TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Skrill/Neteller на ваши данные!!! + Готовые кошельки!!! + Карты!!! + Online Shop!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скидка на Neteller 10%

Всегда в наличии верифицированные аккаунты Skrill/Neteller
Страны: Европа, РФ.
В комплекте идут документы!

Так же:

Верифицируем через веб-камеру уже готовые ваши аккаунты Skrill/Neteller

Скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C 23 февраля уезжаю в отпуск до 12 марта.По этому поводу объявляется СКИДКА:

На все аккаунты (РФ, EU) Neteller 15%

Скидка действует до 23 февраля

все отлично, купил кошелек. Давно с нетеллером не работал, немного подсказал куда тыкать) Спасибо, буду брать еще)

Приобрел UK Neteller . Все отлично.

все отлично, купил кошелек. Давно с нетеллером не работал, немного подсказал куда тыкать) Спасибо, буду брать еще)

Спасибо за отзывы!!!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так же:

Последнее редактирование:

Так же:

Работаю с человеком, делает всё в срок, качество достойное, рекомендую

заказываю кошельки на регулярной основе, как готовые, так и требующие верификацию, на данный момент все устраивает, все в сроки, документы всегда в комплекте неплохого качества

Работаю с человеком, делает всё в срок, качество достойное, рекомендую

заказываю кошельки на регулярной основе, как готовые, так и требующие верификацию, на данный момент все устраивает, все в сроки, документы всегда в комплекте неплохого качества

Спасибо за отзывы!!!

Беру постоянно скрил и нт,всё норм.Человек не мог скинуть данные из-за проблем,компенсировал аком.Работать можно.

Skrill

Покупал ак Skrill.
Все просто моментально 2минуты и ак у меня.
Спасибо !!! И цена конечно так же на удивление порадовала.:)

В очередной раз обратился за верификацией нетеллера, счет готов. Спасибо буду обращаться по необходимости еще.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О Т П У С К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Как я писал, я уехал в отпуск с 23 февраля по 12 марта! Добирался долго и сложно, и только сегодня наладил более-менее интернет связь. Хотя я не собирался вообще выходить на связь (всё-таки отпуск), но я так понял, что это не получиться(((( Так что буду выходить на связь примерно раз в день 20:00 по МСК.
Всем кто оплачивал аккаунты с 23 числа по сегодняшний день, все всё получили!! проблема была в загрузке файлов когда я был в дороге, они до конца не загрузились, поэтому некоторые получили пустые ссылки...

P.S. Надеюсь на ваше понимание, что в данные период времени я буду испытывать некоторые проблемы со связью. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу отписывать, что вы что-то не получили! Если вы оплатили заказ, я Вам его 100% вышлю!!!!

Назад
Сверху