Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
если честно плевать мне сколько у тебя отзывов из которых больше половины от новорегов которых любой ***** нарегает и понаписывает сам себе какой он чёткий 100 раз) ты не отмазывайся а лучше подумай как ситуацию изменить, у тебя акки полный шлак чувак и делать их ты не умеешь, я за один **** зарабатываю больше чем ты в месяц и поверь могу уверенно утверждать что вот именно твои акки *****, а пробовал я разное, у инкогнито покупал в том числе и он может это подтвердить, вот с его акками таких залётов у не было потому что он акки делать умеет, а ты нет, поэтому фак ю, учись хохлёнок акки делать а потом вякай, инкогнито как раз обучение по эпс ведёт тебе туда может чему нибудь и научишься))1) Это просто ваше мнение/догадки не подтвержденное ничем.
2) Логи:
Mercedes, [16.01.19 22:08]
дай мне данные от кошельков
я верну деньги
я уверен в своих кошельках на 120%
Kazi No, [16.01.19 22:11]
там после сенда был лок, задепать дали
Kazi No, [16.01.19 22:11]
сразу после сенда убили оба
3) Т.е он задепал, потом сендил. Почему минус 3к, даже если и блок был после сенда, я так и не понял. Чего-то не сходится..... Уточню (ну или напомню) речь идет о к@рже. Для тех если кто-то думал, что денюшки со свей карты депались!
4) По логам видно, что я хотел чтоб он скинул данные от акков в подтверждения своих слов, но он это не сделал!
5) У меня 150 положительных отзывов и ни одного отрицательного. Я предположу, что 150 человек не могут ошибаться в качестве моих аккаунтов, а это делаете скорее всего вы... И это я откидываю вариант, что это специально заранее спланировано сделано для плохого отзыва. Потому что так можно про каждого селлера сделать. Купить акк, сказать, что акк плохой и при этом не предоставить ничего кроме слов... ( и слова еще путаются).
Вывод: Я хотел и пытался сразу разобраться с проблемой в телеграмме. Но у Kazi не было такого желания и предоставить доступы в акки (пруфы) тоже не захотел.... Зато захотел потратить свое время и отписать здесь ....
Ценим каждое мнение, но судя из всего ваше ошибочное!
Купил у продавца товар,всё быстро!Советую!
Купил skrill, все отлично. Спасибо!
Взял несколько акков, качество услуг хорошее. Рекомендую
3-ий раз пользуюсь услугами сервиса. Очень доволен. 1 раз были проблемы с кошельком, не хотел логиниться, сразу после продажи мне. Очень оперативно дали заменуи. Буду пользоваться и дальше. ТСу удачи в бизнесе. Спасибо!
Работали, все норм.
Работаем ,все четко
Человек проверенный, делает все четко и в срок, обращался к нему по рекомендации друга. Всем советую
очень хороший сервис. понимающий человек. всегда можно договориться.
Skrill USD РФ когда появятся?