TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько получает дроп с дебетовой карты?

• Автор темы Автор темы Haze20
  • Дата начала Дата начала
Под кидок готовятся, если за такие цены продают! 100%
Покупайте на форуме у проверенных селлеров!

За кидок вообще их наказывают или все сходит с рук? Читаю сейчас тематические группы ВК как раз про это дело (черные списки).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За кидок вообще их наказывают или все сходит с рук? Читаю сейчас тематические группы ВК как раз про это дело (черные списки).

К чему ты ведешь? Тебе действительно интересно или ты пробиваешь информацию?
Ну ты сам, логически рассуди: купил ты карту, загнал кэш - КРАЖА!
Найдешь дропа и если получишь с него, то удача!
В 90% случаев кидок есть кидок. Ни кто не заморачивается.
Или в этом городе откуда дроп, живет твой товарищ.
Сходит посмотрит по адресу прописки!

Следовательно брать нужно только у проверенных, кто несет ответственность!

К чему ты ведешь? Тебе действительно интересно или ты пробиваешь информацию?
Ну ты сам, логически рассуди: купил ты карту, загнал кэш - КРАЖА!
Найдешь дропа и если получишь с него, то удача!
В 90% случаев кидок есть кидок. Ни кто не заморачивается.
Или в этом городе откуда дроп, живет твой товарищ.
Сходит посмотрит по адресу прописки!

Следовательно брать нужно только у проверенных, кто несет ответственность!

Благодарю за ответ! Сейчас думаю для начала сам побыть дропом - сделать карты в десятке банков на себя и продать их. Чтобы получить опыт в первую очередь. Кидать не собираюсь никого, наоборот чтобы заработать хоть какую-то репутацию.

Какие подводные камни могут меня ожидать, если я в случае чего просто буду говорить - "потерял карту" и писать заявление об утере тем днем, которым карту получил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если стоимость карты к примеру 150 долларов, то 70 дроп, по 40 получают дроповод и продавец. если дроповода нету - значит 70 дроп и 80 продавец...

Благодарю за ответ! Сейчас думаю для начала сам побыть дропом - сделать карты в десятке банков на себя и продать их. Чтобы получить опыт в первую очередь. Кидать не собираюсь никого, наоборот чтобы заработать хоть какую-то репутацию.

Какие подводные камни могут меня ожидать, если я в случае чего просто буду говорить - "потерял карту" и писать заявление об утере тем днем, которым карту получил?

Ну вот напишите Вы заявление ровно тем днем, которым получили карту и продали ее, вдруг карту сразу же и блокнут на основании Вашего заявления, а Вы ее уже продали и покупатель через несколько часов будет иметь на руках блокнутую карту, а деньги покупателя уже у Вас. Что тогда? Какой-то бред получается. Как Вы будете рабочие карты продавать, если в день выдачи их по Вашему заявлению банк будет блокать?

Ну вот напишите Вы заявление ровно тем днем, которым получили карту и продали ее, вдруг карту сразу же и блокнут на основании Вашего заявления, а Вы ее уже продали и покупатель через несколько часов будет иметь на руках блокнутую карту, а деньги покупателя уже у Вас. Что тогда? Какой-то бред получается. Как Вы будете рабочие карты продавать, если в день выдачи их по Вашему заявлению банк будет блокать?

Вы меня неправильно поняли. Это "в случае чего" - то есть если пойдет какая-то движуха. Так конечно, карты не буду трогать :)

Тут написали в лс предложение купить у меня альфу и сбер классик по 1к.

Но я живу в мск и тут это совсем смешные суммы. Неужели на большее дроп и не может рассчитывать?

Вы меня неправильно поняли. Это "в случае чего" - то есть если пойдет какая-то движуха. Так конечно, карты не буду трогать :)

Тут написали в лс предложение купить у меня альфу и сбер классик по 1к.

Но я живу в мск и тут это совсем смешные суммы. Неужели на большее дроп и не может рассчитывать?

