнеру. Он вносит и бойко торгует с моего склада, все счастливы. А потом выясняется, что он опускает любителей хомяков на недоставку тонн хрустяшек. И чего? Кто в здравом уме отдаст мне якобы мои деньги из депозита на хомофоруме? М? Это ж вроде как наши личные проблемы с партнером, не?

Последнее редактирование:
Читал только пост №1.
Мне эта ситуация напоминает ситуацию Арта и гггааа. Они же партнеры. А значит отвечают вместе.
Считаю, что Бакери не может претендовать на депозит. Но может создать отдельный Арбитраж на Товарищу Берию, после того, как будут выплачены деньги всем пострадавшим.
Он может подать Арбитраж как на партнера, который его кинул в итоге. Если депозит был внесен для дела - то он и должен распределиться между пострадавшими. Бакери - не пострадавший, он партнер.

Отказать в праве претендовать на депозит bakery
Ибо как писали выше деп должен делится между пострадавшими а bakery он партнер по теме значит ответственность между ним и берией в равной доле и трясти свой деп он должен лично с берии а не лезть в деп когда ты давал деньги ты должен был знать о рисках тут больше похоже что просто хотят вытащить весь деп в такой ситуации bakery остается только лишь создать арбитраж на берию но толку от него не будет ибо денег с депа он не получит а решать вопрос будет на прямую с берией если конечно будет вообще.

Читал только пост №1.
Мне эта ситуация напоминает ситуацию Арта и гггааа. Они же партнеры. А значит отвечают вместе.
Считаю, что Бакери не может претендовать на депозит. Но может создать отдельный Арбитраж на Товарищу Берию, после того, как будут выплачены деньги всем пострадавшим.
Он может подать Арбитраж как на партнера, который его кинул в итоге. Если депозит был внесен для дела - то он и должен распределиться между пострадавшими. Бакери - не пострадавший, он партнер.
Я писал о том же. Каждый по отдельности с Берией пусть вопрос свой решает.
По депозиту - HBK, как покупатель нерабочей схемы. Там решение в его пользу уже вынесено.
По отдельному иску - bakery, как партнёр, вложивший деньги и понёсший в результате потерю.
Это больше походит на порядок.

Почему самостоятельно нельзя внести было депозит? Внес бы и работал спокойно себе.

По видимому была ставка на репутацию Берии и нахождении его в членах АГ, соответственно больше доверия и отсюда бОльший поток клиентов.
И естественно это риск.
Ставка не сыграла.

Оптимальный вариант - раздел депозита наравне со всеми пострадавшими.

Либо если Берия все же поведет себя как мужик, то возможно рассчитается со всеми своими долгами. В чем я почему-то очень сильно сомневаюсь.

Берия акк под скам делал)

bakery и соучастник и пострадавший (или может он тоже в доле с обвинителем? кто знает). Второй тоже пострадавший.
Делите депозит на два и выдавайте обоим что есть

Имхо сначала надо выплатить из депозита пострадавшему клиенту, тем более его претензия была гораздо раньше. А потом, проверив все, отдать остаток bakery (если там конечно что-то останется).

Ответ я свой отписал в арбитраже. Только прочёл и ответил.

Пострадавший тут только 1, это НВК и то не известно, но как я понял из слов Луки его признают пострадавшим.
С бакери я разберусь сам по остатку.

Берии схему не проверяли. Доступ тебе открыт к арбитражу, чтобы ты мог изучить его.
Ошибаешься, проверяли! Твой GarantServiceSupport и проверял, попросил потом ссылку на тему где отписать по факту проверки, я её дал, он пропал, напоминал ему, он игнорил. Клеветать не надо пожалуйста.

Назад
Сверху