TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слава о форуме идет на несколько шагов в переди)))

• Автор темы Автор темы appolon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется хорошая тема для обсуждения.Реал или все это бред?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не.Коменты не читал времени небыло.Буду знать ,спасибо.

Лука.Не могу написать тебе в лс.Отпишись.

Онлайн займы взял)

Сегодня на кардклубе появился вот такой топик http://crdclub.ws/showthread.php?p=237445#post237445
Слава, конечно, славой. Но неприятное послевкусие остается...

Это очень хорошо. Селлерам по ряду направлений деваться все-равно некуда, на ДМ трафик и клиенты. Тут и льют хорошо и нальщики нормальные, тут инструментами можно закупиться. Если кто уйдет его место быстро займут другие и будут зарабатывать его деньги.

И с другой стороны многие пользователи задумаются о своей анонимности и безопасности и это тоже отлично. А у нас как раз курс на подходе, Гарант бесплатный для них. http://darkmoney.cc/showthread.php?p=558115

Так что шутка Мрр про Вектора и вот эта провокация аля-немирофф это все вода на мельницу ДМ.

Последнее редактирование:
Это очень хорошо. Селлерам по ряду направлений деваться все-равно некуда, на ДМ трафик и клиенты. Тут и льют хорошо и нальщики нормальные, тут инструментами можно закупиться. Если кто уйдет его место быстро займут другие и будут зарабатывать его деньги.

И с другой стороны многие пользователи задумаются о своей анонимности и безопасности и это тоже отлично. А у нас как раз курс на подходе, Гарант бесплатный для них. Бесплатный Гарант на DarkMoney - Dark Money Forum

Так что шутка Мрр про Вектора и вот эта провокация аля-немирофф это все вода на мельницу ДМ.
Вот в этом вся проблема.

Обе стороны используют "хотите верьте, хотите - нет", как основной аргумент.

Черный пиар тоже пиар. Не?

Вот в этом вся проблема.

Обе стороны используют "хотите верьте, хотите - нет", как основной аргумент.

Людей не редко принимают. Тот же Мавр уже почти решил вопрос и скоро вновь откроется на DM по новым именем. В России все решается за деньги, если ты миллиардер тебя не посадят.
Все, что написано - красивая легенда. Правда серая и банальная: хватанули очень крупный сервис, все кто с ним был связан решили пропасть и пропали, сервис вопрос решил и скоро все появятся. Считаю это абсолютно верной работой, любой адвокат подтвердит, что это лучший вариант.
Хулиган вообще не причем, он сам в розыске и далеко от РФ.
Вектор вообще паренек из Украины.

Последнее редактирование:
Людей не редко принимают. Тот же Мавр уже почти решил вопрос и скоро вновь откроется на DM по новым именем. В России все решается за деньги, если ты миллиардер тебя не посадят.
Все, что написано - красивая легенда. Правда серая и банальная: хватанули очень крупный сервис, все кто с ним был связан решили пропасть и пропали, сервис вопрос решил и скоро все появятся. Считаю это абсолютно верной работой, любой адвокат подтвердит, что это лучший вариант.
Хулиган вообще не причем, он сам в розыске и далеко от РФ.
Вектор вообще паренек из Украины.
Ну если всё это красивая легенда, то откуда ты знаешь как дела у Мавра и какие вопросы каким образом он решает?

На кард клабе вообще странные ребята.
Работа по СНГ у них запрещена, но тем не менее половина по личкам и жабам по ру работает. Тема по заливам на ру сим активно обсуждается.

На мой вопрос, где налите баланс сим, на меня в чате посмотрели как на идиота, а зачем его налить? Перевел на киви, вот и все. Что такое отдать 30% нальщику, и получить чистый кеш внесением через термнал, они не знают.

И да, вериф издавна считается красным форумом, но тем не менее это не мешает ему оставаться ТОП1 в своем сегменте.

На кард клабе вообще странные ребята.
Работа по СНГ у них запрещена, но тем не менее половина по личкам и жабам по ру работает. Тема по заливам на ру сим активно обсуждается.

На мой вопрос, где налите баланс сим, на меня в чате посмотрели как на идиота, а зачем его налить? Перевел на киви, вот и все. Что такое отдать 30% нальщику, и получить чистый кеш внесением через термнал, они не знают.

И да, вериф издавна считается красным форумом, но тем не менее это не мешает ему оставаться ТОП1 в своем сегменте.

да будет тебе известно что при заливе на сим ру страдает мерч через который льют а льют в основном через забугорные мерчи:eek:

Все с друг другом на связи и координируют действия.
Ну тогда эта "красивая легенда" правдива уже в части о том, что вы между собой знакомы. Но это не новость, я вообще был уверен, что "Мавр" принадлежит тех.админу.

Вопрос в том, какие будут последствия для других людей, из-за проблем Мавра.

И не надо рассказывать про анонимность и прочее, эта ситуация к анонимности имеет мало отношения. Объясню по аналогии - вот идешь ты к своему приятелю в гости. У тебя нет оснований доверять ему, поэтому вы ведете просто светскую беседу и никакие дела не обсуждаете. Однако после твоего ухода, он надевает перчатки и собирает потожировые следы с твоих бокалов. Это нормально?

Если бы ты по синей лавочке сам ему рассказал про какую-то делюгу, то его поведения было бы неприятно, но хотя бы немного понятно. Но если вы с приятелем просто бухаете, а он, по своей инициативе, решает создать тебе проблемы - это совсем другая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху