Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к вам , сколько могут стоить сканы? Товарищ работает в компании по обслуживанию компов и ездиет по клиентам, почти в каждом компе минимум 300-400 сканов клиентов, но есть и крупные 2000-4000 , выгрузит без проблем на внешний диск.
А мне этот топик похож на попытку толкнуть а не получить ответ на вопрос. По 2к-4к сканов... Сейчас ему в ЛС понапишут, давай заберу по 10р. за скан... Он примет деньги.... Ну вы понимаете о чем я, да?
А мне этот топик похож на попытку толкнуть а не получить ответ на вопрос. По 2к-4к сканов... Сейчас ему в ЛС понапишут, давай заберу по 10р. за скан... Он примет деньги.... Ну вы понимаете о чем я, да?
Audi A6,Оставь при себе эти доводы , надеюсь ты хоть 3000₽ зарабатываешь , у меня даже таких мыслей нету, почитай чем я занимаюсь и подумай про кого ты это пишешь. Удачи тебе по жизни
Audi A6,Оставь при себе эти доводы , надеюсь ты хоть 3000₽ зарабатываешь , у меня даже таких мыслей нету, почитай чем я занимаюсь и подумай про кого ты это пишешь. Удачи тебе по жизни