Ну вообще в МСК у студентов классики по 1к скупают, я сам был удивлен, когда люди писали тут, что по таким ценам карты покупают и студенты довольны. Могу у Вас моментум через недельку за 2к взять, классик за 4, но на большие суммы вряд-ли Вам придется надеяться. Сначала нужно репутацию наработать, потом уже цены повышать.

Ну вообще в МСК у студентов классики по 1к скупают, я сам был удивлен, когда люди писали тут, что по таким ценам карты покупают и студенты довольны. Могу у Вас моментум через недельку за 2к взять, классик за 4, но на большие суммы вряд-ли Вам придется надеяться. Сначала нужно репутацию наработать, потом уже цены повышать.

Вот это уже интереснее - осталось только научиться выцеплять дропа :)

Кстати, ходил тут из интереса оформлял на себя моменталку сбера - так там мне самому сказали придумать и ввести пин-код. Как обычно тот, кто получает карту от дропа убеждается, что ему выдали правильный пин, а дроп не наврал и не перепутал его? Это же не конверт, в котором все написано.

Вот это уже интереснее - осталось только научиться выцеплять дропа :)

Кстати, ходил тут из интереса оформлял на себя моменталку сбера - так там мне самому сказали придумать и ввести пин-код. Как обычно тот, кто получает карту от дропа убеждается, что ему выдали правильный пин, а дроп не наврал и не перепутал его? Это же не конверт, в котором все написано.

Работайте через гарант и все будет хорошо. Пин-код покупатель может на свое усмотрение изменить в банкомате.

Лично я плачу дропам 3-4к за комплект.
лучше перебздеть чем не добздеть.

Момент 500, классик 1.5 голд 2 к , остальное уходят дроповоду,!! Если селлер грамотен то он не сделает цены дешевле , потому что могут блокнут

Тебе правильно сказали, не стоит даже начинать.
Это ведь бизнес а у тебя явно нет коммерческой жилки.
Это же элементарно Ватсан, нужно знать только математику, что бы промониторить рынок и выявить среднюю стоимость карты, возможные расходы и прибыль.

Работайте через гарант и все будет хорошо. Пин-код покупатель может на свое усмотрение изменить в банкомате.

Я извиняюсь за глупый вопрос: может изменить пин не зная предыдущего?

Тебе правильно сказали, не стоит даже начинать.
Это ведь бизнес а у тебя явно нет коммерческой жилки.
Это же элементарно Ватсан, нужно знать только математику, что бы промониторить рынок и выявить среднюю стоимость карты, возможные расходы и прибыль.

Форум и предназначен для того, чтобы можно было что-то обсудить (не касаемо коммерческих разделов).

Haze20, лучший ответ на твой вопрос это практика. Свяжись по контактам в объявлении и сходи на встречу....

И будут у тебя знания.

Я извиняюсь за глупый вопрос: может изменить пин не зная предыдущего?

Нет, нужно знать действующий пин, который установил дроп на карту, затем клиент по своему желанию может изменить пин на свой через банкомат.

С дропом всегда личная встреча? Или же все делается онлайн?

Чувствую нужно идти на курс Теодора Б.

Можно отправлять курьера, или на такси пусть материал отправляют, потом проверка и оплата ,у меня дропы недавно сами отправляли картон заказчику пока я был в отпуске - все онлайн. Но я с ними встречался раньше.

Я плачу 500-1000 руб сбер классик
1000-1500 за голд
Все в зависимости от комплекта.
Продаю по 3000 и 5000 соответственно, в нашем регионе смысла завышать цену нет, конкурентов полно, продают по 1500-2000 руб

Левый телефон, левая симка очень тебе помогут при общении с дропами. Никаких смс, месенджеров и прочей ерунды, только живое общение. Любое общение с дропами предполагает в первую очредь что в случае чего будет минимум доказательств что он отдал карту тебе. В идеале общение должно строиться чтобы итогом стало его слово против твоего. Исходя из этого тебе надо действовать так чтобы кроме того что тебя зовут Аристарх дроп про тебя ничего не знал. Хотя с другой стороны можешь нарасказывать ему несуществующих историй.
А в идеале - общение только в мессенджере, к примеру в том же телеграмме и никаких личных встреч - это самый идеальный вариант.

Назад
Сверху