TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сколько получает дроп с дебетовой карты?

• Автор темы Автор темы Haze20
  • Дата начала Дата начала

Haze20

НЕ ПРОВЕРЕН
Сколько получает дроп за каждую дебетовую карту?

Видел вк объявления, в которых была указана цена за голд-карты около 3500 за штуку. Это с учетом того, что за ее годовое обслуживание нужно заплатить около 3000, и дроп сколько-то должен получить еще.

Не оформляют же они на себя карты за 200-500 р (интересуюсь по мск)?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну за обслуживание предположим платит не дроп а конечный покупатель. А дроп получает карту с минусом на счете.

Сколько получает дроп за каждую дебетовую карту?

Видел вк объявления, в которых была указана цена за голд-карты около 3500 за штуку. Это с учетом того, что за ее годовое обслуживание нужно заплатить около 3000, и дроп сколько-то должен получить еще.

500-1000 рублей за оформление.
% при возникновении проблем с картой.
Регион. Город миллионник.

Вы же понимаете что дроп это он Haze20) Хочет узнать цену за карту) сделать на себя пластик и продать их здесь)

500-1000 рублей за оформление.
% при возникновении проблем с картой.
Регион. Город миллионник.

Я так понимаю, это все делается в 2 этапа (1-й - оформление, второй - получение готовой карты), и на 2 этапе дроп и получает свои деньги, а не сразу?

Вы же понимаете что дроп это он Haze20) Хочет узнать цену за карту) сделать на себя пластик и продать их здесь)

Не совсем понятно, как формируются цены на карты. На одном сайте - они стоят по 25 000 р. в месяц, а на другом - их продают по 3000 за голд. Или кто-то не знает им цен, или кто-то обманывает, и у него вообще нет карт, получит деньги и до свидания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не совсем понятно, как формируются цены на карты. На одном сайте - они стоят по 25 000 р. в месяц, а на другом - их продают по 3000 за голд. Или кто-то не знает им цен, или кто-то обманывает, и у него вообще нет карт, получит деньги и до свидания.
Кто-то карты делает под ''кидок'' и продает дешевле , кто-то открывает карты на своих друзей, знакомых, знакомые знакомых итд , и поэтому затраты минимальны , проверенные продавцы платят за рекламу на форуме , у кого-то есть свой дроповод который поставляет дропов\пластик , соответственно затраты и растут,это так вкратце . Нюансов множество .

Да дело в другом, у проверенных селлеров и за кругленьеую сумму курят, а у непроверенным за меньшие деньги, к тому же каждый хочет кусочек ухватить, конечному звену, а именно дропу(держателю карты) обычно перепадает 1-2к, так как он сделал и забыл, ну а дальше все от посредов зависит, кто сколько получит)))) дроповод так же обычно 1-2к имеет с одной штуки

А за 30к продают супер проверенные продавци, у которых стаж работы на форуме много лет, и как правило такие карты с гарантией и продаются не на месяц, а на 3-6 месяцев, вот и цена кусаеться

Цены разные. На форуме есть рынок можете ознакомиться) если вы решили быстро сделать свои 5-10к боюсь без своего сервиса у вас мало что выйдет.

Цены разные. На форуме есть рынок можете ознакомиться) если вы решили быстро сделать свои 5-10к боюсь без своего сервиса у вас мало что выйдет.

А как тогда начать работать в этой сфере, если нет своего сервиса?

Если задаешь такие вопросы, лутьше и не начинать! На завод иди...

Все когда-то начинали с нуля, верно ведь?

И почему это я должен идти на завод, я не понимаю.

Я мог бы пойти дроповодом к кому-нибудь для начала, но не на завод.

Мне и без завода нормально :)

Все когда-то начинали с нуля, верно ведь?

И почему это я должен идти на завод, я не понимаю.

Я мог бы пойти дроповодом к кому-нибудь для начала, но не на завод.

Мне и без завода нормально :)

Ну тогда поверь мне, что лутьше чем спрашивать и выслушивать массу советов и напутствий, покури форум пару - тройку месяцев и ты всё поймёшь.
Что да как начинать, и стоит ли это того!
Тем более если тебе и так нормально...

Ну тогда поверь мне, что лутьше чем спрашивать и выслушивать массу советов и напутствий, покури форум пару - тройку месяцев и ты всё поймёшь.
Что да как начинать, и стоит ли это того!
Тем более если тебе и так нормально...

Благодарю за совет!

Читаю форум уже около недели, и думаю просто освоить новую нишу - продажу дебетовых карт.

В целом прочитал много тредов на эту тему, но еще остались вопросы - вот например по поводу того, почему такая разница у разных селлеров, и как правильно искать дропов.

Благодарю за совет!

Читаю форум уже около недели, и думаю просто освоить новую нишу - продажу дебетовых карт.

В целом прочитал много тредов на эту тему, но еще остались вопросы - вот например по поводу того, почему такая разница у разных селлеров, и как правильно искать дропов.

Писал тебе на 1 странице , там даже несколько ответов . По поводу дропов , почитай дропологию от simko , много полезной информации , есть в паблике . Пиши в лс , могу дать пару советов .

Я бы с тобой не связывался, паникер ты какой-то, менты прижмут - всех сдашь.ИМХО.

Благодарю за совет!

За разницу читай дальше, а как искать дропов найди мануал Симко для начала...
Всё, удачи.

Под кидок готовятся, если за такие цены продают! 100%
Покупайте на форуме у проверенных селлеров!

Назад
Сверху