Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю ИП с лицевым (не расчетным!!!) счетом (называется "Сберегательный") и 2 дебетовыми картами (голд и стандарт) в Абсолют Банке. СПб или ЛенОбл. Ваши предложения в лс.
Я ничего не путаю. ИП, он же физ лицо без образования юр лица, расчетный счет иметь не обязан. Я сама юрист и ИП, первое время, пока не нашла подходящий банк, принимала деньги от клиентов на карточку. Никто из контролирующих органов и слова мне на этот счет не сказал.
Я ничего не путаю. ИП, он же физ лицо без образования юр лица, расчетный счет иметь не обязан. Я сама юрист и ИП, первое время, пока не нашла подходящий банк, принимала деньги от клиентов на карточку. Никто из контролирующих органов и слова мне на этот счет не сказал.
юридические услуги под ЕНВД не подпадают. Я на упрощенке, брала выписку по карте, подчеркивала те суммы, которые пришли от клиента, и передавала бухгалтеру. Клиенты-то юр лица, счета и акты на суммы по безналу все равно оформлять надо.
Тем не менее, пока мой вопрос окончательно не решен, рассматриваю все варианты по ИП с дебетовыми картами.