шутка с *вектор* затянулась
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=31464
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=31464
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне кажется хорошая тема для обсуждения.Реал или все это бред?
если читал коменты до конца то это был развод)))
Не.Коменты не читал времени небыло.Буду знать ,спасибо.
Сегодня на кардклубе появился вот такой топик http://crdclub.ws/showthread.php?p=237445#post237445
Слава, конечно, славой. Но неприятное послевкусие остается...
Это была месть Мрр :)
Вот в этом вся проблема.Это очень хорошо. Селлерам по ряду направлений деваться все-равно некуда, на ДМ трафик и клиенты. Тут и льют хорошо и нальщики нормальные, тут инструментами можно закупиться. Если кто уйдет его место быстро займут другие и будут зарабатывать его деньги.
И с другой стороны многие пользователи задумаются о своей анонимности и безопасности и это тоже отлично. А у нас как раз курс на подходе, Гарант бесплатный для них. Бесплатный Гарант на DarkMoney - Dark Money Forum
Так что шутка Мрр про Вектора и вот эта провокация аля-немирофф это все вода на мельницу ДМ.
Вот в этом вся проблема.
Обе стороны используют "хотите верьте, хотите - нет", как основной аргумент.
Ну если всё это красивая легенда, то откуда ты знаешь как дела у Мавра и какие вопросы каким образом он решает?Людей не редко принимают. Тот же Мавр уже почти решил вопрос и скоро вновь откроется на DM по новым именем. В России все решается за деньги, если ты миллиардер тебя не посадят.
Все, что написано - красивая легенда. Правда серая и банальная: хватанули очень крупный сервис, все кто с ним был связан решили пропасть и пропали, сервис вопрос решил и скоро все появятся. Считаю это абсолютно верной работой, любой адвокат подтвердит, что это лучший вариант.
Хулиган вообще не причем, он сам в розыске и далеко от РФ.
Вектор вообще паренек из Украины.
Ну если всё это красивая легенда, то откуда ты знаешь как дела у Мавра и какие вопросы каким образом он решает?
На кард клабе вообще странные ребята.
Работа по СНГ у них запрещена, но тем не менее половина по личкам и жабам по ру работает. Тема по заливам на ру сим активно обсуждается.
На мой вопрос, где налите баланс сим, на меня в чате посмотрели как на идиота, а зачем его налить? Перевел на киви, вот и все. Что такое отдать 30% нальщику, и получить чистый кеш внесением через термнал, они не знают.
И да, вериф издавна считается красным форумом, но тем не менее это не мешает ему оставаться ТОП1 в своем сегменте.
Ну тогда эта "красивая легенда" правдива уже в части о том, что вы между собой знакомы. Но это не новость, я вообще был уверен, что "Мавр" принадлежит тех.админу.Все с друг другом на связи и координируют действия.